Действительно. Я жеж счаз не знаю шо это такое. Жену выдали не ревнивую. У неё и в мыслях подобного нет. А уж сходить ей на сторону, это вааще за пределами сознания. Знает как за ето могут наказать. Так шо как то притупилося у мну это чуйство.
Ревность.
Сообщений 181 страница 210 из 485
Поделиться1822009-12-25 18:51:06
Жену выдали не ревнивую.
Надо было ревнивую. Вот бы ты покрутился!
Поделиться1832009-12-26 00:44:07
на вертеле?)
Поделиться1842009-12-26 17:33:25
на вертеле?)
Твоя доброта не знает границ!
Поделиться1852009-12-26 17:46:46
а вот к друзьям никто не ревнует?? не жену или мужа, а друзей к друзьям?
Поделиться1862009-12-27 13:24:27
Ревнуют, ещё как ревнуют! Сколько раз с подобным сталкивался.
Поделиться1872009-12-27 14:44:58
так выходит, что ревность - это близкая подруга комплексов?
Поделиться1882009-12-27 18:53:37
Ревность и есть комплекс. Комплекс неуверености и собствинечества.
Поделиться1892010-02-07 01:29:04
Комплекс неуверености и собствинечества.
Вот интересно. Как то пристал к своим девочкам на предмет ревности. Говорят шо не ревнуют. Вот и думаю, или я такой хрен, недостойный ревности, или же действительно не ревнуют.
Поделиться1902010-02-11 13:19:55
Вот и думаю, или я такой хрен, недостойный ревности, или же действительно не ревнуют.
А чего удивляться. У них другие правила игры. И ревность из этих правил напрочь исключена.
Поделиться1912010-04-02 02:27:50
И ревность из этих правил напрочь исключена.
Ну лана, это у нас тута таки правила. А если ревности не буит в обычных человеческих отношениях, чего тогда буит?
Поделиться1922010-04-02 02:41:45
А будет ещё хуже. Ну покажи мне ту женщину, которая неравнодушна к тому, ревнуют её или нет? Думаю такой не найдётся. Иное дело как та ревность проявляется. Вот тут я стал свидетелем событий, когда одна знакомая заночевала не у себя дома, а её МЧ даже ухом не повёл по этому поводу. Так она за такой пофигизм ему скандал закатила. Так что отсутствие ревности тоже не есть хорошо.
Поделиться1932010-04-02 02:47:28
Вот тут я стал свидетелем событий, когда одна знакомая заночевала не у себя дома, а её МЧ даже ухом не повёл по этому поводу.
Ну я знаю тока одного придурка, способного на такое! Правда возникнет резонный вопрос, ну скока можно об одном и том же долбоклюе писать! Может это ей послужит уроком и она поймёт шо нехрен связываться с шизанутыми на всю голову интеллигентами-программистами. Вот интересно, ежели бы он пришёл к ней и застал её в постели с другим, шо бы он сделал. Я сабе даж представить не могу! Навена стал бы расспрашивать хто ето такой и шо он тута деит! И вааще, человеческая глупость границ не имеет!
Поделиться1942010-04-02 02:58:27
И вааще, человеческая глупость границ не имеет!
Может это не глупость, а завышенная деликатность? Говорят у интеллигентов такое имеет место.
Поделиться1952010-04-02 03:03:14
Какая нахрен деликатность. Деликатный человек хучь бы деликатно поинтересовался, а шо случилось мол дорогая, хоть каких то словей сказал, а тута полный пофигизм. Знацца или ему ненада эта знакомая или он полный дебил и не жисть у него, а компутерная игра, где жизней несколько и никакой ревности не предусмотрено.
Поделиться1962010-04-02 22:41:00
Знацца или ему ненада эта знакомая или он полный дебил и не жисть у него, а компутерная игра, где жизней несколько и никакой ревности не предусмотрено.
Вот с последним готов согласится. В компьютерных играх ревность не предусмотрена, а жизней много. А в советах интернетовских вообще чёрт голову сломает, настолько они протворечивы. Надо бы вылезти из интернета и мозги включить!
Поделиться1972010-04-02 23:20:48
Вот разлетались вороны, всё вы знаете, ну облажалси с кем не бывает, лучше чего подскажите путного.
Поделиться1982010-04-02 23:45:10
лучше чего подскажите путного.
Надо бы вылезти из интернета и мозги включить!
Лучше и не скажешь. Вот ты много русской классики прочёл? Много умных, поставленных по классическим поизведениям, фильмов посмотрел? А тама много интересного и поучительного. Это я к чему, любая ситуёвина прогнозируема и просчитана. А ты пытаешься велосипед придумать, а точнее найти его в компутере. Его тама нема, всё должно быть в голове, исчо со школьных лет. Очисти моск от всякого дерьма. А потом крепко подумай. Скока ты дровей наломал? А всё потому шо думал не мозгами, а компутером. Вот терь подумай своей башкой. Можно даже наш форум почитать. Тута много чего интересного найдёшь, если читать умеешь. Например про мужиков. Так шо читай форум, читай классику. Там есть ответы.
