МИФ и наша компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МИФ и наша компания » Мы и наша жизнь. » Ревность.

Ревность.

Сообщений 211 страница 240 из 485

211

МИФ написал(а):

А у тебя усё либо под программу подгоняется, либо под компутерную игру. Поэтому о ревности ты один хрен ничего не знаешь.

и всё то ты знаешь, МИФ я конечно понимаю что ты человек не обычный, и судя по всему твоя самоуверенность тебя ещё не разу не подводила, но всё в этой жизни бывает первый раз, эт я к тому что ты как по мне всё слишком упрощаешь, и в данном своём утверждении не совсем прав.

0

212

ОхотнЕк написал(а):

и в данном своём утверждении не совсем прав.

А ты шо, девков раньше не ревновал? :dontknow: Нормальные люди ревнуют всегда. Не всегда ето ярко проявляется. Но женский пол любит когда их ревнуют, так, в лёгкую. И понимает "От я ему не безразлична" И идет это с детства, оттедова, со школы, или даж детского сада. А у тебя в первый раз. И вааще, шо в первый раз, кака така ревность. Наскока я знаю, у тя проблема с её полным отсутствием.

0

213

МИФ написал(а):

Наскока я знаю, у тя проблема с её полным отсутствием.

ну ты всего знать не можешь, согласись :mybb:

0

214

ОхотнЕк написал(а):

ну ты всего знать не можешь, согласись

А мну достаточно того, шо знаю.  :yep: Причём из разных источников.

ОхотнЕк написал(а):

и судя по всему твоя самоуверенность тебя ещё не разу не подводила

А при чём тута самоуверенность. Знания и опыт. Есть люди непредсказуемые и загадочные. А есть предсказуемые и простые как кусок хозяйственного мыла.

0

215

МИФ написал(а):

А есть предсказуемые и простые как кусок хозяйственного мыла.

Но даже люди, простые как кусок хозяйственного мыла, способны на такой взрыв ревности, что мама не горюй! :dontknow: А загадочные, наоборот, могут и промямлить.

0

216

ЛАМ написал(а):

о даже люди, простые как кусок хозяйственного мыла, способны на такой взрыв ревности, что мама не горюй!

ну мы вообще за мирное небо :whistle:  как-то без взрывов привыкли обходится :dontknow:

0

217

ОхотнЕк написал(а):

как-то без взрывов привыкли обходится

Аха, тихим сапом довести человека до нервенного срыва! :crazyfun: И шо характерно, безо всякой ревности, за счёт тупизма и пофигизма.

0

218

МИФ написал(а):

Аха, тихим сапом довести человека до нервенного срыва!

от не надо тут нервные срывы выдумывать :no: 
Всё конечно кончилось не лучшим образом, но вроде без таких тяжелых последствий :dontknow:

0

219

ОхотнЕк написал(а):

Всё конечно кончилось не лучшим образом, но вроде без таких тяжелых последствий

Тяжёлых, не тяжёлых, но что-то нервенное есть. :dontknow: В последствиях.

0

220

ОхотнЕк написал(а):

Всё конечно кончилось не лучшим образом, но вроде без таких тяжелых последствий

А, понял, какое жеж горе шо ты деффачку в дурдом не загнал! :D Жалеешь небось? Следующую точно до дурки доведёшь?

0

221

МИФ написал(а):

А, понял, какое жеж горе шо ты деффачку в дурдом не загнал!  Жалеешь небось? Следующую точно до дурки доведёшь?

Ещё не много, я начну думать что одного человека мне в дурку загонять не понадобится, и создавать ему искаженное-негативно-извращенное мировосприятие  :D

0

222

ОхотнЕк написал(а):

Ещё не много, я начну думать что одного человека мне в дурку загонять не понадобится, и создавать ему искаженное-негативно-извращенное мировосприятие

Это кого же ты решил пожалеть? :D Кто из женщин заслужила твоё благорасположение, ибо мужчинам сие не грозит!  :rolleyes: У них на тебя иммунитет.

0

223

ЛАМ написал(а):

Это кого же ты решил пожалеть?

Я разве когда-то кого-то жалел? :D  не-не, я уже открыто выражаю беспокойство за состоянии мировосприятия предыдущего оратора :whistle:
бо херню всяку пишет.

Отредактировано ОхотнЕк (2010-04-08 02:01:20)

0

224

ОхотнЕк написал(а):

не-не, я уже открыто выражаю беспокойство за состоянии мировосприятия предыдущего оратора

Во-во ЛАМ, нехрен всякую херню писать! :D ОхотнЕк точную дорогу указывает. Пора в дурдом собираться!

0

225

ОхотнЕк написал(а):

бо херню всяку пишет.

Я вижу, что в твоём понимании я всякую хершю пишу. Что поделать, разное у нас мировосприятие. Вот только беспокоится о моём мировосприятии не стоит. Лучше о своём подумай, оно стоит того. И, предупреждаю сразу, не надо мне расписывать про то, что это не мне и ты не хотел. Ты ясно написал:

ОхотнЕк написал(а):

не-не, я уже открыто выражаю беспокойство за состоянии мировосприятия предыдущего оратора

Предыдущем оратором был именно я. А ведь я в личке только что спрашивал, неужели ты хочешь ещё и со мной рассорится? Теперь всё понятно.

0

226

ЛАМ написал(а):

Предыдущем оратором был именно я. А ведь я в личке только что спрашивал, неужели ты хочешь ещё и со мной рассорится? Теперь всё понятно.

предыдущем оратором первого сообщения где я говорил про мировосприятие, был МИФ.

МИФ написал(а):

А, понял, какое жеж горе шо ты деффачку в дурдом не загнал!  Жалеешь небось? Следующую точно до дурки доведёшь?

