МИФ и наша компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ОхотнЕк в поиске.

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

ЛАМ написал(а):

Это она не со зла! :rolleyes: Природное любопытство, однако.

Это в смысле: "сгоняй, а потом мне расскажешь!" ? :D

0

272

ОхотнЕк написал(а):

Это в смысле: "сгоняй, а потом мне расскажешь!" ?

Ну естественно! :D

0

273

Ну началось! :no: Агента, прекрати посылать ОхотнЕка! :D Он не маленький, сам найдёт и сам дойдёт.

0

274

А я его не посылаю - я его почетно делегирую. так сказать, представителем мужской рассы в труднодоступных местах.  ;)

0

275

Agenta написал(а):

А я его не посылаю - я его почетно делегирую. так сказать, представителем мужской рассы в труднодоступных местах.

А, понял! :rolleyes: Это преференция такая?

0

276

ОхотнЕк, я думаю поиски твои уже упросились. Повторюсь, но ей-ей, очень хорошо выглядишь!

0

277

нубука написал(а):

Повторюсь, но ей-ей, очень хорошо выглядишь!

И что, по этому поводу есть предложения!? o.O Мне в этом какие-то сватовские интонации слышаться.

0

278

ЛАМ написал(а):

Мне в этом какие-то сватовские интонации слышаться.

ну и зря...  :no: понравился и уже сказать нельзя???? :sceptic:

0

279

нубука написал(а):

понравился и уже сказать нельзя????

Не, почему же, Антон у нас парень хоть куда. :rolleyes: Не зря же одна одесситка его красавчиком назвала.

0

280

А може женим ОхотнЕка!? :rolleyes: А то шо за безарбузие такое, а?

0

281

МИФ написал(а):

А може женим ОхотнЕка!? :rolleyes: А то шо за безарбузие такое, а?

не надо, я сам! (с)  :D

0

282

ОхотнЕк написал(а):

не надо, я сам!

Надо Федя, надо! (с)

0

283

МИФ написал(а):

Надо Федя, надо! (с)

А на ком хоть женить будете? на Суслике :tomato:  али ещё кого на примете имеете, тока учтите я ведь привередливый :D  Да и не каждая со мной то управится сможет :crazy:

0

284

ОхотнЕк написал(а):

А на ком хоть женить будете?

А ты что, не против? :rolleyes: Будем подыскивать.

0

285

ЛАМ написал(а):

А ты что, не против? :rolleyes: Будем подыскивать.

Йа... ну как сказать, то ... при достойных кандидатках, много кто не против будет :glasses: Хотя савдьба эт дело сурьёзное, для неё ваще много чё надо, и это много чё ещё надо заработать.

0

286

ОхотнЕк написал(а):

Хотя савдьба эт дело сурьёзное, для неё ваще много чё надо, и это много чё ещё надо заработать.

Во, во! :cool: Слова не мальчика, но мужа!

0

287

ОхотнЕк написал(а):

А на ком хоть женить будете? на Суслике

ОхотнЕк написал(а):

Йа... ну как сказать, то ... при достойных кандидатках, много кто не против будет  Хотя савдьба эт дело сурьёзное, для неё ваще много чё надо

ага-ага :yep:  пожить в гружданском браке лет так ...цать . На меня не смотрите , я несогласная. :no:

Отредактировано Алана (2009-06-03 12:07:51)

0

288

Алана написал(а):

пожить в гружданском браке лет так ...цать

А ежели сразу в ЗАГС, тогда как? ;)

0

289

ЛАМ написал(а):

А ежели сразу в ЗАГС, тогда как? ;)

Вы чего то так Суслика пугаете? :D

А то вот иногда не которые не будем пальцем показувать :rolleyes: сообщение читают да не полностью, а там написано шо условия конечно важные но не обязательные. :mybb: Вообщем по осбым показаниям типа большой любви усё возможно :glasses:

0

290

ЛАМ написал(а):

А ежели сразу в ЗАГС, тогда как?

тогда вопрос подлежит внимательному рассмотрению, кто бы ни был его автором :flirt:

0

291

ЗАГС теперь тоже дорого)

0

292

Agenta, если быть по-проще, то вполне доступно всем. было бы желание  :whistle:

0

293

Agenta написал(а):

ЗАГС теперь тоже дорого)

С какой это радости!? o.O Как бы цены не взлетали, до космических высот всё одно не взлетят!

