МИФ и наша компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МИФ и наша компания » Мы и наша жизнь. » Ревность.

Ревность.

Сообщений 271 страница 300 из 485

271

Снежана написал(а):

и я тоже))))

И ты Брут???
И я Брут!!! :D
А Валери не верит!!! :dontknow:

0

272

а вот ситуация.
Вы встречаетесь, всё срьезно,  но она живёт с родителями . И тут ты узнаёшь как-то что она два дня назад не ночевала дома.
Звонишь ей, абсолютно не ревнуя , говоришь : "А где ты ночевала?". А она тебе говорит : "Да не важно".
Дальше два вырианта . Первый - ты говоришь,мол, ну лады, до встречи.
Второй - говоришь : "Нет важно". И вот тут не рассказывайте мне что доля ревности равна нулю.

0

273

Именно так!Я скорее взбешусь от такой наглости!
Ситуация немного не та,чтоб о ревности рассуждать!)

0

274

именно та!
А вем тут наглость? Ты же должен ей  доверять. Она не врала тебе, просто не сказала.
Значит ничего такого она не сделала, она же тебя любит)))

0

275

Если любит, значит сможет удовлетворить моё любопытство и скажет где была. А её ответ скорее нахален... Истукан прав.
Ситуация некорректна.

0

276

Кстати, а что, ревность обязательно должна быть с подтекстом , мол ей кто-то нравится или она с кем-то зажигала ?

0

277

JESTER написал(а):

Если любит, значит сможет удовлетворить моё любопытство и скажет где была.

а как же свобода?
и почему она должна говорить? Может для  неё это жертва?
А если она ласково сказала "милый, это не имеет никакого значения, главное что мы любим друг друга". Это тоже нахальство?
И главное - это всё вы просто пытаетесь обойти очевидную ревность и выдать её за возмущение чем-то другим. Я уверена.

0

278

Повод для ревности-это когда с ней кто-то флиртует,а она отвечает взаимностью!
А твоя ситуация,скорее вызов:'Да,шлялась,но не скажу где и с кем!'

+1

279

Istuk@n написал(а):

А твоя ситуация,скорее вызов:'Да,шлялась,но не скажу где и с кем!'

Именно!

Алана написал(а):

И главное - это всё вы просто пытаетесь обойти очевидную ревность и выдать её за возмущение чем-то другим. Я уверена.

Это не очевидная ревность, это закономерная реакция на наглость!
Если мы вместе, любим друг друга, доверяем друг другу, делимся друг с другом и прочее вместе, то она может либо предупредить заранее, что будет отсутствовать там то и там то, либо в крайнем случае, при возвращении сама расскажет где была.

+1

280

Если шлялась и не говорит-значит есть что не говорить!Но это глупо,так откровенно нарываться на пи..дянку!
Проще вообще ничего не говорить,но тогда не может быть речи и о любви!

0

281

Алана написал(а):

а вот ситуация.
Вы встречаетесь, всё срьезно,  но она живёт с родителями . И тут ты узнаёшь как-то что она два дня назад не ночевала дома.
Звонишь ей, абсолютно не ревнуя , говоришь : "А где ты ночевала?". А она тебе говорит : "Да не важно"

Замечательная ситуация, а ведь в 90% именно так и скажет!

Istuk@n написал(а):

Я скорее взбешусь от такой наглости!

А в чём наглость, она же не солгала тебе, она пока даже не коснулась проблемы конкретно. Ты не знаешь где она была, что делала и в этом пока для тебя тайна.

JESTER написал(а):

Если любит, значит сможет удовлетворить моё любопытство и скажет где была.

Ой-ли!? :D Вот именно если любит, так и ответит "Да не важно", а не любит, так расскажет сказку, которая тебя бы удовлетворила с лапшой и рогами.

Алана написал(а):

И главное - это всё вы просто пытаетесь обойти очевидную ревность и выдать её за возмущение чем-то другим.

А это от неопытности. Женщина, которой мужчина не безразличен, наоборот, спровоцирует ситуацию, в которой он должен чуток занервничать, убедится в наличии ревности и только тогда расскажет правду. И скажите мне честно, если вы узнаете что ваша девушка не ночевала дома неужели в вас никакое чувство там, внутри не шевельнётся? Мужчина без ревности, кандидат на ветсистые рога, а женщина без ревности кандидатка на одиночество при наличии половых партнёров. Тут на моей стороне не теории а многолетний опыт, уж поверьте.

0

282

ЛАМ,да,
говорить,что неважно-не наглость,а глупость или тонкий рассчёт!

Уже писал-шевельнётся злость или что-то в этом роде!Для меня возможна ревность,если я заране знаю,что она будет где-то ночевать!
Ситуация продумана Ирой не до конца!

0

283

Istuk@n написал(а):

Ситуация продумана Ирой не до конца!

Она её и не продумывала, она привела пример того, что было. И не пытайся так урямо доказывать что ревности нет, есть и ещё какая, твоя злость, возмущение и прочие негативные эмоции по данному факту это и есть ревность.  :rolleyes: Или ты думал что ревность должна быть Шекспировского масштаба с удушением из-за платочка?