Поделиться1992010-04-03 00:58:42
за совет спасиба
А ты пытаешься велосипед придумать, а точнее найти его в компутере.
тока вот это напоминает уже твою заевшую пластинку. имеющую мало отношения к реальности.
Такой ощущение что ты просто зациклен на моей зацикленности на компьютерах , и вообще ищесь простые объяснения сложных вещей. и ничего другого видеть не хош.
Отредактировано ОхотнЕк (2010-04-03 01:23:28)
Поделиться2002010-04-03 18:18:02
Такой ощущение что ты просто зациклен на моей зацикленности на компьютерах
Ну, положим, на компьютерах и прочих достижениях цивилизации зациклен у нас ты. А он сие просто констатирует. А вот обычные человеческие действия, для тебя почему то тайна за семью замками. И глупости твои чисто житейского свойства, и подсказок, ни в гугле, ни в любой другой дыре интернетовской, не найти. Может действительно стоит сократить тот компьютер до рабочего минимума; 8 часов в день. А остальное время проводить более полезно. Книги вот почитать классические, как советуют, или фильмы посмотреть, советские. Всё больше пользы. Может чему то научат или надоумят.
Поделиться2012010-04-03 22:29:09
Ну, положим, на компьютерах и прочих достижениях цивилизации зациклен у нас ты. А он сие просто констатирует.
Я бы не назвал это помешанностью Я бы назвал быть в курсе текущего течения того что окружает, это как поход на ярмарку там строителя или садовника, чтобы посмотреть чего нового есть в его профессии. Для того чтобы не стоять на месте, и не отстать безнадёжно от всего мира в котором уже надо совсем другое чем-то что он умел раньше, так вот программирование это такая профессия, погоня за новыми навыками критически важная для выживания. Одна из самых динмично меняющихся профессий, в которой чтобы стоять на месте надо постоянно бежать.
Настоящих помешанных вы ещё не видели
Поделиться2022010-04-04 00:17:59
Настоящих помешанных вы ещё не видели
Видел, и каких угодно! Я же не писал, что ты помешан. Я писал что зациклен. Это разные вещи.
Так вот, отсутствие ревности, так же плохо, как и её избыток. Отсутствие ревности говорит о полном равнодушии к человеку. Женщины, что бы проверить своих спутников, иногда начинают строить глазки посторонним, чем вызывают желчное ворчание своих спутников. Нет, они ни в коей мере не собираются сходить налево. Это они так проверяют своих избранников на крепость и верность. И тут главное не переборщить. То же и мужчин касается. Некоторые тоже умеют ревность вызвать. Лёгкую. И отношениям это как то не мешает, напротив, только укрепляет. А вот полный пофигизм рождает неприятие и отторжение.
Поделиться2032010-04-05 00:50:21
Ревность и есть комплекс. Комплекс неуверености и собствинечества.
Ну и как тогда связать сие с полным отсутствием ревности? Нету ревности, нету и комплекса. Почему же тогда отсутствие комплекса, опять же нехорошо получается?
Поделиться2042010-04-06 01:10:05
Почему же тогда отсутствие комплекса, опять же нехорошо получается?
Скорее это тоже комплекс. Лёгкая ревность, это нормально. Вот перебор или полное отсутствие это уже комплексы. В случае перебора, это собствинечество и нежелание считаться с партнёром, а отсутствие - равнодушие к партнёру. По моему так.
Поделиться2052010-04-06 01:39:08
а отсутствие - равнодушие к партнёру. По моему так.
видимое отсутствие чего, не всегда всегда на деле означает отсутствие, возможно просто когда первый раз с этим сталкиваешься, не знаешь что с этим делать, и принимаешь ошибочное решение не замечать
Поделиться2062010-04-06 01:54:21
возможно просто когда первый раз с этим сталкиваешься, не знаешь что с этим делать, и принимаешь ошибочное решение не замечать
С чем ты там первый раз столкнулся? И в чём ошибся?
Поделиться2072010-04-06 01:57:52
С чем ты там первый раз столкнулся?
с чувством ревности.
Поделиться2082010-04-06 02:05:19
с чувством ревности
Ну так чуство ревности бывает у нормальных людей. И программами его описать низзя.
Поделиться2092010-04-06 02:07:06
Ну так чуство ревности бывает у нормальных людей.
бывает
И программами его описать низзя.
и казалось причём ту программы , вроде о ревности разговариваем
Поделиться2102010-04-06 02:14:50
и казалось причём ту программы , вроде о ревности разговариваем
А у тебя усё либо под программу подгоняется, либо под компутерную игру. Поэтому о ревности ты один хрен ничего не знаешь.