нубука написал(а):

Agenta, если быть по-проще, то вполне доступно всем. было бы желание

Даша, а попроще должно быть приложение к ЗАГСу. :D Не поить-кормить невесть откуда понабежавшую толпу народу человек в 200, а отправиться в поход, например, как это делали некоторые, не будем пальцем указывать.

0

294

не ну понятно что из доступного - разве что он так сходу по карману))) но туда пойди - так одним ЗАГСом же не обойдешься! это просто даже в мелочах - но на свадебной индустрии наживаются будь здоров! у нас лично торжественная церемония, бумажки всякие, музыка и т.п. - именно в ЗАГСе во время церемонии - более 300 грн. мелочь, но а за что - все равно не понятно)) ну да ладно..что это мы тут о грустном заговорили..  :D вот когда таки выйду замуж - я уже так вааажно, со знанием дела буду философствовать что да как...особенно если в браке пару лет протяну))) кстати, кто видел прикольное расписание юбилеев свадьбы на каждый год - ну там розовая, ситцевая, золотая и т.п.? мне оч понравилось - идет все так хорошо: 50 лет - золотая, 60 - бриллиантовая...а потом 70 - азбестовая (вроде так), и 80 (или 85, неважно) - ДУБОВАЯ.... :rofl: оптимистично, блин!

Отредактировано Agenta (2009-06-03 23:19:53)

0

295

Agenta написал(а):

кстати, кто видел прикольное расписание юбилеев свадьбы на каждый год - ну там розовая, ситцевая, золотая и т.п.? мне оч понравилось - идет все так хорошо: 50 лет - золотая, 60 - бриллиантовая...а потом 70 - азбестовая (вроде так), и 80 (или 85, неважно) - ДУБОВАЯ.... :rofl: оптимистично, блин!

:rofl: Ыы-ы-ыы!!! Не могу! ЖЖжесть! Такого точно не знал! :D

0

296

грустно теперь женится как-то.. :'(
З.Ы. на 8-летие, кстати, маковая свадьба!  :insane:

0

297

Agenta написал(а):

грустно теперь женится как-то.. :'(
З.Ы. на 8-летие, кстати, маковая свадьба!  :insane:

Тю нашла причину, тут можно не приглядные название быстренько поменять, тем более что у нас в распоряжении вся таблица Менделеева, какой у нас там элемнт номер 70 и 80 или 85? :)

0

298

Алана написал(а):

тогда вопрос подлежит внимательному рассмотрению

ОхотнЕк, шансы растут! ;) Главное таперь правильные действия!

Agenta написал(а):

не ну понятно что из доступного - разве что он так сходу по карману))) но туда пойди - так одним ЗАГСом же не обойдешься! это просто даже в мелочах - но на свадебной индустрии наживаются будь здоров!

Тю, можно всё сделать скромненько, со вкусом, да так, шо запомнится на усю жисть!

ЛАМ написал(а):

Даша, а попроще должно быть приложение к ЗАГСу.  Не поить-кормить невесть откуда понабежавшую толпу народу человек в 200, а отправиться в поход, например, как это делали некоторые, не будем пальцем указывать.

И не нада, сам сознаюсь. После ЗАГСА на 2-х машинах рванули на ЮБКа в домики. И там уж погуляли от души. Платье - напрокат. Я сам в форме женился. Так шо - сплошная экономия. А всё потому шо родня процессом не кировала!

0

299

МИФ написал(а):

ОхотнЕк, шансы растут! ;) Главное таперь правильные действия!

Эт хде они растут? А самое главное у кого? :D

рассмотрение - понятие широкоооеее :whistle:

0

300

МИФ написал(а):

И там уж погуляли от души. Платье - напрокат. Я сам в форме женился. Так шо - сплошная экономия.

Интересно а какие требования предъявляются к свадебному наряду? то вот если я экономить начну то могу до экономится до футболки с джинсами в качестве оного :D Ибо уже не помню когда одевал костюм, вроде было эт в далёком детстве :smoke:

0