ТЫ
Ого, и когда эт я успел, такого натворить?
МИФ и наша компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МИФ и наша компания » Девочки и мальчики! » Новая акция повышения уровня рождаемости? Почем презервативы?
ТЫ
Ого, и когда эт я успел, такого натворить?
Иринка верниииись, я больше так не бууудууу Абищаю!
(хотя конечно для повышения отдачи, было не плохо точно знать чего я "больше так не буду" )
Отредактировано ОхотнЕк (2009-02-03 22:43:09)
И долго ещё учить будут, впрочем не волнуйся программист эт не профессия и даже не диагноз как любят повторять некоторые, эт состояние души! Так что не парься из отсутствия куска пластика, что дипломом зовётся
пока у меня потенциальный диплом - это с десяток плохо компилирующихся прог))) 5 курс добиваю.
ага..по теме: вот я говорила, что начали..закончили - девушками..а оно ж то и нет! урра! таки логика восторжествовала и дошли и до мужчин))) ну а потом понятно раз появились и М, и Ж - то надо ж чтоб между ними и разбирательства пошли.. а это всё - лишь прелюдия..
и только добрый гудвин преданно вел тему дальше!
пока у меня потенциальный диплом - это с десяток плохо компилирующихся прог))) 5 курс добиваю.
ага..по теме: вот я говорила, что начали..закончили - девушками..а оно ж то и нет! урра! таки логика восторжествовала и дошли и до мужчин))) ну а потом понятно раз появились и М, и Ж - то надо ж чтоб между ними и разбирательства пошли.. а это всё - лишь прелюдия..
и только добрый гудвин преданно вел тему дальше!
Да вот видишь уже и до разбирательств дошли Всё идёт по плану!
даешь пятилетку в ударные сроки!))) отак чтоб за год - свадьба с цыганами, посуда вся об стенку и двое карапузов! ну и деревьев там..посадить..
уж лучше пользуйтесь презервативами...
шоб себя потом об стенку не хотелось
уж лучше пользуйтесь презервативами...
шоб себя потом об стенку не хотелось
Им бы, ещё лучше, встретится для начала. А там уж видно будет програму новую написать или презервативами пользоваться!
Ну только не надо про плечи... Китай - неее.. не переплюнем..
Виртуальные дети, конечно, здорово.. Но био-кибернетические - интереснее.
Что вы там про молодых программистов говорили *смущаюсь*)))
ПЫСЫ: А тему расфлудили - пипец просто)))
Это вам не тут, а там! То есть это не Севстар! Это значительно круче!
Да вижу я))))И предохраняться, вроде, не надо.. Как там.. )
Да вижу я))))И предохраняться, вроде, не надо.. Как там..
Ага и СПИДА в виде Шайтаныча и иже с ним не водится! Так что не предохраняйся.
в виде Шайтаныча
Шайтаныч был, вроде как, мигренью... периодически приходившей. А теперь Дима в группе: Пользователи.. Все. Не админ он.. скучаю.. :ЩЩ
а то!! это вам не бла-бла-бла!
а то!! это вам не бла-бла-бла!
точно! )))
а какие презики не стоит брать??
а какие презики не стоит брать??
Я бы не рескнул брать до 10 грн за 3 шт.. Гусарские не пробовал.. Да и не хочу... Контекс - лотерея. Один раз, сцуко, треснул.. к счастью, *плююсь*, вовремя заметил..
Да.. контрацептивы кусаются.. а что делать, кому сецчас легко.
придется наверно как в старые добрые времена ходить за ручку в парк и петь под балконами серенады. или в шахматы играть!
придется наверно как в старые добрые времена ходить за ручку в парк и петь под балконами серенады. или в шахматы играть!
как это классно!
вот бы мне такое спели или предложили прогуляться....как этого не хватает...
*сижу в тумане ностальгии*
Так, для непонятливых пора тему у петтинге открывать!
Хыы)) Открывайте! :Е
Погоди, ещё не всё об онанизме и оральном сексе выяснили!
что за массовое свёртывание мозгов на теме секса? Ужас.... онанизм был уже лёгким перебором, ОС - конкретным...но дальше....это уже ни в какие ворота....мож хоть передышку какую сделать на пол годика или темы зашифровать маленько, а то секс -форум какой-то получился.
На пол года? перерыв? в темах про секс? Да ты что, совсем с ума сошла?!!
наверное кто-то думает, что это интересно всем
Кому не интересно - не ходит в эти темы.
я предлогаю перерыв в их образовании, а то плодятся как кролики
я предлогаю перерыв в их образовании, а то плодятся как кролики
Не предлагаю.
INTEL, тебя что-то конкретно интересует??
Вы здесь » МИФ и наша компания » Девочки и мальчики! » Новая акция повышения уровня рождаемости? Почем презервативы?