МИФ и наша компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ОхотнЕк в поиске.

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

ребята, а у меня ИДЕЯ!!!  :jumping:
давайте-ка мы, дабы перейти от голословности к практике, выложим каждый по 5 картинок с девушками - любыми..из инета..или так.. - и пусть ОхотнЕк говорит, что ему нравится или нет. или сами голосование устроим, чтобы посмотреть на его вкусы! а? ;)

0

512

пойду нарою кого-нить насолившего мне вконтакте... :crazy:

0

513

Agenta написал(а):

пойду нарою кого-нить насолившего мне вконтакте... :crazy:

Ты там поосторожней :D  А то ещё кого не того выложишь и я таки смогу оценить все полтавские достопримечательности :crazyfun:

0

514

http://i1.i.ua/prikol/thumb/8/3/201138.jpg

вот!  - красавица, умница, спортсмэнка!! ;)

Отредактировано Agenta (2009-10-12 18:46:09)

0

515

Ксюша! o.O  это твои знакомые? o.O  :D
Да я вижу Полтава в физической силе трудностей нее испытывает, и главное есть кого позвать в дом дрова поколоть , и муж для других дел свободен :D

Не Оксан, мы люди городские нам такое без надобности)))

0

516

хорошо, так Ей (вместе с твоими координатами) и передам!  :glasses:

0

517

Agenta написал(а):

хорошо, так Ей (вместе с твоими координатами) и передам!  :glasses:

А координаты гуглем искать буш? :D  Эх опять шороху в псих больнице будет, ибо самый известный Доленко в Севастополе, эт главврач психбольницы :D  по крайней мере был им году в 2006ом, и как тогда мы с друзьями решили что эт круче даже чем однофамилец - начальник милиции и ГАИ вместе взятых :D

0

518

ОхотнЕк написал(а):

А координаты гуглем искать буш?

Зачем же ты так, мир не без добрых людей. :rolleyes: Координаты мы ей найдём.

0

519

МИФ написал(а):

Зачем же ты так, мир не без добрых людей. :rolleyes: Координаты мы ей найдём.

Ну табы высылай в мой походный штаб - Киев ул Банковая 11 , и если они будут говорить шо это не они внимания не обращайте это у них такой способ маскировки,  я там скоро буду как нибудь заберу сей подарок... может быть :D

0

520

ОхотнЕк, ты шо, на Севинфо чтоли? :huh:

0

521

МИФ написал(а):

ОхотнЕк, ты шо, на Севинфо чтоли? :huh:

Та не вроде :unsure: Просто первый известный адресс пришедший в голову :glasses:

0

522

А твои политические симпатии нам как то не интересны. :rolleyes: А вот насчёт поиска, это табе к ЛАМу нада. То он с некой особой в салатном жучке разъезжает, то какую-то черноволосую малышку по БМ-ке выгуливает, а сегодня вааще был запеленгован с какой-то байкершей на пл. Лазарева. :D  Може с тобой поделится?

0

523

МИФ написал(а):

То он с некой особой в салатном жучке разъезжает, то какую-то черноволосую малышку по БМ-ке выгуливает, а сегодня вааще был запеленгован с какой-то байкершей на пл. Лазарева.

ябида, взял рассказал про человека всё-всё  :rolleyes: а может это тайны !? а?

0

524

МИФ написал(а):

А твои политические симпатии нам как то не интересны. :rolleyes:

а причём тута мои политические симпатии :no: , не выкладывать же адресс местного дурдома, тут же имеются и люди иногородние, шутки не оценят, я решил взять адрес учереждения подобного типа по известнее :D

МИФ написал(а):

Може с тобой поделится?

Э... я боюсь не достоин такой чести :whistle: , да и мне есть куда тратить свои силы :D

0

525

ОхотнЕк написал(а):

да и мне есть куда тратить свои силы

И кудой же ето? :no: Ты того, с Сусликом поосторожнее. Она нам нада!

Алана написал(а):

ябида, взял рассказал про человека всё-всё

У мну свои источники. :dontknow: Кстати, ни одну особу идентифицировать не удалось.

