Кто вас знает...
Ну началось! От двух Танек мне точно не отбиться!
МИФ и наша компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МИФ и наша компания » Девочки и мальчики! » Экстремальный секс.
Кто вас знает...
Да ладно тебе... Та Танька, от которой действительно трудно отбиться - на другом форуме осталась...
Не факт, ой не факт. У неё и сюдой дорога протоптана.
Я на стороне МИФа, мы тока флудеры
Я на стороне МИФа, мы тока флудеры
Э-э... И я тоже за безопасный секс...
:nuts:
Наш ммм "безопасный секс" как то по другому называется! Де то на букву О.
О_О ты о чем????????????
Библию читать надо! Или кроссворды чаще решать!
А Лося, навена, неграмотная! Кроссвордов не решает, Библию не читает, а тока схемы электронные!
КиберЛось батареечный...
аккумуляторный Энэджайзер!!!!!!!! Да, схемы читаю .... а кроссворды решаю извращенные ... японские с циферками! Я ж технарь!
Лося, я знал шо ты извращенка, но не до такой же степени! Ояпонилась вконец!
А как насчет романтики и экстрима - два в одном. На пляже на берегу моря, где в любой момент может кто-то появиться.
Ой и не говори! И шо характерно, как появится, так сразу с советами лезть начинает. И уся романтика коту под хвост!
Того и гляди еще и поучавствовать захочет.
Та не, народ в основном ленивый, эт о поучаствовать! А вот советовать, эт да, хлебом не корми!
Ну, да типа я тут свечку подержать.
Не, больше КАК свечку держать!
Мдя, никогда не думал шо секс с беременной женсчиной сродни экстриму! Век живи, век учись, шо называется.
Мдя, никогда не думал шо секс с беременной женсчиной сродни экстриму!
смотря какой месяц
Посмотрел в окно и посетила такая мысль; за окном снег, ничто не мешает сексом на снегу заниматься. Ясное дело что это чистой воды экстрим! А вот кто-то что-то слышал про подобные случаи? Я вот про такой экстрим не упомню!
Я вот про такой экстрим не упомню!
Нихрена это не экстрим! Это не то садизм, не то мазохизм!
Это не то садизм, не то мазохизм!
Ну это как посмотреть.
да чё там - снег..эт для слабаков! настоящие ассы практикуют морозильные камеры отечественных мясокомбинатов!
да чё там - снег..эт для слабаков!
А если в такой снег, да на крыше работающей камнедробилки!? Это разве же не экстрим?
А если в такой снег, да на крыше работающей камнедробилки!?
Это шо, хоррор!? Или цитата из сценария фильма ужасов!?
Вот кстати, что бы не путаться и разбираться где экстремальный секс, а где половые извращения.
Половые извращения (перверсии)
- болезненные нарушения направленности полового влечения или способов его удовлетворения, ставшее самоцелью отклонения от нормы при удовлетворении полового инстинкта.
Гомосексуализм: - половое извращение, характеризующееся сексуальным влечением к лицам своего пола. В России у мужчин и женщин гомосексуализм встречается в 4-10%.
4 группы:
Лица, у которых имеется влечение только к своему полу.
Лица, сохраняющие половое влечение и к другому полу.
Лица с гомосексуальным влечением, но при этом у мужчин проявляется черты женского характера, а у женщин – мужского.
Гомосексуалисты с физическими свойствами, присущими противоположному полу: женоподобные мужчины, с женским голосом и т.п.
Причины: генетические, эндокринные, неврогенные, нейроэндокринные, внутриутробные, психоаналитические и др.Извращенные половые отношения, распущенный образ жизни приводят к распространению заболеваний, передающихся половым путем. Необычные способы полового акта ведут к появлению и необычных по локализации форм заболевания.
Садизм – половое удовлетворение достигается в процессе причинения партнеру боли.
Мазохизм – стремление к наслаждению через страдания, полное наслаждение в состоянии страдания.
Пикацизм – стремление к усилению интенсивности ощущения оргазма путем осуществления полового акта помимо влагалища.
Фротаж – половое возбуждение и удовлетворение достигается трением половых органов о верхнюю одежду женщин в общественных местах.
Зоофилия – объект полового влечения является животное.
Педофилия – половое влечение направлено на детей.
Инцестофилия – половое сношение между близкими родственниками.
Некрофилия – половое удовлетворение достигается при совершении полового акта с трупом.
Эротофобия – боязнь полового сближения или отвращение к половым контактам.
>Нарциссизм – форма полового извращения, при котором сексуальное удовлетворение достигается созерцанием собственного обнаженного тела, отдельных его частей.
Эксбиционизм – половое удовлетворение достигается обнаружением своих органов в присутствии лиц противоположного пола.
Фетишизм – половое влечение, которое вызывает не сама женщина, а лишь отдельные ее тела (рука, нога, нос, волосы) или детали женского туалета.
Трансвестизм – половое возбуждение и удовлетворение при переодевании в одежду и белье лиц противоположного пола.
Это шо, хоррор!? Или цитата из сценария фильма ужасов!?
нет, это приперло так!...))))))))))))))
А если у меня в основном экстремальный секс, что делать. Или мне он кажется экстремальным? ну вот, например за 5 минут до начала спектакля за кулисами, это как экстремальный или нет?
Вы здесь » МИФ и наша компания » Девочки и мальчики! » Экстремальный секс.