МИФ и наша компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МИФ и наша компания » Мы и наша жизнь. » Ревность.

Ревность.

Сообщений 241 страница 270 из 485

241

Никогда не поверю, что кто-то скажет - Я НЕ РЕВНИВ.... Правдой в этом случае будет = я УЖЕ НЕ ревнив!  ;)

0

242

Валери написал(а):

Никогда не поверю, что кто-то скажет - Я НЕ РЕВНИВ....

Сказать может и не скажет. А поступит так, шо покажет полное безразличие. Валери, вот представь увртину, ты не ночевала дома, ну там у родственников осталась или у подруги (Радужные варианты трогать не буим), мобильный разрядился, инета тама нема, городской сломался. И вот утром ты возвращаешься домой. Неужели муж твой молча посмотрит на тебя и не скжет ни одного слова? В жисть не поверю. И расспросит и каким то образом проверит. И это правильно, такова мужская натура. Моё, не отдам никому. А если такая ситуация у встречающейся пары. Как он должен себя повести? Так отож, ясное дело как? От расспросов до мордобоя. Ну как у кого заведено. Но есть исчо богатыри земли нашей в данной ситуации молча реагирующие на подобное ночевание, а на вопрос "Ты чего?" отвечающие "Я не ревнив"

0

243

МИФ написал(а):

Но есть исчо богатыри земли нашей в данной ситуации молча реагирующие на подобное ночевание, а на вопрос "Ты чего?" отвечающие "Я не ревнив"

Какие "богатыри"!? :no: Программисты, перепутавшие реальную жизнь с интернетом!

0

244

Мой муж выслушает оправдание и скажет - я пошел, а то такого наговорю сейчас, что потом придется жалеть о сказанном и будет 4-5 дней молчать....вот в эти дни - лучше бы он пристрелил сразу или наорал....только бы не молчал. Такое красноречивое молчание, что  "у подруги" лет 5 не ночевала....

0

245

Валери написал(а):

Мой муж выслушает оправдание и скажет - я пошел, а то такого наговорю сейчас, что потом придется жалеть о сказанном и будет 4-5 дней молчать....

Во, это реакция. Он так реагирует, кто-то по другому, но РЕАГИРУЕТ! :dontknow: А тута никакой реакции. Как будто это чужой человек. Не ночевала, да и хрен мол с тобой. Как то в нормальные человеческие отношения сие не вписывается.  :yep: Согласись. Если испытываешь к женщине чуйства, то так или иначе, но отреагируешь.

0

246

Равнодушие - что может быть страшнее?
Может быть там ЭГОИЗМ преобладает? Есть я - пуп земли, а остальные так просто - обслуга, жена же лишь часть этой обслуги!

0

247

Валери написал(а):

Может быть там ЭГОИЗМ преобладает?

Понимаешь, когда эгоизм преобладает, син исчо можно понять.  :yep: Я пуп землм, я центр Вселенной и т. д. и т. п. Но когда у человека в голове тока компутер и интернет, это уже "монтана".  :huh: Рядом живая девушка, он её бросает под благовидным предлогом и мчится домой шоб пообшаться с девками виртуальными. Так шо это наверное новое явление.  :dontknow: Порождение всеобщей компутеризации и интернетозации.

0

248

Вычитал что ревность "Чудище с зелёными глазами" так и не понял почему именно с зелёными.  :rolleyes: У автора что-ли поспрашать?

0

249

на самом деле ревность - чувство совершенно бесполезное. Если человек тебя любит, то он уже и так твой, надо ему довериться. Если не любит, то какой смысл устраивать истерики? (не помню кто это сказал)
я терпеть не могу когда меня ревнуют, устраивают какие-то проверки, роются в личных вещах (типа телефон, аська и прочее) это мерзко.
сама лично могу ревновать только к вниманию, например если он вместо того чтобы потратить время на меня, занимается какой-то ерундой с другим человеком
а так я полностью доверяю и требую такого же отношения к себе
только не стоит путать с пофигизмом, совершенно разные вещи

0

250

Снежана написал(а):

на самом деле ревность - чувство совершенно бесполезное.

Ну не скажи. :no: Ревность нормальное чувство, вот только проявления его бывают разными. И тут перебор, когда совершенно без повода роются в вещах, так же плохо, как и недобор о котором писалось выше. Ревность это индикатор отношений. Если они есть, то и ревность присутствует.

0

251

ЛАМ написал(а):

Если ни есть, то и ревность присутствует.

полный бред, зачем ревновать? где доверие?

