А мне Антона жалко... Он красивый.
Да уж! Но жизнь - суровая штука!
МИФ и наша компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МИФ и наша компания » А кому какое дело куда брызги полетят » ОхотнЕк в поиске.
А мне Антона жалко... Он красивый.
Да уж! Но жизнь - суровая штука!
И дети у него получатся красивые.
Интересная мысль. И к чему бы это, сразу о детях. Ты Ксюха того, приезжай в Севастополь, а там видно буит, какие дети.
Интересная мысль. И к чему бы это, сразу о детях. Ты Ксюха того, приезжай в Севастополь, а там видно буит, какие дети.
вот ещё один, сват нашолси, тебе шоли аналогично суслику растолковать
вот ещё один, сват нашолси,
А я тя шо, женить собрался!? Женится и детей делать, процессы разные. Просто они часто совпадают по времени и тока!
Просто они часто совпадают по времени и тока!
ага ещё скажи шо чиста случайна
ага ещё скажи шо чиста случайна
Ну у кого как получится. Тут уж ваш выбор!
Ну ка, ну ка, поподробней. Чего там про детей?
Ну ка, ну ка, поподробней. Чего там про детей?
Эт надо у Агенты с МИфом спросить, они тут эту ему начали.
Делать детей? А шо, не хочешь. Или потомки древних греков не пущают.
Делать детей? А шо, не хочешь. Или потомки древних греков не пущают.
так я вот и недоумеваю при чём тут вы оба?
Ясна, значится ты из той самой компании, древней! Ну шо, все по местам расставил.
Ясна, значится ты из той самой компании, древней! Ну шо, все по местам расставил.
Эт в смысле тех кто эту тему здесь начал? Как вас по местам то раставишь вы и так на месте вроде, не сдвинешь
вы и так на месте вроде, не сдвинешь
Ну мы то на месте, а табе в Грецию, времён троянской войны. Ну мона и попозжее чуток.
Ну мы то на месте, а табе в Грецию, времён троянской войны. Ну мона и попозжее чуток.
опять хз куда хз за чем посылаешь и не стыдна? А? Уж скока раз туды сюды бегал, запыхалси уже
Отредактировано ОхотнЕк (2009-07-22 01:23:35)
Уж скока раз туды сюды бегал, запыхалси уже
Дык там бы и остался. И комфортно и компания соответствующая.
Дык там бы и остался. И комфортно и компания соответствующая.
вот так и знал шо бросишь друга при первой же возможности
вот так и знал шо бросишь друга при первой же возможности
Я то тут при чём!? Твои друзяки в древней Греции. Или тя больше устраивают ихние нынешние наследники?
Я то тут при чём!?
ну ты тыж меня туды посылаешь и кинуть там всё норовишь
ну ты тыж меня туды посылаешь и кинуть там всё норовишь
Да, Жень.. лучше б помог..
Да, Жень.. лучше б помог..
Рад бы, да в ближайшие дни я буду оченно занят! Впрочем есть у него дружбан Бео, може он подмогнёт.
Рад бы, да в ближайшие дни я буду оченно занят! Впрочем есть у него дружбан Бео, може он подмогнёт.
ну кидадала, ну кидала Вот уже не Бео сыжаит!
Ладна, всем всего хорошего, а МИФа ещё раз поздравляю с рождением наследницы!
Я спать.
Вот уже не Бео сыжаит!
Так он тебя отправляет к коллеге, приятелю, а самое главное, специалисту в данном вопросе! Так что это и не съезд а помощь.
Так он тебя отправляет к коллеге, приятелю, а самое главное, специалисту в данном вопросе! Так что это и не съезд а помощь.
Ой пасиба конешна за помощь Но я как нибудь уж сам
Ой пасиба конешна за помощь Но я как нибудь уж сам
У него есть древние греки! Нахрена ему Бео, делится чтоли?
У него есть древние греки! Нахрена ему Бео, делится чтоли?
МИФ, ой чувствую если ты не остановишся енти древние греки тебе по ночам снится будут, я то один раз про них сказал, а ты десять
Отредактировано ОхотнЕк (2009-07-23 00:18:41)
енти древние греки тебе по ночам снится будут
Ему сейчас будет чем ночами заняться! Не до древних греков. А вот тебе есть повод над чем подумать. Потому как эти твои древние греки не что иное, как симптом того, что ты всякую хрень пишешь на форуме и ещё и возмущаешьс, когда носом тыкают. Иногда думать надо даже на нашем форуме.
Отредактировано ЛАМ (2009-07-26 11:52:38)
МИФ, ой чувствую если ты не остановишся енти древние греки тебе по ночам снится будут
Лана, древние греки остались тама, в древности, их идейные наследники тя не интересуют. Так чё же ты нашёл!? Ток флудишь а результата никакого! Главное и нам ты рассказал про научный подход! И компас табе подарили. Где результат, спрахувается!?
Так чё же ты нашёл!? Ток флудишь а результата никакого! Главное и нам ты рассказал про научный подход! И компас табе подарили. Где результат, спрахувается!?
я ищу.... эт дело неростой, тут надо знать где, надо знать как
А хоть знаешь кого?
Вы здесь » МИФ и наша компания » А кому какое дело куда брызги полетят » ОхотнЕк в поиске.