Пора уже и диплом.
Не вопрос! К чему приурочим?
МИФ и наша компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МИФ и наша компания » А кому какое дело куда брызги полетят » Чем наградить Алану.
Пора уже и диплом.
Не вопрос! К чему приурочим?
диплом просто так не дают, а я значительно скатилась в успехах за последнее время
диплом просто так не дают, а я значительно скатилась в успехах за последнее время
Будем брать пример с уходящего Президента. Он вааще героев посмертно даёт. А тута диплом.
Он вааще героев посмертно даёт.
вот это не нада
Не, ну нам до Виктора Андреевича далеко! Не нада про нас так хорошо думать!
Не, ну нам до Виктора Андреевича далеко!
А теперь ещё дальше! Лучше о награде подумай.
вот это не нада
Не, ты того, не надейся шо скоро отмучаешься! Размечталась!
Лучше о награде подумай.
Може медаль дадим? Или орден, третьей степени. (Чтоб потом пройтись по всем степеням)
Не, ты того, не надейся шо скоро отмучаешься! Размечталась!
нет, ты сам говоришь ,мол посмертно. Предлагаешь ускорить мою кончину чтобы посмертно? Так вот знай, я несогласная !!!!! Я уж лучше без наград как-нибудь проживу.
Предлагаешь ускорить мою кончину чтобы посмертно?
Ну не так быстро. Сначала помучаешься в етой жизни. А уж потом шота высшее, да посмертно. А ускорить твою кончину ну тута тока один способ и есть. Отдать тебя замуж за ОхотнЕка. Но даже я на такой садизм не способен! Эта шота запредельное уже.
Ну тогда я за. Только ты уж будь Бобр , доживи джо тех пор, пока я отмучаюсь , а я раньше семидесяти помирать не планирую . Так шо готовься- закаляйся, пей витаминки... ещё лет пятьдесят мучений нам стобой предстоит
Так шо готовься- закаляйся, пей витаминки... ещё лет пятьдесят мучений нам стобой предстоит
Ну если выдать за ОхотнЕка, то тебя тока года на два хватит! Не более.
Ну если выдать за ОхотнЕка, то тебя тока года на два хватит!
или его....
или его....
Ты чего он бессмертен и непотопляем. И с ума не сойдёт, ибо не с чего! Так шо это самое страшное шо я могу измыслить!
Ты чего он бессмертен и непотопляем.
ну это мы б проверили и оспорили. ежели чё
И с ума не сойдёт, ибо не с чего!
у меня просто мозги другой системы
знаем мы твои мозги
у меня просто мозги другой системы
Та ты шо! Ну могет чудеса и бывают, нада разобраться. Вот тока окружающим от етого не легче.
Та ты шо! Ну могет чудеса и бывают, нада разобраться. Вот тока окружающим от етого не легче.
ну я стараюсь в меру своих сил, смягчить шок от последствий общения со мной, правда не всегда удаётся
ну я стараюсь в меру своих сил, смягчить шок от последствий общения со мной, правда не всегда удаётся
Похоже что никогда. Для этого особая закалка нужна.
Похоже что никогда. Для этого особая закалка нужна.
ну бывает мне это удаётся но редко... но удаётся... а впрочем к чему этот спор, тема ведь совсем о другом
а впрочем к чему этот спор
Странно, обычно ты споришь о чём угодно, лишь бы форум засрать и продемонстрировать какой ты умник. А тут как то так, навена что-то съел.
А тут как то так, навена что-то съел.
И чего же я по твоему съел?
Вы лучше не меня тут обсуждайте, а подарок Алане ищите, а вон видно как тему в сторону понесли
Отредактировано ОхотнЕк (2010-04-15 00:27:20)
ну это мы б проверили и оспорили. ежели чё
Даже не пытайся. Это бесполезно и зря МИФ разбудил это лихо нашего форума. Я понимаю, админ скрытый садист. Во-первых такого желать нашему прелестному Суслику, как замужество с ОхотнЕком. А во-вторых, в который раз перевести нормальную тему опять к обсуждению этого одиозного персонажа. Может хватит ужасов на форуме. Поговорим о награде Суслику?
зря МИФ разбудил это лихо нашего форума
Да, шота я глупость спорол. Каюсь, такое милому Суслику пожелать. Так шо беру свои слова обратно и буду работать над вопросом награждения.
Стоит подумать, может ей кубок чемпионский? Посмотри сколько написала и за какой срок?
Стоит подумать, может ей кубок чемпионский?
Ага, точно, точно! Пить, так уж пить!
Пить, так уж пить!
А при чём тут пить? Или ты что-то там недоброе замыслил?
Или ты что-то там недоброе замыслил?
А при чём тута недоброе!? Чего наши предки из кубка деили. Мёд да брагу пили. Впрочем могет показаться шо я Суслика к алкоголизму склоняю. Тады не, кубок не пойдёт. Шота другое нада.
Впрочем могет показаться шо я Суслика к алкоголизму склоняю
Именно так! Потому, мне думается, тут больше подойдёт подарок в виде приза, с дальним намёком.
Потому, мне думается, тут больше подойдёт подарок в виде приза, с дальним намёком.
А приз какой? Шота у мну воображение сёдня тормозит.
Вы здесь » МИФ и наша компания » А кому какое дело куда брызги полетят » Чем наградить Алану.