0

526

МИФ написал(а):

И кудой же ето? :no: Ты того, с Сусликом поосторожнее.

да и так со всей возможно тщательностью!

МИФ написал(а):

Она нам нада!

Зачема? :glasses:

МИФ написал(а):

У мну свои источники. :dontknow: Кстати, ни одну особу идентифицировать не удалось.

ну шож это тады за источники шо не удалось ни одной идентифицировать :dontknow:

0

527

Алана написал(а):

а может это тайны !? а?

Ну какие же это тайны? :dontknow: Это даже и не закрытая информация.

МИФ написал(а):

А вот насчёт поиска, это табе к ЛАМу нада. То он с некой особой в салатном жучке разъезжает, то какую-то черноволосую малышку по БМ-ке выгуливает, а сегодня вааще был запеленгован с какой-то байкершей на пл. Лазарева.  :D  Може с тобой поделится?

Ну вы блин даёте, сударь! :no: Слухи о нашем ОхотнЕке так распространились в окружающей среде, что только намёк на общение с ним вызывает у людей страх. Вон вчера юная байкерша (её Наташей зовут), узнав что возле Суслика на рабочем месте отирается ОхотнЕк вообще и подходить наотрез отказалась. Уселась на парапет и говорит, что бы прямо тут добили, что бы этот ужос не переносить. А ведь насколько экстремалка и то не смогла себя пересилить.

0

528

ЛАМ
а нечего девочек пугать :playful: заранее

0

529

Алана написал(а):

ЛАМа нечего девочек пугать  :playful:  заранее

Я!!!  o.O А кто ей рассказывал про этот ужос нашего форума, зовущейся ОхотнЕком? Ты да Фея. А я из мужской солидарности молчал.

0

530

ЛАМ написал(а):

Я!!!  o.O А кто ей рассказывал про этот ужос нашего форума, зовущейся ОхотнЕком?

Может она это претенденток отгоняит :D Шоб не увели ненароком, вот тока зачема? :unsure: Я и так пока никуды не собираюсь, или это у ней украинские корни в друг открылись, что сподвигло её на действия согласно одной всем известной поговорке :D

0

531

ОхотнЕк, може табе такая подойдёт? :rolleyes: Даж чем то на Суслика смахивает. ;) Причёской наверное.

http://bagira.net.ua/img/prikol/girl-body-builder/01.jpg

0

532

МИФ написал(а):

ОхотнЕк, може табе такая подойдёт?

:nope: Подобную ужо предлагали, не катит :no: Боюсь она мне по размерам не пойдёт :D

0

533

Тады може такую?

http://live4fun.ru/small_pictures/img_14459424_17_8.jpg

Такую?

http://live4fun.ru/small_pictures/img_25635779_3343_3.jpg

А може вот такую?

http://forum.grodno.net/Attachments_thumb/devushka_002.jpg

0

534

Шо первая как-то не здорово выглядит? :unsure:

А вторая вроде ничего  :D И лицо вроде знакомое :unsure: , хм может эт кто-то из моих подружек :surprise:

0

535

А Вот с третьей по моему разговаривать будет проблематично :D  Разве что о велосипедах %-)

0

536

ОхотнЕк написал(а):

Может она это претенденток отгоняит  Шоб не увели ненароком

мечтать не вредно...
МИФ
чёрно-белая  - красавица просто , не жалко Охотнеку отдавать? Может давай мне, у меня для неё жоних найдётся ;)

0

537

Алана написал(а):

мечтать не вредно...

ну а как твоё поведение ещё объясняется :D

Алана написал(а):

чёрно-белая  - красавица просто , не жалко Охотнеку отдавать? Может давай мне, у меня для неё жоних найдётся ;)

это шо ж ут ебя там бюро знакомств, колись давай чем ты там у себя занимаешься? :D  :glasses:

0

538

у себя это где? :huh:

0

539

Алана написал(а):

у себя это где? :huh:

ну не наю... где-то там, откуда мне знать? :dontknow:  :glasses:

0

540

гы... одиноким предоставляется общежитие  ^^

0