0

227

ОхотнЕк написал(а):

предыдущем оратором первого сообщения где я говорил про мировосприятие, был МИФ.

Вот так всегда, ты написал конкретно, предыдущий! Легко проверить глянув на порядок постов. Так что не надо валить с больной головы на здоровую. Если бы это был МИФ, то ты бы тк и написал.

0

228

ЛАМ написал(а):

Вот так всегда, ты написал конкретно, предыдущий! Легко проверить глянув на порядок постов. Так что не надо валить с больной головы на здоровую. Если бы это был МИФ, то ты бы тк и написал.

в том посте, я отвечал на вашу реплику, и логично предположить, что того кому я отвечал, я бы вряд ли стал назвать предыдущим оратором. Я бы на прямую к нему и обратился. И из чего следует что имел в виду кого-то третьего. А третий тут тока один :D

0

229

В общем обгадил всех и гордо парит над форумом. :dontknow: Маладца!
ОхотнЕк, може нахрен форум закроем, ибо окромя тебя тут уже нихрена не осталось. Люди ушли, мысли тоже. Вот мы с ЛАМом уйдём и шо будет?

0

230

МИФ написал(а):

В общем обгадил всех и гордо парит над форумом.  Маладца!

Никого я гадил, тока тебе возразил резко. Бо ничего другого на что ты написал, не ответить было.

МИФ написал(а):

ОхотнЕк, може нахрен форум закроем, ибо окромя тебя тут уже нихрена не осталось. Люди ушли, мысли тоже. Вот мы с ЛАМом уйдём и шо будет?

Форум просто автоматически в браузере обновляется, если это намёк на то шо я мешаю тут людям обчатся, то нет проблем, форум ваш, я могу и уйти :dontknow:

0

231

Делай шо хошь, ты уже никому не интересен, ибо достал всех.  :dontknow: Потому лично я просто не буду на тебя внимания обращать. А буишь херню нести, просто буду посты удалять.

0

232

МИФ написал(а):

Делай шо хошь, ты уже никому не интересен, ибо достал всех.   Потому лично я просто не буду на тебя внимания обращать. А буишь херню нести, просто буду посты удалять.

ну ежели, не интересен то чего спрашуешь меня, так от не фиг делать?

0

233

ОхотнЕк написал(а):

ну ежели, не интересен то чего спрашуешь меня, так от не фиг делать?

Та не, просто для поддержания светской беседы. :D На всякий случка.

0

234

МИФ написал(а):

Та не, просто для поддержания светской беседы.

Не мешай человеку страдать! :dontknow: А то либо горе от ума, либо дефицит ревности!

0

235

ЛАМ написал(а):

А то либо горе от ума, либо дефицит ревности!

А може радость от безумия и перебор равнодушия? :rolleyes:

0

236

ЛАМ написал(а):

А то либо горе от ума, либо дефицит ревности!

МИФ написал(а):

А може радость от безумия и перебор равнодушия?

Ну что сову об пень, что пнём по сове! :D Какая разница.

0

237

Всё хорошо в меру. В том числе и ревность. Но когда в дело вмешивается исчо и интернет, это вааще кранты. У нас масса всяких социальных сетей, ВКонтактов тама или Однокласников. Оно вроде и хорошо. Друзья и однокашники могут встретится, хотя бы виртуально. Но, люди встречаются, люди влюбляются. Иногда виртуальные романы плавно переходят в реальные. Знаю я не один случай, когда в Однокласниках пересеклись, а потом семья рухнула. Ну а тут ревность дошла до предела!
Муж убил жену из-за сообщений в "Одноклассниках"
Ну я не виню Одноклассников, но сама тенденция настораживает.

0

238

МИФ написал(а):

Всё хорошо в меру. В том числе и ревность. Но когда в дело вмешивается исчо и интернет, это вааще кранты. У нас масса всяких социальных сетей, ВКонтактов тама или Однокласников. Оно вроде и хорошо. Друзья и однокашники могут встретится, хотя бы виртуально. Но, люди встречаются, люди влюбляются. Иногда виртуальные романы плавно переходят в реальные. Знаю я не один случай, когда в Однокласниках пересеклись, а потом семья рухнула. Ну а тут ревность дошла до предела!
Муж убил жену из-за сообщений в "Одноклассниках"
Ну я не виню Одноклассников, но сама тенденция настораживает.

О какой ужас! мы всё умрём! (с) :D

Муж ваще может убить жену и по другой тысячи и одной мелочи, если он ревнивый идиот :rofl:

0

239

ОхотнЕк написал(а):

Муж ваще может убить жену и по другой тысячи и одной мелочи, если он ревнивый идиот

Ну вообще то я тоже знаю массу примеров того зла, которое принёс людям интернет, а точнее эти самые Однокласники. Не одна семья из-за этого рухнула. Может быть эти семьи разрушились и без Однокласников, а может и нет. Но вот с Однокласниками у них просто не было шанса сохранить свой статус кво. Это только наш Антон, для которого интернет - смысл жизни, может изо всех сил защищать эту негативную тенденцию.

0

240

МИФ написал(а):

Всё хорошо в меру. В том числе и ревность.

когда-то , по глупосте лет, я считала, что ревновать - это не моё, и вообще чё это такое? но как оказалось ничего не чуждо человеку, тем более любящему. каждый нормальный человек будет ревновать свою половину. другой вопрос, как он это проявляет. просто поинтерисоваться (так не взначай), "а с кем это ты кофе пила сегодня", при этом испытывая жгучее чувство в груди, может, согласитесь не каждый. а вот полное безразличие  к вашим поступкам, по моему мнению, вызывает куда больше вопросов.

0

Вы здесь » МИФ и наша компания » Мы и наша жизнь. » Ревность.