Подруга, ты вообще-то дату рождения не ввела....
Уважение: +10
Позитив: +5
МИФ и наша компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МИФ и наша компания » Наш форум. » Предложения и пожелания.
Подруга, ты вообще-то дату рождения не ввела....
Уважение: +10
Позитив: +5
Надо будет, введу:)
Я себя сто лет назад создавала. свою инфу не коректировала столько же:)
Юр, то, что у каждого написано(или не у каждого) дата рождения - это хорошо.
Но не будут ведь все постоянно смотреть на нее, правильно?
А так была бы подсказка для забывчивых форумчан:)
да. на некоторых форумах, автоматом поздравление появлятся. Подруга - поддерживаю
Если это есть, то оно явно уже работает, а если этой функции нет, МИФ врядли сможет на это повлиять...
МИФ врядли сможет на это повлиять...
Совершенно верно. Ето же простенький форумок. Без наворотов.
Умоляю модераторов ... поубавить пыл флудеров .... УЖЕ НЕВОЗМОЖНО ЗДЕСЬ НАХОДИТЬСЯ ........ Извините, но надоело этот бред читать. Вроде бы взрослые люди, а пишут ... Слов уже нет.
Как-то не в прикол читать переписку двух людей или трех о чем-то своем, причем не по теме.
примите меры, пожалуйста. Наказывать надо, а не награждать за флуд.
Наказывать надо, а не награждать за флуд
Ну и чем закончилось, когда тебя за флуд начали даже не наказывать, а просто тормозить. Имеем печальный опыт. Есть темы и ветки где можно флудить, а есть те, где нельзя.
У нас флуд во всех ветках
А закончилось тем, что я оставила эти детские приколы
Лося, дето есть сурьёзные и солидные форумы. А наш изначально флудерастический. Вспомни, после того, как рухнул Алькар, мы создали два форума, сурьёзный у Вики и безбашенный этот.
МИФ, а без минутного зависона между сообщениями вааще никак? Или это я просто быстро печатаю?
и добавить новых смайлов - чтоб выразить всю полноту наших друг к другу мыслей и чувств!
Ксю, отставить детство! Где-то мы уже проходили новых смайлов. "Нарадоваться" потом не могли.
добавить новых смайлов
Рад бы, да не получится. Да и Юрчик тута правильно заметил. Плавали - знаем, так шо обойдёмсятем шо есть. А чуйства словами нада!
Дело в том, что форум в общем то бесплатный. А бсплатный сыр тока в мышеловке. Вот и предлагают вносить деньги в фонд форума с тем, что бы уменьшить количество рекламы или вообще выкупить форум. Ну нас как то устраивает то, что есть.
Админ.
Слушай, у меня значки над окном сообщений не работают и ещё не могу поставить +1 Валери.
Это только у меня такой глюк или у всех? И как ты думаешь, надолго?
Отредактировано Алана (2010-07-30 11:05:33)
ой, а у меня плюсик сработал. Я не хотел, сорри.
А вообще проблемы видимо у всех. Яваскрипт глючит, цитаты не работают и т д.
Дело в том, что форум в общем то бесплатный. А бсплатный сыр тока в мышеловке. Вот и предлагают вносить деньги в фонд форума с тем, что бы уменьшить количество рекламы или вообще выкупить форум. Ну нас как то устраивает то, что есть.
Может денег дать? На продление контракта домена.
Может денег дать? На продление контракта домена.
Кто хочет ДАТЬ ДЕНЕГ - не спрашивает об этом Админа при всех....
Сразу видно - asturum чайник.
Домен spybb.ru принадлежит сервису бесплатных форумов, и им врятли его деньги нужны.
А домен третьего уровня mif33.spybb.ru не нуждается в регистрации у регистратора, а следовательно в оплате.
Сразу видно - asturum чайник.
Э нет...это еще и ПОНТЫ!
Деньгами швырять? )))
Ну да, 15 баксов за продление домена - офигительные деньги )))
Деньгами швырять? )))Ну да, 15 баксов за продление домена - офигительные деньги )))
Тю...ну и кто из обывателей знает про ту сумму? А реноме мецената на дороге не валяется...хи-хи.
От чудики. Улыбнули. Спасибо.
Мы еще и не то можем!
Не сомневаюсь.
МИФ, сорри если не в ту тему, но как грузить именно аудиофайлы, т.е. один проигрыватель без видео?
Я как бы провалами в памяти не страдаю, но иногда замечаю, что сообщения пропадают..... и куда...))) Может не будем удалять)
Отредактировано Lafeta (2011-02-08 20:57:22)
Может не будем удалять
А что, оставлять бред ОхотнЕка? Сходи в соответствующую тему, называется ОхотнЕк в поиске, они там должны быть. Вот там и устраивайте междусобойчики.
А что, оставлять бред ОхотнЕка?
Я тебе за себя говорила.
А насчёт Охотнека, то кто из него звезду форумского масштаба делает?
ТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И впечатление складывается, что ты спишь и видишь его.А у него натура такая не пройти мимо слова, которое к нему относится.так что делай выводы МИФ.Из-за чего он пишет всякий бред.
Ну это так мысли вслух.Ты ж админ тут так что твое право.)))Ну в общем пожелание - будем добрее друг у другу)
Вы здесь » МИФ и наша компания » Наш форум. » Предложения и пожелания.