и я тоже))))
И ты Брут???
И я Брут!!!
А Валери не верит!!!
МИФ и наша компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МИФ и наша компания » Мы и наша жизнь. » Ревность.
и я тоже))))
И ты Брут???
И я Брут!!!
А Валери не верит!!!
а вот ситуация.
Вы встречаетесь, всё срьезно, но она живёт с родителями . И тут ты узнаёшь как-то что она два дня назад не ночевала дома.
Звонишь ей, абсолютно не ревнуя , говоришь : "А где ты ночевала?". А она тебе говорит : "Да не важно".
Дальше два вырианта . Первый - ты говоришь,мол, ну лады, до встречи.
Второй - говоришь : "Нет важно". И вот тут не рассказывайте мне что доля ревности равна нулю.
Именно так!Я скорее взбешусь от такой наглости!
Ситуация немного не та,чтоб о ревности рассуждать!)
именно та!
А вем тут наглость? Ты же должен ей доверять. Она не врала тебе, просто не сказала.
Значит ничего такого она не сделала, она же тебя любит)))
Если любит, значит сможет удовлетворить моё любопытство и скажет где была. А её ответ скорее нахален... Истукан прав.
Ситуация некорректна.
Кстати, а что, ревность обязательно должна быть с подтекстом , мол ей кто-то нравится или она с кем-то зажигала ?
Если любит, значит сможет удовлетворить моё любопытство и скажет где была.
а как же свобода?
и почему она должна говорить? Может для неё это жертва?
А если она ласково сказала "милый, это не имеет никакого значения, главное что мы любим друг друга". Это тоже нахальство?
И главное - это всё вы просто пытаетесь обойти очевидную ревность и выдать её за возмущение чем-то другим. Я уверена.
Повод для ревности-это когда с ней кто-то флиртует,а она отвечает взаимностью!
А твоя ситуация,скорее вызов:'Да,шлялась,но не скажу где и с кем!'
А твоя ситуация,скорее вызов:'Да,шлялась,но не скажу где и с кем!'
Именно!
И главное - это всё вы просто пытаетесь обойти очевидную ревность и выдать её за возмущение чем-то другим. Я уверена.
Это не очевидная ревность, это закономерная реакция на наглость!
Если мы вместе, любим друг друга, доверяем друг другу, делимся друг с другом и прочее вместе, то она может либо предупредить заранее, что будет отсутствовать там то и там то, либо в крайнем случае, при возвращении сама расскажет где была.
Если шлялась и не говорит-значит есть что не говорить!Но это глупо,так откровенно нарываться на пи..дянку!
Проще вообще ничего не говорить,но тогда не может быть речи и о любви!
а вот ситуация.
Вы встречаетесь, всё срьезно, но она живёт с родителями . И тут ты узнаёшь как-то что она два дня назад не ночевала дома.
Звонишь ей, абсолютно не ревнуя , говоришь : "А где ты ночевала?". А она тебе говорит : "Да не важно"
Замечательная ситуация, а ведь в 90% именно так и скажет!
Я скорее взбешусь от такой наглости!
А в чём наглость, она же не солгала тебе, она пока даже не коснулась проблемы конкретно. Ты не знаешь где она была, что делала и в этом пока для тебя тайна.
Если любит, значит сможет удовлетворить моё любопытство и скажет где была.
Ой-ли!? Вот именно если любит, так и ответит "Да не важно", а не любит, так расскажет сказку, которая тебя бы удовлетворила с лапшой и рогами.
И главное - это всё вы просто пытаетесь обойти очевидную ревность и выдать её за возмущение чем-то другим.
А это от неопытности. Женщина, которой мужчина не безразличен, наоборот, спровоцирует ситуацию, в которой он должен чуток занервничать, убедится в наличии ревности и только тогда расскажет правду. И скажите мне честно, если вы узнаете что ваша девушка не ночевала дома неужели в вас никакое чувство там, внутри не шевельнётся? Мужчина без ревности, кандидат на ветсистые рога, а женщина без ревности кандидатка на одиночество при наличии половых партнёров. Тут на моей стороне не теории а многолетний опыт, уж поверьте.
ЛАМ,да,
говорить,что неважно-не наглость,а глупость или тонкий рассчёт!
Уже писал-шевельнётся злость или что-то в этом роде!Для меня возможна ревность,если я заране знаю,что она будет где-то ночевать!
Ситуация продумана Ирой не до конца!
Ситуация продумана Ирой не до конца!
