Юрчика не забижай
ни в коем разе, и не прикоснусь!!! Охотнек тоже неприкосаем и неуловим....
МИФ и наша компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МИФ и наша компания » Мы и наша жизнь. » Ревность.
Юрчика не забижай
ни в коем разе, и не прикоснусь!!! Охотнек тоже неприкосаем и неуловим....
Ну тады вопрос ревности решай теоретически. Или практически, но с ревнивцем, если фингалов не боисся.
Что вы там уже проверять решили?
Камрады, в отношениях нормальная (без фанатизма) ревность всегда добавляет определенную перчинку. В семейных же отношениях, когда вместе уже давно, немного ревности просто необходимо, потому что заставляет увидеть человека по-новому и под другим углом. Главное - специально ревность не провоцировать. Потому что, если люди по-настоящему доверяют друг другу, ревность отношениям совсем не вредит. Кстати, когда люди разлучены расстоянием (командировки и т.п.) ревность - главный разрушитель отношений, какими бы здоровыми они ни были. В этом случае все должно быть построено на громадном доверии и уверенности во второй половине.
Что вы там уже проверять решили?
что бывает если назвать партнёра другим именем желательно проверять не на ревнивых, потому как хочется обойтись без тяжелых последствий
А вот это лучше не надо!
А вот это лучше не надо!
то есть надо с тяжелыми последствиями?
То есть не надо совсем. Я же писал выше, что искусственно провоцировать ничего не надо, ибо чувства - достаточно хрупкая, но и сильная вещь одновременно. А вот такие действия - это запрещенный удар ниже пояса По хрупкому.
В этом случае все должно быть построено на громадном доверии и уверенности во второй половине.
Доверяй не доверяй, а ревность, это то чуство, которое слабо контролируется мозгом. Практически все преступления на почве ревности были совершены в состоянии аффекта, когда человек не отвечал за свои поступки. А уж довести ревнивца до необдуманных решений, проще пареной репы. Сам лично вынимал из петли одного матроса, которому некий урод мозги выносил по поводу того, что он вот тут в рейсе болтается, а его молодая жена там дома, да с кем попало. А прошлой весной у меня один работник сбежал с объекта, узнав что его жена в центре ихнего посёлка стояла и болтала со своим поклонником времён холостой молодости. И это при том, что не один год они в браке прожили и имели двоих детей. Так что теоретизирование это одно, а жизнь, совершенно другое.
что бывает если назвать партнёра другим именем желательно проверять не на ревнивых, потому как хочется обойтись без тяжелых последствий
По моему тебе об этих прелестях МИФ всё точно изложил. А вот неревнивого, так где же его найти. Кстати, самые незабываемые впечатления это тогда, когда ты в другом городе и замужем за ревнивцем. У моих знакомых вот дочка вернулась. Сейчас у психотерапевта лечится. Так качественно ей мозги повыносил муж. А постольку, поскольку она оказалась не просто далеко, а в ближнем зарубежье, в России, то и помочь ей было некому.
ЛАМ
Ну, это уже крайности! Как сказал один индийский лидер "все хорошо в меру". От человека тоже многое зависит. Если имеешь свое мнение и не поддаешься внушению, то все вполне может быть нормально. Уверенность и еще раз уверенность!
Уверенность и еще раз уверенность!
Иногда уверенность в себе, а точнее самоуверенность, помноженная на ревность даёт такие результаты. Фингал под глазом, это самое малое, что бывает. Это уже потом извенения, слёзы и сопли, а когда мозги набекрень... Впрочем об этом ещё Шекспир в своём "Отелло" прекрасно написал. Эта бессмертная фабула повторяется изо дня в день!
самые незабываемые впечатления это тогда, когда ты в другом городе и замужем за ревнивцем. У моих знакомых вот дочка вернулась. Сейчас у психотерапевта лечится. Так качественно ей мозги повыносил муж. А постольку, поскольку она оказалась не просто далеко, а в ближнем зарубежье, в России, то и помочь ей было некому.