0

252

зачем портить себе постоянно нервы, накручивая очередные бредни? человек сам решает что ему делать и с кем, силой его не удержишь, если он хочет быть с тобой, то значит ему нужен только один человек, если нет любви с его стороны, то нафига тратить свои нервы?? все равно это ничего не изменит, сколько не ори, не нервничай, а человек если захочет изменить он изменит и точка.

0

253

У автора поспрашал. :rolleyes: Оказывается он это самое чудище с зелёными глазами у Шекспира позаимствовал. :dontknow: У Шекспира уже не поспрашаешь.

Снежана написал(а):

полный бред, зачем ревновать? где доверие?

Гы-гы. ;) Доверие то оно хорошо, но вот сколько уже народу это самое доверие приняло за равнодушие, обиделось и отношения рухнули.  :no: Да и какому самолюбию не льстит, что хоть чуток их ревнуют.

0

254

ЛАМ написал(а):

Да и какому самолюбию не льстит, что хоть чуток их ревнуют.

я терпеть не могу )))) у меня должна быть полная свобода ))) если и ревнует, пусть держит при себе

0

255

Ревность-проявление слабости и неуверенности в себе!

0

256

Istuk@n написал(а):

Ревность-проявление слабости и неуверенности в себе!

Ню-ню, а при чём тут уверенность в себе? :D Ты же ревнуешь не себя, а другого человека. А чужая душа - потёмки. Мало ли чего может произойти. Вон сколько людей, уверенных в себе и партнёре расстались. А казалось всё так хорошо, но вмешался кто-то третий и всё пошло прахом. :no:  А у них нигде даже не тренькнуло чувство ревности, которое как раз и бывает индикатором непорядка в отношениях.
И не надо тут про ревность Отелло, это как раз перебор.  :dontknow: Или патология.

0

257

ЛАМ написал(а):

А у них нигде даже не тренькнуло чувство ревности, которое как раз и бывает индикатором непорядка в отношениях.

это что-то бы изменило? сомневаюсь, скорее наоборот ускорило бы расставание

0

258

ЛАМ,по моему,если ревнуешь,значит чуствуешь превнсходсво и допускаешь,что половинка может переметнуться!
А то,что вы говорите-ну ушла,ну и что?Уверенность на уход к другому не влияет!

0

259

Я уходил,от меня уходили...
Но ревновал я только первую,как раз переходной возраст-уверенности в себе не было!

0

260

Istuk@n написал(а):

А то,что вы говорите-ну ушла,ну и что?Уверенность на уход к другому не влияет!

То есть совершенный пофигизм без всяких пережмваний, ушла, так ушла да и хрен с её? :D И много таких ушло?

Снежана написал(а):

это что-то бы изменило? сомневаюсь, скорее наоборот ускорило бы расставание

А може это и к лучшему. :rolleyes: Чем раньше раставание, тем раньше новая встреча!

0

261

Пофигизм сюда не путайте!
Можно любить,не ревновать,а потом локтём креститься от отчаяния,что ушла!

0

262

Istuk@n написал(а):

Можно любить,не ревновать,а потом локтём креститься от отчаяния,что ушла!

Ну ты блин даёшь, ведь ты жеж должен гордиться шо у тя такая замечательная деффачка, тебе нада охранять её от чужих поползновений. Хош не хош, а на хорошую деффачку хто-то да клюнет.  :rolleyes: И чё, ты с совершенным пофигизмом буишь смотреть на то, как хто-то буит к ней клинья бить, хотя ты в ней уверен на 100%.  :no: Не поверю!!!

0

263

Предлагаете запретить ей тусоваться и общаться с другими,дабы избежать её увода?
Ревность,от неуверенности в себе,а не в ней!

0

264

Ревность если много то плохо, у меня семья из-за ревности погибла. Кстати, чрезмерно ревнуя можно в самом себе любовь убить нафиг :(

0

265

Отсутствие ревности,не показатель отсутствия любви! :dontknow: Как по мне!

0

266

Istuk@n написал(а):

Отсутствие ревности,не показатель отсутствия любви! :dontknow: Как по мне!

согласна на все 100

0

267

Istuk@n написал(а):

Отсутствие ревности,не показатель отсутствия любви!

Кому как. :dontknow:

0

268

МИФ написал(а):

Кому как

Ну да,кому-то просто необходимы истерики!
я как-то встречался,с одной такой "почти истеричкой"!
...УЖСНАХ!!! :tired:

0

269

Валери написал(а):

Никогда не поверю, что кто-то скажет - Я НЕ РЕВНИВ...

Я не ревнив!И что???
От твоего неверия ничего не случилось!!! :P

0

270

Istuk@n написал(а):

Я не ревнив!И что???

и я тоже))))

0

Вы здесь » МИФ и наша компания » Мы и наша жизнь. » Ревность.