А ОхотнЕк тож входит в эти самые вас? Или как?
все входят
МИФ и наша компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МИФ и наша компания » А кому какое дело куда брызги полетят » Чем наградить Алану.
А ОхотнЕк тож входит в эти самые вас? Или как?
все входят
Не, ты их стараешься не замечать! Но они есть!!!
Блин, наверно надо было, сразу спросить, а как с ними бороться то? Может какие спец средства применить ?
Может какие спец средства применить ?
Там дето тема про лопаты. Пасматри.
если бить суслика лопатой - есть побочные эффекты : бьющий резко стареет и становится конопатым. Не советую
Не, бить сусликов лопатой низзя (МИФ ты ж тоже вроде был в тайных сусликах, ну и мя приняли, и Сэт вроде, всех и не упомнишь.. главная канешь Алана из сусликов, но все же).. Так вот, при попытке удара суслика лопатой у суслика срабатывает инстинкт самосохранения и он не думая что делает вцеплятся зубами в шею противника, вырывает с мясом кусочек (на зиму наверное) и с криками: "Помогите убивают!", исчезает в неизвестном направлении!
Отредактировано JESTER (2009-02-16 14:59:44)
А если лопата для того, что бы окоп рыть? От сусликов прятаться.
суслики, они вездесущи
Я тока не понял, мы Алану награждаем или шо!? JESTER ты уже в который раз тему в сторону уводишь, не разобравшись в сути.
В сути я разобрался давно, суть она на первой странице - дальше - флуд!
В общем так, с МИФа, меня и Джастера (раз уж под руку попался) именной торт с сусликов в навершии, с ОхотнЕка цыганочка на столе и в голом виде, а с Вики футболка. Или ещё чего?
Тогда завтра бегу за футболкой на рынок ))
В общем так, с МИФа, меня и Джастера (раз уж под руку попался) именной торт с сусликов в навершии
Как скажите!
с ОхотнЕка цыганочка на столе и в голом виде
э не не Я ко всему сему действу не имею никакого отношения
э не не Я ко всему сему действу не имею никакого отношения
слышь ты, оборзел чё-ли? а кто мне помогал сие звание добыть? не ваши ли проворные пальчики и светлая головушка...? А? Вот и отдувайся теперь, без костюма на следующую форумку НЕ ПРИХОДИТЬ !!!!
без костюма на следующую форумку НЕ ПРИХОДИТЬ !!!!
И тренчик или вешалку платяную прихватить! Куда перед танцем одежду вешать!
на следующую форумку НЕ ПРИХОДИТЬ !!!!
хм.. надо подумать над этой идеей
Тут меня в гости приглашают ну если не приглашают то могут пригласить
Что то я не понял куда ты опять съезжаешь? Как всегда?
Как всегда?
зайчишка-трусишка, не бывать тебе в славных сусличьих рядах!!!
Вот Джестер бы не испугался и не спрятал бы головы в песок!
(не будь он женат...но это уже другая история...)
Кролики они того, ещё трусливее зайцев! А уж интеллигентный кролик, это что называется туши свет!
интеллигентный кролик
в дрожь бросает от такого словосочетания...страаашно
Ну и кто тут кого запугал? Може он сам вас боится, а вы его! Паритет, однако.
Что то я не понял куда ты опять съезжаешь? Как всегда?
Я? Неее , я так намекаю, на невозможность выполнения предложенных действий
Я? Неее , я так намекаю, на невозможность выполнения предложенных действий
Проникся? Знать погода поменяется!
Футболкой запаслась )) теперь будем надеяться у меня все получится
Охотничек, я пока "Всем в сад!!" команды не давала так, что разучивай цыганочку !!
Ну шо, я исчу место где суслика на торт взгромоздят. Ну а ОхотнЕк учит циганочку.
Вот Джестер бы не испугался и не спрятал бы головы в песок!
Как? Ты тоже видела мои выступления на дружеских вечеринках Блин, вроде всех помню, тебя не видел... Точно суслик!
Футболкой запаслась )) теперь будем надеяться у меня все получится
Удачи, терпения, вдохновения! Хорошо, что ты у нас есть!
Да. .. что бы вы без меня делали так бы и продолжали флудить.. уже несколько недель Алану награждаете )))
уже несколько недель Алану награждаете )))
Это ничего, Гудвина ужо год награждаем. И ничего, не возмущается.
а гудвина за что награждаете?
Обсуждение награждения это уже награждение. Представьте, с каким трепетом Алана следит за ходом мысли, с каким нетерпением ждет каждого нового сообщения
Вы здесь » МИФ и наша компания » А кому какое дело куда брызги полетят » Чем наградить Алану.