Впрочем, некоторые и одной женой обходятся и ничего, исчо не умерли, да и ревность им не грозит.
Это ты тут себе дефирамбы поёшь? Или так, в общем?
МИФ и наша компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МИФ и наша компания » Мы и наша жизнь. » Ревность.
Впрочем, некоторые и одной женой обходятся и ничего, исчо не умерли, да и ревность им не грозит.
Это ты тут себе дефирамбы поёшь? Или так, в общем?
Не, это я собой горжусь! Местами.
Не, это я собой горжусь! Местами.
А местами это как? И где те места?
А вот я никада не был ревнивым по пустякам. Но ежели шо, то тогда....
Но ежели шо, то тогда....
Хату спалишь?
Хату спалишь?
а зачем хату? она ж не при чем
зачем хату?
Это така поговорка. Причём про ревность!
Интересно, а кто из вас переживал ревность? В самом прямом смысле, до скрежета зубовного?
Прям так у меня не бывало.
А вообще лёгкая ревность доставляет определенное удовольствие, как мне кажется.
Прям так у меня не бывало
Значит тебе повезло. А вот ты по моему, точно ревность вызывала!
А вот ты по моему, точно ревность вызывала!
есть такая вероятность
есть такая вероятность
Ну так и должно быть! Как жеж без этого. Главное шоб без рукоприкладства!
Главное шоб без рукоприкладства!
Это ты о чём?
Это ты о чём?
Это я о ком. Беспокоюсь шоб Суслика не побили. А то как она с побоями на форумки ходить буит?
Желающих меня побить может и есть, да имеющих возможность не видать
Желающих меня побить может и есть
А то, я жеж первый! Ремнём по заднице.
да имеющих возможность не видать
Ну так, тебя спасает расстояние.
Интересно, а кто из вас переживал ревность? В самом прямом смысле, до скрежета зубовного?
не я. ревную только если уже что-то конкретно увижу или узнаю. и то, становлюсь бетонной стеной и иду уже я в отрыв. бурные сцены не для меня, разве уже мне их устроят
не я. ревную только если уже что-то конкретно увижу или узнаю
Увидеть, это да, а узнать, так то не факт. Скока "доброго" Отелло о Дездемоне узнал, а?
Жжжесть! Мужика жена накормила колбасой, чего она раньше никогда не делала. От колбасы ему похреновело и он решил, шо она его надумала отравить. Даж решил что любовника нашла и из-за него решилась на злодияние. Любовника он установил, завлёк в гости и тама начал гасить с помощью молотка и ножа. Мужик вырвался и убежал. Счаз в больнице. Жена не успела. Счаз в морге. Менты в непонятке, куда его в дурку или в камеру. Пока в камере, от греха подальше. Вывод, девки кормите мужаков колбасой регулярно, на ревность зело влияет!
Два кусочека колбаски (с) а какой же результат! наверное всё таки сумасшедший.
А другой придурок девушки домогался. А она перед ним тока мелькала и при встречах посылала, ну понятно куда. Вот он и решил "А не доставайся жеж ты никому! И взял на последний разговор ножичек. В обчем девушку схоронили, а урода пока не знают толи садить, толи лечить. Вот така ревность, причём на пустом месте.
лечить от того что идиотом родился? это уж посмертно такое
это уж посмертно такое
Значит пожизненно садить надо. Либо в тюрьму, либо в дурдом.
Либо в тюрьму, либо в дурдом.
В дурдом. В тюрьме заключённый, если у него не пожизненный срок, знает когда выйдет. А вот из дурдома...
А правда что бывает что дают срок, но сначала в дурку, а потом через много лет лечения в тюрьму и только потом на свободу? Или одно с другим не мешают и я кинов насмотрелась?
думаю, что вполне реально.
Или одно с другим не мешают и я кинов насмотрелась?
Не, Суслик. Кины не смотри. Если признали нормальным в тюрму, срок мотать, а дураком в дурку, из которой мона и не выйти вовсе.
интересно, что хуже?
интересно, что хуже?
Дурдом, ясный хрен. Это жеж не факт шо лечат, а не калечат. И у зэка срок имеется, а в дурке его нема. Дето я уже писал об етом.
Ну так может тему про дурдом откроем. Или про зэков? Тут мы про ревность.
Вы здесь » МИФ и наша компания » Мы и наша жизнь. » Ревность.