Глядишь и понравится.
Ну что за люди! Обязательно им лучших в Киев отправить надо!
МИФ и наша компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МИФ и наша компания » Мы и наша жизнь. » Ревность.
Глядишь и понравится.
Ну что за люди! Обязательно им лучших в Киев отправить надо!
Обязательно им лучших в Киев отправить надо!
А давай ОхотнЕка в Киев отправим? Вот будет потеха. Тем более пристрелочные поездки он уже делал.
А давай ОхотнЕка в Киев отправим?
Это ты к чему предложил!? Что бы он был к тебе поближе? Тоха, ни в коем случае на Киев не соглашайся, иначе добром это не кончится. МИФ такие предложения зря не делает.
Это ты к чему предложил!? Что бы он был к тебе поближе? Тоха, ни в коем случае на Киев не соглашайся, иначе добром это не кончится. МИФ такие предложения зря не делает.
Так хорошо, Киев из мест поиска исключаем
Какие ж места то остаются?
Так хорошо, Киев из мест поиска исключаем
Здря, батенька, здря. Я бы там из тебя сделал либо человека, либо инвалида.
гы
Ты? человека?
Так Киев, точно вычёркиваем, никакими пряниками туда меня терь не заманить
Я и так тут человек, терь я делаю из себя программиста, от себя бегать глупо
Отредактировано ОхотнЕк (2011-10-05 00:39:34)
Ты? человека?
Человека из тебя сделать, при твоём упрямстве невозможно! Остаётся только инвалид. Ну а если и не инвалид, то будешь от жизни огребать по полной и жаловаться на что угодно и кого угодно, но только не на себя. То есть то, что сейчас и происходит тут на форуме, вот только тут в мягкой форме. А жизнь, она за тупость и упрямство наказывает очень жестоко. А ещё за гордыню.
Человека из тебя сделать, при твоём упрямстве невозможно! Остаётся только инвалид. Ну а если и не инвалид, то будешь от жизни огребать по полной и жаловаться на что угодно и кого угодно, но только не на себя. То есть то, что сейчас и происходит тут на форуме, вот только тут в мягкой форме. А жизнь, она за тупость и упрямство наказывает очень жестоко. А ещё за гордыню.
ничего не знаю, я иду по единственному видимому для себя пути, вы только критикуете, а конкретных решений конкретных проблем не предлагаете.
а конкретных решений конкретных проблем не предлагаете.
Да тебе тут одно время через пост в разных темах советы давали, и что!? Ты продолжаешь с тупым упрямством делать по своему. Когда от жизни получаешь по шее, жопе или морде, начинаешь доказывать, что обстоятельства были не те, мир на тебя пошёл войной и тебя только критикуют, а советов не дают! Так что к этому мы уже как то привыкли, что советов, даваемых вместе с критикой ты напрочь не видишь.
а конкретных решений конкретных проблем не предлагаете.
А какие тебе решения? Може за тебя работать, а ты из инета вылазить не буишь? И унитаз под задницу заместо кресла подвести? Жопу от стула оторви и чёта сделай. Придумай продукт и продай его удачно. Найди тему и проблему для ентого. Вот тот же Юрчик нашёл, а ты чего же? Мозги тупые, вроде нет. Так в чём жеж дело. А дело в лени,Ю тупости и упрямстве. Так шо не скули тута. И не рассказывай про какой то свой особый путь. Нет его у тебя. У всех путь один. Работать, делом заниматься. Таду и результат буит.
Тебя бы суку на месячишко ко мне, точно бы дурь выбил и вымуштровал тебя урода так, что ты бы по крайней мере того же Юрчмка по уровню догнал. И не нада мне рассказывать про то, шо я в этом ничего не понимаю. Аж 4-х таких уродов воспитываю по службе.
А какие тебе решения? Може за тебя работать, а ты из инета вылазить не буишь? И унитаз под задницу заместо кресла подвести? Жопу от стула оторви и чёта сделай. Придумай продукт и продай его удачно. Найди тему и проблему для ентого. Вот тот же Юрчик нашёл, а ты чего же? Мозги тупые, вроде нет. Так в чём жеж дело. А дело в лени,Ю тупости и упрямстве. Так шо не скули тута. И не рассказывай про какой то свой особый путь. Нет его у тебя. У всех путь один. Работать, делом заниматься. Таду и результат буит.
