А волков не боишься, или злобных разбойников? А отсутствие цивилизации? Злые воки могут тебя просто сожрать, не сожрут волки, ограбят и убьют разбойники. А от отсутствия цивилизации сам помрёшь!!!
Хочу заняться горными лыжами.
МИФ и наша компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МИФ и наша компания » А кому какое дело куда брызги полетят » Обламай мечту
А волков не боишься, или злобных разбойников? А отсутствие цивилизации? Злые воки могут тебя просто сожрать, не сожрут волки, ограбят и убьют разбойники. А от отсутствия цивилизации сам помрёшь!!!
Хочу заняться горными лыжами.
Горные лыжи - это вообще самоубийство!...
Выже съедите с трассы, врежитесь в дерево, поломаете лыжи, застряните в снегу...
Короче - это не выгодно экономически - как минимум на айпетри надо ездить. А денег нету, времени тоже и вааще - айда на море.
Хочу дом со стеклянной крышей...
Отредактировано АРВЕН (2011-03-27 22:08:36)
А метеориты падают, а детки кирпичи кидают! А парашютисты с нераскрывшимися парашютами, да и самолёты тож падают! Опомнись!!! А вдруг домик низенький, а вокруг многоэтажки и любопытные с прожекторами за твоим сексом следить будут, на плёнку сымать и в интернете продавать! А тебе с энтого шишь с маслом. Оно табе нада!?
Хочу собственную яхту, как у Абрамовича.
ага, особенно если учесть цунами и землетрясения последних месяцев. Давай, давай, садишься ты на свою яхту, а тут волна такая нефиговая, с девятиэтажку, а то и поболе, и несет тебя аж....на луну. А пираты, ты их учел, вот ведь напасть, постоянно кого-то достают, ловят, берут в заложники. Неужели ты хочешь вот так зависнуть неизвестно у кого всерьез и надолго?
Хочу ПРЫНЦА на белом лимузине!!!!
Ну да, ну да. Европейские царствующие фамилии так обнищали, что у них проблемы не то что бы белый лимузин, а и просто нормальный представительский автомобиль купить, да и принцессы у них в основном, а не принцы. Они сами не знают куда их пристроить. Если такие принцы и есть то только на Востоке. А это в гарем идти. И вот скажи честно, оно тебе нада 142-й женой быть?
Хочу в экспедицию на Амазонку.
Не-не-не! Там же полудикие индиос, палят во всё, шо движется, леворадикалы, с теми же наклонностями, а исчо анаконды, пираньи, кайманы и прочая весёлоя живность готовая вас сожрать не задумываясь или закусать до смерти. Так шо така экспедиция не тока рисковая, она прямо-таки смертельная. Оно вам нада.
Хочу погулять на сводьбе ОхотнЕка.
Вы здесь » МИФ и наша компания » А кому какое дело куда брызги полетят » Обламай мечту