Ибо уже не помню когда одевал костюм, вроде было эт в далёком детстве
На прокат возьмёшь, в случае чего! А то в джинсах всё-таки не того.
МИФ и наша компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МИФ и наша компания » А кому какое дело куда брызги полетят » ОхотнЕк в поиске.
Ибо уже не помню когда одевал костюм, вроде было эт в далёком детстве
ну да я тоже так вроде считаю, хотя вроде среди знакомых знакомых где-то прецеденты есть, что поделать одним словом программисты
что поделать одним словом программисты
Ну ваащето и програмисты тож люди. Вроде бы.
Даша, а попроще должно быть приложение к ЗАГСу. Не поить-кормит
не, ну это понятное дело. я о том, что в этом зале церемония столько-то, а в этом - вооот столько, музыка магнитофонная или живая... стаканчики пластмассовые или хрустльные
эх, жаль... а я бы хотела на яхте максимиу вшестером.... и мчаться на закат в сопровождении дельфинов, выпрыгивающих из воды...
не, ну почему, главное быть опрятным и чтобы шло. а джинсы это или костюм - решать хозяину ситуации
Даша, а попроще должно быть приложение к ЗАГСу. Не поить-кормить невесть откуда понабежавшую толпу народу человек в 200, а отправиться в поход, например
вот бы мне такую свадьбу
Ну ваащето и програмисты тож люди. Вроде бы.
Ну да, а как же без этого
вот бы мне такую свадьбу
Да прикольно, уж точно лучше чем поить и потом слушать пьяные базары невесть откуда взявшейся толпы.
Да прикольно, уж точно лучше чем поить и потом слушать пьяные базары невесть откуда взявшейся толпы.
И что характерно, больше половины народа ты вообще не знаешь, и видишь их, в общем то, первый и последний раз! А те, которых знаешь ты (твоя родня) наводят на мысль, а каким образом они тут, если ты их последний раз видел в далёком детстве!
И что характерно, больше половины народа ты вообще не знаешь, и видишь их, в общем то, первый и последний раз! А те, которых знаешь ты (твоя родня) наводят на мысль, а каким образом они тут, если ты их последний раз видел в далёком детстве!
да уж любит у нас народ на халяву выпить и погулять, при этом не интересуясь даже по какому поводу.
да уж любит у нас народ на халяву выпить и погулять
Ну дык тута хлебом не корми, тока водки налей. И кака разница свадьба то или похороны!
Ну дык тута хлебом не корми, тока водки налей.
А ты чего, водки пожалел и на ЮБКа сорвался. А сколько народу слюной захлебнулось, а!?
что самое забавное - тема была про поиски ОхотнЕка, потом про вероятных девушек, потом про свадьбы... - через пару месяцев-лет будем вероятных детей Антона обсуждать и их личную жизнь, а он всё так же у компа торчать будет? эх, молодежь, молодежь... давайте воплощать мечты в реальность!
Отредактировано Agenta (2009-06-09 23:09:25)
эх, молодежь, молодежь... давайте воплощать мечты в реальность!
Ну и в чём жеж дело. А дело в том, шо тебе нада выбраться в Севаст. А дальше.... Лана молчу.
МИФсто пудов прав!!!
Тем более, Агента, что у нас уже курортный сезон начался, народ во всю купается и загарает..... дуй к нам на отдых, за одно ... молчу
МИФсто пудов прав!!!
Тем более, Агента, что у нас уже курортный сезон начался, народ во всю купается и загарает..... дуй к нам на отдых, за одно ... молчу
От не форум, а сборище сводников, прям какое-то
Отредактировано ОхотнЕк (2009-06-10 00:01:38)
От не форум, а сборище сводников, прям какое-то
Ну что ты! Это они тебя так любят и заботу проявляют.
ОхотнЕк, ты главное того, женись! А как свадьбу провести я тебя научу!
Да уж куда мне от такой заботы дется
никуда, Антоша, это твой крест, неси его смиренно
никуда, Антоша, это твой крест, неси его смиренно
Ох... Ириша, не хочешь ли рядом постоять? ощутить так сказать ощущения
От судьбы не уйдёшь. ...так что вдруг твоё счастье где-то рядом ( Возможно прям тут))
От судьбы не уйдёшь. ...так что вдруг твоё счастье где-то рядом ( Возможно прям тут))
Да я и не пытаюсь
Возможно прям тут....на 312 посте... а мож на 321... а?
Отредактировано Алана (2009-06-10 13:49:42)
Возможно прям тут....на 312 посте... а мож на 321... а? и чем чёрт не шутит может даже 323
Себя со счетов сбрасывать не стоит
И вообще я тут смотрю забота обо мне дошла до таких высот что что можно будет уже гарем собирать
Себя со счетов сбрасывать не стоит
ммм, планируешь меня охмурить?
ммм, планируешь меня охмурить?
посмотрим на ваше поведение
посмотрим на ваше поведение
счаз , размечтался
счаз , размечтался
ну ноги мы тебе уже померяли, терь для порядку и охмурить надобна
шоб не зазнавалась
терь для порядку и охмурить надобна
шоб не зазнавалась
шоб ты сам мерял , так я б не далась ба.
А ЛАМ меня охмурять не буит , и не проси
Вы здесь » МИФ и наша компания » А кому какое дело куда брызги полетят » ОхотнЕк в поиске.