Тебя бы суку на месячишко ко мне, точно бы дурь выбил и вымуштровал тебя урода так, что ты бы по крайней мере того же Юрчмка по уровню догнал. И не нада мне рассказывать про то, шо я в этом ничего не понимаю. Аж 4-х таких уродов воспитываю по службе.
Ах вот оно что я думал наша старая тема, про бегай за всем что движется, пусть у тебя даже пару сотен все имеющиеся сбережения
Ну другой разговор.
Но ты имено что не всё понимаешь, сейчас я как раз ищу место для старта, это не так просто как может показаться, всем нужны опытные программисты, в "подмастерья" на должность младшего спеца, не смотря на мои очевидные успехи в освоении технологий брать пока не сильно хотят. В конце концов, тот же Юрчик начинал с Питера, там подняться не много легче, в силу того что рынок труда больше. Не надо мне говорить что я сижу сложа руки и ничего не делаю, делаю, благо тебе есть кого спросить.
в "подмастерья" на должность младшего спеца, не смотря на мои очевидные успехи в освоении технологий брать пока не сильно хотят. В конце концов, тот же Юрчик начинал с Питера,
Вы с ним вроде одногодки, шож он такой крутой счаз, а ты в младших помощниках старшего дворника. А начинал Юрчик в Севастополе, это потом в Питер перебрался, счаз вернулся и бизнес ведёт в интернете. А шо тебе мешает через тот же интернет работать, а не за девками подглядывать?
Вы с ним вроде одногодки, шож он такой крутой счаз, а ты в младших помощниках старшего дворника. А начинал Юрчик в Севастополе, это потом в Питер перебрался, счаз вернулся и бизнес ведёт в интернете. А шо тебе мешает через тот же интернет работать, а не за девками подглядывать?
шото тут не так, как раз шоб работать через интернет надо иметь наработаный опыт хорошую квалификацию, чего я щас и ищу.
Но я вижу тебе более охото попинать чем разобраться в проблеме, так что думаю бесполезно тебе что-то объяснять.
шото тут не так, как раз шоб работать через интернет надо иметь наработаный опыт хорошую квалификацию, чего я щас и ищу.
Ахренеть! Квалификацию и опыт нарабатывают и зарабатывают постоянно находясь в движении. А ты шота хошь в интернете найти без личных контактов!? Не смеши мои тапочки!
Не смеши мои тапочки!
Твои тапочки со смеху не того? Лужу не сделали?
Ахренеть! Квалификацию и опыт нарабатывают и зарабатывают постоянно находясь в движении. А ты шота хошь в интернете найти без личных контактов!? Не смеши мои тапочки!
ничего не понял, ты о чём как раз во всю двигаюсь
как раз во всю двигаюсь
Бодро, весело, а главное по кругу.
Бодро, весело, а главное по кругу.
по спирали, это тока издалека она кажется кругом, в двухмерном мире, а если добавить тертьё измерение то можно увидеть спираль
Ну и где тут ревность? И эту тему пора чистить.
И эту тему пора чистить.
не умничайте, блюститель нравтвенности, вы ж сами напару с МИФом и Охотнеком эту тему и другие так и заводите, так что не чистить надо, а на другой лад переводить.
Так у нас почему то только на один лад и переводится. ОхотнЕк и его проблемы.
а на другой лад переводить
Согласный куда угодно, но тока не про проблемы ОхотнЕка. Со своими проблемами он пущай обращается в Лигу сексуальных реформ!
Так и давайте про ревность, кто кого и как ревнует! Или не ревнует вовсе.
кто кого и как ревнует!
Это чисто между форумскими???
Это чисто между форумскими???
Не, ну это слишком узкий круг! Ширшее надо бы, ширшее!
Нуууу...тогда просто истеричу,рву волосы(на ней),катаюсь по полу и ругаюсь старорусской бранью!!
и ругаюсь старорусской бранью!!
И откель же ты её то знаешь!?
И откель же ты её то знаешь!?
Гугл и книжки были мне в помощь!!!
Понятно, значит не знаешь. Успокоил.
Вы здесь » МИФ и наша компания » Мы и наша жизнь. » Ревность.