По крайней мере не больше других
От меня ты отстаёшь на 700 сообщений. Но я на форуме с момента основания. И если по хорошему 70% твоих сообщений можно совершенно безболезненно удалить. Ну и как это вяжется с твоим "не больше других"?
МИФ и наша компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МИФ и наша компания » Всё обо всём. » Интеллигенция
По крайней мере не больше других
От меня ты отстаёшь на 700 сообщений. Но я на форуме с момента основания. И если по хорошему 70% твоих сообщений можно совершенно безболезненно удалить. Ну и как это вяжется с твоим "не больше других"?
А у интеллигентов проблемы с цифирью. Даже у програмистов. Я в другом месте привёл пример с Тухачевским. Он, как начальник Генштаба к цифири должен относится бережно, ан нет, интеллигент и цифить - весчи несовместные.
этя в смысле умничать А флудить эт да, мы можем
А у интеллигентов проблемы с цифирью. Даже у програмистов. Я в другом месте привёл пример с Тухачевским. Он, как начальник Генштаба к цифири должен относится бережно, ан нет, интеллигент и цифить - весчи несовместные.
Программист несовместимый с цифирью, вещи несовместные в двойне! Так что делай выводы!
Так что делай выводы!
Уже сделал! Шо програмист ты хреновый, а интеллигент патентованный!
МИИИИИФ!!! ЗАЧЁТ!!!
+ 1
Уже сделал! Шо програмист ты хреновый, а интеллигент патентованный!
ну прогер может и не первоклассный, но именно прогер, так думай ещё раз, где то у тебя ошибко закралась
Судя по нашему форуму МИФ совершенно прав! Во второй части!
МИФ!! Реально ЖЖЖЁЁЁЁшшшшшшьььььььь !! Ай, ДА КРАСАВЧЕК!! заработал свой кровный плюсик ++1
Извиняюсь за флуд, но чур я не интеллигент )))
Извиняюсь за флуд, но чур я не интеллигент )))
Не, никоим образом! Ты прелесть!
Судя по нашему форуму МИФ совершенно прав! Во второй части!
Но ведь не соответствие на лицо, значит где-то ошибко
значит где-то ошибко
Пасматри в зеркало! Для уточнения хде!
Пасматри в зеркало! Для уточнения хде!
Эт с каких эт пор у меня в зеркале твои рассуждение про антилигентав показують?
Ну у тебя это в зеркале регулярно показывают! Как только посмотришь туда, так и показывают!
Мда полон загадок окружающий мир.
*взял микроскоп и пошёл изучать зеркало, на предмет наличия непознанного *
ЛАААМ!!! ЗАААЧЁТ!!!
+ 1
И интеллигенту тож!
+ 1
.........
(тихо молчу в тряпочку со своим количеством сообщений чтоб не набросились как на Охотника)
Грустно посмотрел на время своей регистрации... на количество своих сообщений... И сделал вывод - не интеллигент...
тихо молчу в тряпочку со своим количеством сообщений
Вопрос не только в количестве но и качестве.
У тебя весёлый флуд, а у него тупой.
Вопрос не только в количестве но и качестве.
У тебя весёлый флуд, а у него тупой.
Вот вас не поймёшь, то я умничаю, то у меня флуд тупой И как это у меня вместе уживается
Вот вас не поймёшь, то я умничаю, то у меня флуд тупой
А когда умничают, то обычно тупят!
А когда умничают, то обычно тупят!
Так вот она эка хитрость какая Так я ж чуть умничаю то
Так я ж чуть умничаю то
Значит и тупишь чуть. Иначе бы топор в ход пошёл!
А может (задумчиво глядя в сторону ОхотнЕка) забанить его нахрен? Или пущай исчо покувыркается?
не трогай , зверь диковинный, на нем можно опыты по воспитанию ставить, а вдруг нам удастся сделать из него человека? Нобелевскую получим
а вдруг нам удастся сделать из него человека?
Из интеллигента человека!? А ты фантастка! Хотя Нобелевка, тож неплохо, но чудеса редко бывают! А попробовать мона.
на нем можно опыты по воспитанию ставить
Иж размечталась Опытав захотелось, не-а , я кролЕк неподопытный Даже не надейся
Отредактировано ОхотнЕк (2009-02-22 18:46:24)
я кролЕк неподопытный
Сделаем! Подопытным!
Сделаем! Подопытным!
Тока я сразу хочу предупредить, что затея эт глупая выдаю случайные результаты, так что пользы от меня науке никакой
Тока я сразу хочу предупредить, что затея эт глупая выдаю случайные результаты, так что пользы от меня науке никакой
А вот и будет график из случайных результатов. Глядишь и сгодится!
Вы здесь » МИФ и наша компания » Всё обо всём. » Интеллигенция