Это она не со зла! Природное любопытство, однако.
Это в смысле: "сгоняй, а потом мне расскажешь!" ?
МИФ и наша компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МИФ и наша компания » А кому какое дело куда брызги полетят » ОхотнЕк в поиске.
Это она не со зла! Природное любопытство, однако.
Ну естественно!
Ну началось! Агента, прекрати посылать ОхотнЕка! Он не маленький, сам найдёт и сам дойдёт.
А я его не посылаю - я его почетно делегирую. так сказать, представителем мужской рассы в труднодоступных местах.
А я его не посылаю - я его почетно делегирую. так сказать, представителем мужской рассы в труднодоступных местах.
А, понял! Это преференция такая?
ОхотнЕк, я думаю поиски твои уже упросились. Повторюсь, но ей-ей, очень хорошо выглядишь!
Повторюсь, но ей-ей, очень хорошо выглядишь!
И что, по этому поводу есть предложения!? Мне в этом какие-то сватовские интонации слышаться.
Мне в этом какие-то сватовские интонации слышаться.
ну и зря... понравился и уже сказать нельзя????
понравился и уже сказать нельзя????
Не, почему же, Антон у нас парень хоть куда. Не зря же одна одесситка его красавчиком назвала.
А може женим ОхотнЕка!? А то шо за безарбузие такое, а?
А може женим ОхотнЕка!? А то шо за безарбузие такое, а?
не надо, я сам! (с)
не надо, я сам!
Надо Федя, надо! (с)
Надо Федя, надо! (с)
А на ком хоть женить будете? на Суслике али ещё кого на примете имеете, тока учтите я ведь привередливый Да и не каждая со мной то управится сможет
А на ком хоть женить будете?
А ты что, не против? Будем подыскивать.
А ты что, не против? Будем подыскивать.
Йа... ну как сказать, то ... при достойных кандидатках, много кто не против будет Хотя савдьба эт дело сурьёзное, для неё ваще много чё надо, и это много чё ещё надо заработать.
Хотя савдьба эт дело сурьёзное, для неё ваще много чё надо, и это много чё ещё надо заработать.
Во, во! Слова не мальчика, но мужа!
А на ком хоть женить будете? на Суслике
Йа... ну как сказать, то ... при достойных кандидатках, много кто не против будет Хотя савдьба эт дело сурьёзное, для неё ваще много чё надо
ага-ага пожить в гружданском браке лет так ...цать . На меня не смотрите , я несогласная.
Отредактировано Алана (2009-06-03 12:07:51)
пожить в гружданском браке лет так ...цать
А ежели сразу в ЗАГС, тогда как?
Вы чего то так Суслика пугаете?
А то вот иногда не которые не будем пальцем показувать сообщение читают да не полностью, а там написано шо условия конечно важные но не обязательные. Вообщем по осбым показаниям типа большой любви усё возможно
тогда вопрос подлежит внимательному рассмотрению, кто бы ни был его автором
ЗАГС теперь тоже дорого)
Agenta, если быть по-проще, то вполне доступно всем. было бы желание
ЗАГС теперь тоже дорого)
С какой это радости!? Как бы цены не взлетали, до космических высот всё одно не взлетят!
Agenta, если быть по-проще, то вполне доступно всем. было бы желание
Даша, а попроще должно быть приложение к ЗАГСу. Не поить-кормить невесть откуда понабежавшую толпу народу человек в 200, а отправиться в поход, например, как это делали некоторые, не будем пальцем указывать.
не ну понятно что из доступного - разве что он так сходу по карману))) но туда пойди - так одним ЗАГСом же не обойдешься! это просто даже в мелочах - но на свадебной индустрии наживаются будь здоров! у нас лично торжественная церемония, бумажки всякие, музыка и т.п. - именно в ЗАГСе во время церемонии - более 300 грн. мелочь, но а за что - все равно не понятно)) ну да ладно..что это мы тут о грустном заговорили.. вот когда таки выйду замуж - я уже так вааажно, со знанием дела буду философствовать что да как...особенно если в браке пару лет протяну))) кстати, кто видел прикольное расписание юбилеев свадьбы на каждый год - ну там розовая, ситцевая, золотая и т.п.? мне оч понравилось - идет все так хорошо: 50 лет - золотая, 60 - бриллиантовая...а потом 70 - азбестовая (вроде так), и 80 (или 85, неважно) - ДУБОВАЯ.... оптимистично, блин!
Отредактировано Agenta (2009-06-03 23:19:53)
кстати, кто видел прикольное расписание юбилеев свадьбы на каждый год - ну там розовая, ситцевая, золотая и т.п.? мне оч понравилось - идет все так хорошо: 50 лет - золотая, 60 - бриллиантовая...а потом 70 - азбестовая (вроде так), и 80 (или 85, неважно) - ДУБОВАЯ.... оптимистично, блин!
Ыы-ы-ыы!!! Не могу! ЖЖжесть! Такого точно не знал!
грустно теперь женится как-то..
З.Ы. на 8-летие, кстати, маковая свадьба!
грустно теперь женится как-то..
З.Ы. на 8-летие, кстати, маковая свадьба!
Тю нашла причину, тут можно не приглядные название быстренько поменять, тем более что у нас в распоряжении вся таблица Менделеева, какой у нас там элемнт номер 70 и 80 или 85?
тогда вопрос подлежит внимательному рассмотрению
ОхотнЕк, шансы растут! Главное таперь правильные действия!
не ну понятно что из доступного - разве что он так сходу по карману))) но туда пойди - так одним ЗАГСом же не обойдешься! это просто даже в мелочах - но на свадебной индустрии наживаются будь здоров!
Тю, можно всё сделать скромненько, со вкусом, да так, шо запомнится на усю жисть!
Даша, а попроще должно быть приложение к ЗАГСу. Не поить-кормить невесть откуда понабежавшую толпу народу человек в 200, а отправиться в поход, например, как это делали некоторые, не будем пальцем указывать.
И не нада, сам сознаюсь. После ЗАГСА на 2-х машинах рванули на ЮБКа в домики. И там уж погуляли от души. Платье - напрокат. Я сам в форме женился. Так шо - сплошная экономия. А всё потому шо родня процессом не кировала!
ОхотнЕк, шансы растут! Главное таперь правильные действия!
Эт хде они растут? А самое главное у кого?
рассмотрение - понятие широкоооеее
И там уж погуляли от души. Платье - напрокат. Я сам в форме женился. Так шо - сплошная экономия.
Интересно а какие требования предъявляются к свадебному наряду? то вот если я экономить начну то могу до экономится до футболки с джинсами в качестве оного Ибо уже не помню когда одевал костюм, вроде было эт в далёком детстве
Вы здесь » МИФ и наша компания » А кому какое дело куда брызги полетят » ОхотнЕк в поиске.