МИФ и наша компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МИФ и наша компания » Мы и наша жизнь. » Ревность.

Ревность.

Сообщений 181 страница 210 из 485

181

Действительно. Я жеж счаз не знаю шо это такое. Жену выдали не ревнивую. У неё и в мыслях подобного нет. А уж сходить ей на сторону, это вааще за пределами сознания. Знает как за ето могут наказать. Так шо как то притупилося у мну это чуйство.

0

182

МИФ написал(а):

Жену выдали не ревнивую.

Надо было ревнивую. :D Вот бы ты покрутился!

0

183

на вертеле?)

0

184

нубука написал(а):

на вертеле?)

Твоя доброта не знает границ! :D

0

185

а вот к друзьям никто не ревнует?? не жену или мужа, а друзей к друзьям?

0

186

Ревнуют, ещё как ревнуют! :D Сколько раз с подобным сталкивался.

0

187

так выходит, что ревность - это близкая подруга комплексов?

0

188

Ревность и есть комплекс. :dontknow:  Комплекс неуверености и собствинечества.

0

189

ЛАМ написал(а):

Комплекс неуверености и собствинечества.

Вот интересно. Как то пристал к своим девочкам на предмет ревности. Говорят шо не ревнуют. Вот и думаю, или я такой хрен, недостойный ревности, или же действительно не ревнуют.

0

190

МИФ написал(а):

Вот и думаю, или я такой хрен, недостойный ревности, или же действительно не ревнуют.

А чего удивляться. :dontknow: У них другие правила игры. И ревность из этих правил напрочь исключена.

0

191

ЛАМ написал(а):

И ревность из этих правил напрочь исключена.

Ну лана, это у нас тута таки правила.  :yep: А если ревности не буит в обычных человеческих отношениях, чего тогда буит?

0

192

А будет ещё хуже. Ну покажи мне ту женщину, которая неравнодушна к тому, ревнуют её или нет? Думаю такой не найдётся. Иное дело как та ревность проявляется. Вот тут я стал свидетелем событий, когда одна знакомая заночевала не у себя дома, а её МЧ даже ухом не повёл по этому поводу. Так она за такой пофигизм ему скандал закатила. Так что отсутствие ревности тоже не есть хорошо.

0

193

ЛАМ написал(а):

Вот тут я стал свидетелем событий, когда одна знакомая заночевала не у себя дома, а её МЧ даже ухом не повёл по этому поводу.

Ну я знаю тока одного придурка, способного на такое! :dontknow: Правда возникнет резонный вопрос, ну скока можно об одном и том же долбоклюе писать! :no: Может это ей послужит уроком и она поймёт шо нехрен связываться с шизанутыми на всю голову интеллигентами-программистами. Вот интересно, ежели бы он пришёл к ней и застал её в постели с другим, шо бы он сделал. Я сабе даж представить не могу! Навена стал бы расспрашивать хто ето такой и шо он тута деит! И вааще, человеческая глупость границ не имеет!

0

194

МИФ написал(а):

И вааще, человеческая глупость границ не имеет!

Может это не глупость, а завышенная деликатность? :dontknow: Говорят у интеллигентов такое имеет место.

0

195

Какая нахрен деликатность.  :no: Деликатный человек хучь бы деликатно поинтересовался, а шо случилось мол дорогая, хоть каких то словей сказал, а тута полный пофигизм.  :dontknow: Знацца или ему ненада эта знакомая или он полный дебил и не жисть у него, а компутерная игра, где жизней несколько и никакой ревности не предусмотрено.

0

196

МИФ написал(а):

Знацца или ему ненада эта знакомая или он полный дебил и не жисть у него, а компутерная игра, где жизней несколько и никакой ревности не предусмотрено.

Вот с последним готов согласится. :dontknow: В компьютерных играх ревность не предусмотрена, а жизней много. А в советах интернетовских вообще чёрт голову сломает, настолько они протворечивы.  :no: Надо бы вылезти из интернета и мозги включить!

0

197

Вот разлетались вороны, всё вы знаете, ну облажалси с кем не бывает, лучше чего подскажите путного.

0

198

ОхотнЕк написал(а):

лучше чего подскажите путного.

ЛАМ написал(а):

Надо бы вылезти из интернета и мозги включить!

Лучше и не скажешь. Вот ты много русской классики прочёл? Много умных, поставленных по классическим поизведениям, фильмов посмотрел? А тама много интересного и поучительного. Это я к чему, любая ситуёвина прогнозируема и просчитана. А ты пытаешься велосипед придумать, а точнее найти его в компутере. Его тама нема, всё должно быть в голове, исчо со школьных лет. Очисти моск от всякого дерьма. А потом крепко подумай. Скока ты дровей наломал? А всё потому шо думал не мозгами, а компутером. Вот терь подумай своей башкой. Можно даже наш форум почитать. Тута много чего интересного найдёшь, если читать умеешь. Например про мужиков. Так шо читай форум, читай классику. Там есть ответы.