0

284

Алана написал(а):

А она тебе говорит : "Да не важно".

ЛАМ написал(а):

И скажите мне честно, если вы узнаете что ваша девушка не ночевала дома неужели в вас никакое чувство там, внутри не шевельнётся? Му

)Иногда это не важно, а то что ты сам себе рисуешь в своём мозгу твои проблемы.
Даже если не ночевала) возможно перебрала чуток лишнего и пошла спать к подруге,а сказать стыдно что нажралась как свинюшка.
Ситуации разные бывают и надо включать в работу мозги) а вообще ревность глупая штука. но без неё никак

0

285

Я высказался и ещё раз повторяю:нет у меня ревности!
Хоть убейте-с места не сдвинусь!
Спор будет без конца!

0

286

Istuk@n написал(а):

Хоть убейте-с места не сдвинусь!

)))Того нет этого нет))

А что есть?  :D

Отредактировано Lafeta (2011-02-20 00:21:06)

0

287

Внимание, мальчики, сдаю карты.
Значит новая ситуация будет такова. Вы женаты, тебя отправляют в командировку на две недели на другой конец страны. Через неделю утречком тебе звонит твой сосед по лестничной клетке и говорит: «Слушай, Миха, это конечно не моё дело, но я вчера выходил вечером покурить на улицу, а твоя уходила из дома вся при параде. А внрнулась под утро. Мужик какой-то проважал, выпившая была вроде. Я ничё не хочу сказать, но….»
Ты звонишь, а у неё телефон не отвечает . А домашнего у вас нет. 
Не важно что дальше ,что ты будешь чувствовать? Прямо вот в этот момент , когда она не отвечает….

0

288

Алана написал(а):

звонит твой сосед

Соседа такого, я бы выжила , если бы узнала про такое))))
Стрелять таких надо доброжелателей)

0

289

Lafeta написал(а):

)Иногда это не важно, а то что ты сам себе рисуешь в своём мозгу твои проблемы.
Даже если не ночевала) возможно перебрала чуток лишнего и пошла спать к подруге,а сказать стыдно что нажралась как свинюшка.

Лафета, а вот о причинах , определяющих поведение женщины мы тут не говорим.
Мы пытаемся поговорить о причинах определенного поведения мужчин.
Даже то что он тут же снимает трубку и звонит спросить где она була - это уже действие на которое его побуждает неизвестность, возмущенность собственным незнанием, возмущенность её молчаливостью, возмущенность тем что он только может услышать.
Короче говоря если он позвонил - то это уже ревность, пускай она выливается лишь только в любопытство.

0

290

Istuk@n написал(а):

Я высказался и ещё раз повторяю:нет у меня ревности!

Ну нет и не надо. :dontknow: Вот только потом не жалуйся, что внутренний голос не предупреждал, что чего то не так в отношениях.  :rolleyes: Он именно так и предупреждает, через ревность.

Lafeta написал(а):

А что есть?

Апломб и самомнение. :D Вот ему я не верю, он просто ещё сам толком не знает что такое ревность и как она проявляется.  :yep: Снежане вот верю и немного её жалею.

Lafeta написал(а):

Соседа такого, я бы выжила , если бы узнала про такое))))
Стрелять таких надо доброжелателей)

Это не доброжелательство, а мужская солиданость. :dontknow: Тем более что ему это никакого профита не несёт. :no: В своё время я очень жалел, что у меня не оказалось именно такого соседа.

0

291

О том,что что-то не так мне подсказывает здравый смысл!
Прочтите выше,я считаю ревность слабостью и неуверенностью в себе!

0

292

Ира,по твоей ситуации!
Предпочту разобраться с женой при встрече,а не по телефону!
...и мало-ли,сосед-сука и сам глаз на мою жену положил!

+1

293

Istuk@n написал(а):

Предпочту разобраться с женой при встрече,а не по телефону!

прости ради бога, но насрать когда ты с ней разберёшься.
Просто представь ситуацию что тебе вот так позвонили. Ты будешь спокойно и невозмутимо ждать своего возвращения? А может вообще об этом звонке забудешь?

0

294

Ир,а что тебя так зацепило,что ты использовала 'сраное' словцо?

0

295

чего?

0

296

Ты написала 'насрать'!
Если не ошибаюсь,выражаешся ты редко...когда на эмоциях!

0

297

не всегда на эмоциях, иногда, как сейчас  - для ясности.
Акцент я делаю на одном, а ты обсуждаешь всё что угодно, но не то о чем я спрашиваю.
Поэтому следует подчеркнуть слово на котором акцент  ,чтобы получить желаемое.

0

298

Неужто тебе важно моё мнение?/:)

Эмоции лишают рассудка!Поэтому они будут засунуты далеко и надолго!

0

299

Istuk@n написал(а):

Неужто тебе важно моё мнение?/

что тут странного?

0

300

А я и не писал,что это странно! ;)

0

Вы здесь » МИФ и наша компания » Мы и наша жизнь. » Ревность.