стоит задуматься.....
Не стоит
Не стоит
не люблю когда мне советуют не думать - это до добра не доводит.
Неправильно меня поняла... Думать, думать и еще раз ДУМАТЬ!!!
Но - не за эту тему. Вот, что я хотел сказать.
не люблю когда мне советуют не думать - это до добра не доводит.
А ты того, попробуй не думать! Какой я тама спектр приятных осчусчений описал? Ась? Все твои будут!
То шо ЛАМ описал исчо фигня. Одна вона из Москвы вернулась с группой инвалидности. Так вот она умудрилась ночью, спросонья мужа обозвать именем того парня с которым раньше встречалась или даже жила. А у того на работе как раз был сотрудник с таким именем, который на корпоративах пялил на его жену глаза. Ну сама понимаешь, Отелло нервно курил за углом, когда он жену ногами метелил. Так шо инвалидность + выкидыш. И дальнейшая детородность под вопросом.
что бывает если назвать партнёра другим именем
Надеюсь я ответил на твой вопрос?
Дураков везде хватает. К сожалению.
Надеюсь я ответил на твой вопрос?
вполне, думать всё-таки прийдется.....
Есть в жизни некоторые моменты, которые я называю термином "поворотные точки"; принятые в эти моменты (точки) решения кардинально меняют жизнь. К сожалению, большинство "точек" мы просто не замечаем, делая выводы лишь в ретроспективе. Но история сослагательного наклонения не терпит. У тебя же сейчас есть уникальная возможность: ты подходишь к одной из самых больших "точек" в жизни, имея на руках все факты, факторы и нехилый запас козырей. Как все повернется, решать тебе. Но, как бы ты не решила, это изменит твою жизнь в большей или меньшей степени.
я знаю
имея на руках все факты, факторы
это вряд ли
В таком случае, просто необходимо иметь все факторы и факты на руках. И, главное, не торопиться
Но, как бы ты не решила, это изменит твою жизнь в большей или меньшей степени.
И, главное, не торопиться
А какое сие отношение имеет к теме ревность? Или Алана планирует замуж за ревнивца!? Похоже такие вопросы тута не зря!
А с последним полностью согласный! Побить тя всегда успеют.
ак шо инвалидность + выкидыш. И дальнейшая детородность под вопросом.
Эт вроде тяжкие телесные, мужик наверное сел.
Или Алана планирует замуж за ревнивца!?
не знаю за кого я планирую....не тороплюсь с выводами и решениями
я конечно ревнивая, но вот бить бы не стала никого можно и словом звездануть так что мало не покажется.
я конечно ревнивая, но вот бить бы не стала никого
А ты то тут при чём на предмет бить не стала никого!? Бить будут тебя, когда именем ошибёшься! И возможно ногами!
Бить будут тебя, когда именем ошибёшься! И возможно ногами!
спасибо за радужную перспективу, я весгда знала что ты меня любишь в глубине души...где-то очень глубоко.
...ушла складывать манатки в монастырь...
...ушла складывать манатки в монастырь...
А у тебя есть шо отписать монастырю? Размечталась! Тута мучайся!
мужик наверное сел.
Естественно! На суде рыдал, клялся в любви и проклинал ревность.
А у тебя есть шо отписать монастырю? Размечталась! Тута мучайся!
вот блин, ни в монастырь, ни в красную армию.
Значит прийдется всё-таки замуж , буду практиковать называние мужа разными именами, предварительно поясняя что это такая мода теперь
буду практиковать называние мужа разными именами, предварительно поясняя что это такая мода теперь
А он тебе буит вколачивать, посредством нижних конечностей, отвращение к современной моде. Лана, придётся тута кое-кому пожаловаться, шоб послал тебя в нужном направлении. А то пропадёшь не за грошь или совершишь страшное преступление по утечке генофонда за пределы нашего города! Етого допустить низзя!
Вы здесь » МИФ и наша компания » Мы и наша жизнь. » Ревность.