0

199

за совет спасиба

МИФ написал(а):

А ты пытаешься велосипед придумать, а точнее найти его в компутере.

тока вот это напоминает уже твою заевшую пластинку. имеющую мало отношения к реальности.
Такой ощущение что ты просто зациклен на моей зацикленности на компьютерах :D , и вообще ищесь простые объяснения сложных вещей. и ничего другого видеть не хош.

Отредактировано ОхотнЕк (2010-04-03 01:23:28)

0

200

ОхотнЕк написал(а):

Такой ощущение что ты просто зациклен на моей зацикленности на компьютерах

Ну, положим, на компьютерах и прочих достижениях цивилизации зациклен у нас ты. А он сие просто констатирует. :dontknow: А вот обычные человеческие действия, для тебя почему то тайна за семью замками. И глупости твои чисто житейского свойства, и подсказок, ни в гугле, ни в любой другой дыре интернетовской, не найти. Может действительно стоит сократить тот компьютер до рабочего минимума; 8 часов в день. А остальное время проводить более полезно. Книги вот почитать классические, как советуют, или фильмы посмотреть, советские. Всё больше пользы. Может чему то научат или надоумят.

0

201

ЛАМ написал(а):

Ну, положим, на компьютерах и прочих достижениях цивилизации зациклен у нас ты. А он сие просто констатирует.

Я бы не назвал это помешанностью :D  Я бы назвал быть в курсе текущего течения того что окружает, это как поход на ярмарку там строителя или садовника, чтобы посмотреть чего нового есть в его профессии. Для того чтобы не стоять на месте, и не отстать безнадёжно от всего мира в котором уже надо совсем другое чем-то что он умел раньше, так вот программирование это такая профессия, погоня за новыми навыками критически важная для выживания. Одна из самых динмично меняющихся профессий, в которой чтобы стоять на месте надо постоянно бежать.

Настоящих помешанных вы ещё не видели :D

0

202

ОхотнЕк написал(а):

Настоящих помешанных вы ещё не видели

Видел, и каких угодно! :dontknow: Я же не писал, что ты помешан. Я писал что зациклен. Это разные вещи.
Так вот, отсутствие ревности, так же плохо, как и её избыток. Отсутствие ревности говорит о полном равнодушии к человеку. Женщины, что бы проверить своих спутников, иногда начинают строить глазки посторонним, чем вызывают желчное ворчание своих спутников. Нет, они ни в коей мере не собираются сходить налево. Это они так проверяют своих избранников на крепость и верность. И тут главное не переборщить. То же и мужчин касается. Некоторые тоже умеют ревность вызвать. Лёгкую. И отношениям это как то не мешает, напротив, только укрепляет. А вот полный пофигизм рождает неприятие и отторжение.

0

203

ЛАМ написал(а):

Ревность и есть комплекс.  :dontknow:   Комплекс неуверености и собствинечества.

Ну и как тогда связать сие с полным отсутствием ревности? :huh:  Нету ревности, нету и комплекса.  :no: Почему же тогда отсутствие комплекса, опять же нехорошо получается?

0

204

МИФ написал(а):

Почему же тогда отсутствие комплекса, опять же нехорошо получается?

Скорее это тоже комплекс. Лёгкая ревность, это нормально. Вот перебор или полное отсутствие это уже комплексы. В случае перебора, это собствинечество и нежелание считаться с партнёром, а отсутствие - равнодушие к партнёру. По моему так.

0

205

ЛАМ написал(а):

а отсутствие - равнодушие к партнёру. По моему так.

видимое отсутствие чего, не всегда всегда на деле означает отсутствие, возможно просто когда первый раз с этим сталкиваешься, не знаешь что с этим делать, и принимаешь ошибочное решение не замечать :dontknow:

0

206

ОхотнЕк написал(а):

возможно просто когда первый раз с этим сталкиваешься, не знаешь что с этим делать, и принимаешь ошибочное решение не замечать

С чем ты там первый раз столкнулся? :huh: И в чём ошибся?

0

207

МИФ написал(а):

С чем ты там первый раз столкнулся?

с чувством ревности.

0

208

ОхотнЕк написал(а):

с чувством ревности

Ну так чуство ревности бывает у нормальных людей. :dontknow: И программами его описать низзя.

0

209

МИФ написал(а):

Ну так чуство ревности бывает у нормальных людей.

бывает

МИФ написал(а):

И программами его описать низзя.

и казалось причём ту программы , вроде о ревности разговариваем :rolleyes:  :whistle:

0

210

ОхотнЕк написал(а):

и казалось причём ту программы , вроде о ревности разговариваем

А у тебя усё либо под программу подгоняется, либо под компутерную игру. Поэтому о ревности ты один хрен ничего не знаешь.

0

Вы здесь » МИФ и наша компания » Мы и наша жизнь. » Ревность.