Она её и не продумывала, она привела пример того, что было. И не пытайся так урямо доказывать что ревности нет, есть и ещё какая, твоя злость, возмущение и прочие негативные эмоции по данному факту это и есть ревность. Или ты думал что ревность должна быть Шекспировского масштаба с удушением из-за платочка?
А она тебе говорит : "Да не важно".
И скажите мне честно, если вы узнаете что ваша девушка не ночевала дома неужели в вас никакое чувство там, внутри не шевельнётся? Му
)Иногда это не важно, а то что ты сам себе рисуешь в своём мозгу твои проблемы.
Даже если не ночевала) возможно перебрала чуток лишнего и пошла спать к подруге,а сказать стыдно что нажралась как свинюшка.
Ситуации разные бывают и надо включать в работу мозги) а вообще ревность глупая штука. но без неё никак
Я высказался и ещё раз повторяю:нет у меня ревности!
Хоть убейте-с места не сдвинусь!
Спор будет без конца!
Хоть убейте-с места не сдвинусь!
)))Того нет этого нет))
А что есть?
Отредактировано Lafeta (2011-02-20 00:21:06)
Внимание, мальчики, сдаю карты.
Значит новая ситуация будет такова. Вы женаты, тебя отправляют в командировку на две недели на другой конец страны. Через неделю утречком тебе звонит твой сосед по лестничной клетке и говорит: «Слушай, Миха, это конечно не моё дело, но я вчера выходил вечером покурить на улицу, а твоя уходила из дома вся при параде. А внрнулась под утро. Мужик какой-то проважал, выпившая была вроде. Я ничё не хочу сказать, но….»
Ты звонишь, а у неё телефон не отвечает . А домашнего у вас нет.
Не важно что дальше ,что ты будешь чувствовать? Прямо вот в этот момент , когда она не отвечает….
звонит твой сосед
Соседа такого, я бы выжила , если бы узнала про такое))))
Стрелять таких надо доброжелателей)
)Иногда это не важно, а то что ты сам себе рисуешь в своём мозгу твои проблемы.
Даже если не ночевала) возможно перебрала чуток лишнего и пошла спать к подруге,а сказать стыдно что нажралась как свинюшка.
Лафета, а вот о причинах , определяющих поведение женщины мы тут не говорим.
Мы пытаемся поговорить о причинах определенного поведения мужчин.
Даже то что он тут же снимает трубку и звонит спросить где она була - это уже действие на которое его побуждает неизвестность, возмущенность собственным незнанием, возмущенность её молчаливостью, возмущенность тем что он только может услышать.
Короче говоря если он позвонил - то это уже ревность, пускай она выливается лишь только в любопытство.
Я высказался и ещё раз повторяю:нет у меня ревности!
Ну нет и не надо. Вот только потом не жалуйся, что внутренний голос не предупреждал, что чего то не так в отношениях. Он именно так и предупреждает, через ревность.
А что есть?
Апломб и самомнение. Вот ему я не верю, он просто ещё сам толком не знает что такое ревность и как она проявляется. Снежане вот верю и немного её жалею.
Соседа такого, я бы выжила , если бы узнала про такое))))
Стрелять таких надо доброжелателей)
Это не доброжелательство, а мужская солиданость. Тем более что ему это никакого профита не несёт. В своё время я очень жалел, что у меня не оказалось именно такого соседа.
О том,что что-то не так мне подсказывает здравый смысл!
Прочтите выше,я считаю ревность слабостью и неуверенностью в себе!
Ира,по твоей ситуации!
Предпочту разобраться с женой при встрече,а не по телефону!
...и мало-ли,сосед-сука и сам глаз на мою жену положил!
Предпочту разобраться с женой при встрече,а не по телефону!
прости ради бога, но насрать когда ты с ней разберёшься.
Просто представь ситуацию что тебе вот так позвонили. Ты будешь спокойно и невозмутимо ждать своего возвращения? А может вообще об этом звонке забудешь?
Ир,а что тебя так зацепило,что ты использовала 'сраное' словцо?
чего?
Ты написала 'насрать'!
Если не ошибаюсь,выражаешся ты редко...когда на эмоциях!
не всегда на эмоциях, иногда, как сейчас - для ясности.
Акцент я делаю на одном, а ты обсуждаешь всё что угодно, но не то о чем я спрашиваю.
Поэтому следует подчеркнуть слово на котором акцент ,чтобы получить желаемое.
Неужто тебе важно моё мнение?/
Эмоции лишают рассудка!Поэтому они будут засунуты далеко и надолго!
Неужто тебе важно моё мнение?/
что тут странного?
А я и не писал,что это странно!
Вы здесь » МИФ и наша компания » Мы и наша жизнь. » Ревность.