МИФ и наша компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ОхотнЕк в поиске.

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Agenta написал(а):

А мне Антона жалко... Он красивый.

Да уж! :dontknow: Но жизнь - суровая штука!

0

392

Agenta написал(а):

И дети у него получатся красивые.

Интересная мысль.  :rolleyes: И к чему бы это, сразу о детях. Ты Ксюха того, приезжай в Севастополь, а там видно буит, какие дети.

0

393

МИФ написал(а):

Интересная мысль.  :rolleyes: И к чему бы это, сразу о детях. Ты Ксюха того, приезжай в Севастополь, а там видно буит, какие дети.

вот ещё один, сват нашолси, тебе шоли аналогично суслику растолковать :suspicious:

0

394

ОхотнЕк написал(а):

вот ещё один, сват нашолси,

А я тя шо, женить собрался!? o.O Женится и детей делать, процессы разные.  :dontknow: Просто они часто совпадают по времени и тока!

0

395

МИФ написал(а):

Просто они часто совпадают по времени и тока!

ага ещё скажи шо чиста случайна :rofl:

0

396

ОхотнЕк написал(а):

ага ещё скажи шо чиста случайна

Ну у кого как получится. :dontknow: Тут уж ваш выбор!

0

397

Ну ка, ну ка, поподробней. :rolleyes: Чего там про детей?

0

398

ЛАМ написал(а):

Ну ка, ну ка, поподробней. :rolleyes: Чего там про детей?

Эт надо у Агенты с МИфом спросить, они тут эту ему начали.

0

399

Делать детей? А шо, не хочешь. :D  Или потомки древних греков не пущают.

0

400

МИФ написал(а):

Делать детей? А шо, не хочешь. :D  Или потомки древних греков не пущают.

так я вот и недоумеваю при чём тут вы оба? :dontknow:  :D

0

401

Ясна, значится ты из той самой компании, древней! :dontknow: Ну шо, все по местам расставил.

0

402

МИФ написал(а):

Ясна, значится ты из той самой компании, древней! :dontknow: Ну шо, все по местам расставил.

Эт в смысле тех кто эту тему здесь начал?  :huh: Как вас по местам то раставишь вы и так на месте вроде, не сдвинешь :no:

0

403

ОхотнЕк написал(а):

вы и так на месте вроде, не сдвинешь

Ну мы то на месте, а табе в Грецию, времён троянской войны. :D Ну мона и попозжее чуток.

0

404

МИФ написал(а):

Ну мы то на месте, а табе в Грецию, времён троянской войны. :D Ну мона и попозжее чуток.

опять хз куда хз за чем посылаешь и не стыдна? А? Уж скока раз туды сюды бегал, запыхалси уже :crazy:

Отредактировано ОхотнЕк (2009-07-22 01:23:35)

0

405

ОхотнЕк написал(а):

Уж скока раз туды сюды бегал, запыхалси уже

Дык там бы и остался. :D И комфортно и компания соответствующая.

0

406

МИФ написал(а):

Дык там бы и остался. :D И комфортно и компания соответствующая.

вот так и знал шо бросишь друга при первой же возможности :D

0

407

ОхотнЕк написал(а):

вот так и знал шо бросишь друга при первой же возможности

Я то тут при чём!? o.O Твои друзяки в древней Греции. Или тя больше устраивают ихние нынешние наследники?

0

408

МИФ написал(а):

Я то тут при чём!? o.O

ну ты тыж меня туды посылаешь и кинуть там всё норовишь :D

0

409

ОхотнЕк написал(а):

ну ты тыж меня туды посылаешь и кинуть там всё норовишь

Да, Жень.. лучше б помог..  :glasses:

0

410

Goodwin написал(а):

Да, Жень.. лучше б помог..

Рад бы, да в ближайшие дни я буду оченно занят! :dontknow: Впрочем есть у него дружбан Бео, може он подмогнёт.

0

411

МИФ написал(а):

Рад бы, да в ближайшие дни я буду оченно занят! :dontknow: Впрочем есть у него дружбан Бео, може он подмогнёт.

ну кидадала, ну кидала :D  Вот уже не Бео сыжаит!  :rofl:

0

412

Ладна, всем всего хорошего, а МИФа ещё раз поздравляю с рождением наследницы!  :flag:

Я спать. :mybb:

0

413

ОхотнЕк написал(а):

Вот уже не Бео сыжаит!

Так он тебя отправляет к коллеге, приятелю, а самое главное, специалисту в данном вопросе! :rolleyes: Так что это и не съезд а помощь.

0

414

ЛАМ написал(а):

Так он тебя отправляет к коллеге, приятелю, а самое главное, специалисту в данном вопросе! :rolleyes: Так что это и не съезд а помощь.

Ой пасиба конешна за помощь :D Но я как нибудь уж сам  :mybb:

0

415

ОхотнЕк написал(а):

Ой пасиба конешна за помощь  Но я как нибудь уж сам

У него есть древние греки! :no: Нахрена ему Бео, делится чтоли?

0

416

МИФ написал(а):

У него есть древние греки! :no: Нахрена ему Бео, делится чтоли?

МИФ, ой чувствую если ты не остановишся енти древние греки тебе по ночам снится будут, я то один раз про них сказал, а ты десять :rofl:

Отредактировано ОхотнЕк (2009-07-23 00:18:41)

0

417

ОхотнЕк написал(а):

енти древние греки тебе по ночам снится будут

Ему сейчас будет чем ночами заняться! :D Не до древних греков. А вот тебе есть повод над чем подумать. Потому как эти твои древние греки не что иное, как симптом того, что ты всякую хрень пишешь на форуме и ещё и возмущаешьс, когда носом тыкают. :no: Иногда думать надо даже на нашем форуме.

Отредактировано ЛАМ (2009-07-26 11:52:38)

0

418

ОхотнЕк написал(а):

МИФ, ой чувствую если ты не остановишся енти древние греки тебе по ночам снится будут

Лана, древние греки остались тама, в древности, их идейные наследники тя не интересуют. Так чё же ты нашёл!? :huh: Ток флудишь а результата никакого! Главное и нам ты рассказал про научный подход!  :glasses:  И компас табе подарили. Где результат, спрахувается!?

0

419

МИФ написал(а):

Так чё же ты нашёл!? :huh: Ток флудишь а результата никакого! Главное и нам ты рассказал про научный подход!  :glasses:  И компас табе подарили. Где результат, спрахувается!?

я ищу.... :whistle:  эт дело неростой, тут надо знать где, надо знать как :glasses:

0

420

А хоть знаешь кого? :rolleyes:

0