Ээээ. (оглядываясь по сторонам) у нас тут как раз парочка молодых програмистов и резвится. И как это будет выглядеть?
А не боитесь а то два нахождение двух програмистов в ограниченом пространстве может иметь непредсказуемые последствия
МИФ и наша компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МИФ и наша компания » Девочки и мальчики! » Новая акция повышения уровня рождаемости? Почем презервативы?
Ээээ. (оглядываясь по сторонам) у нас тут как раз парочка молодых програмистов и резвится. И как это будет выглядеть?
А не боитесь а то два нахождение двух програмистов в ограниченом пространстве может иметь непредсказуемые последствия
последствия
виртуальные дети?
виртуальные дети?
Не думаю до такого мы опустиимся
Отредактировано ОхотнЕк (2009-02-02 21:55:34)
Не думаю до такого мы не опустиимся
Понятно, тогда приглашай её в гости! Пока Фагот не перехватил!
Понятно, тогда приглашай её в гости! Пока Фагот не перехватил!
Кого?
именно...
Отредактировано ОхотнЕк (2009-02-02 21:55:13)
Кого?
именно...
Совсем плох!? Юную програмистку!
Совсем плох!? Юную програмистку!
Кхм... даже и не занаю
мы сней как-то и не знакомы даже
мы сней как-то и не знакомы даже
А что мешает? Личку у нас тут никто не отменял!
Похоже перепугался ОхотнЕк! Удрал куда то!
мож он Агенту в аське обнаружил - обрабатывает теперь...
мож он Агенту в аське обнаружил - обрабатывает теперь...
Может найдут обчий язык? Как програмисты.
Может найдут обчий язык? Как програмисты.
мож даже и скомпилируют чего-ниибудь... вместе...
Похоже перепугался ОхотнЕк! Удрал куда то!
Инет у меня вчера в самый ответственный момент вырубился
А знал бы что мешает, уже бы решил эту проблему
Вообще у меня странное отношение к девушкам, либо я ищу мегасерьёзных отношений, либо всё что мне от них надо эт секас и разбежатся, вот почему-то ни чём другом подумать не получается. Где та золотая средина?
И ещё когда ищещь первое начинаются проблемы с выбором, вот начинаешь смотреть на девушку и вроде и красивая, но фиг её знает как там со всем остальным
а просто так не получается общаться?
а просто так не получается общаться?
Эт сложна Вообще порой с трудом нахожу темы на которые можно говорить с девушками, общий язык получается находить с немногими.
Раньше было как-то проще.
Отредактировано ОхотнЕк (2009-02-03 14:13:06)
ну народ севастопольский)))) ну как всегда: начали с презервативов, а закончили девушками... и ведь не поспоришь с логикой, что обидно!
З.Ы. как я понимаю тебя, ОхотнЕк! мне тоже все сложней и сложней в посл.время находить понимание с девушками...то ли они сильно умные стали, то ли телевизор много на ночь смотрят вот с парнями - другое дело - можно общаться о чем хошь и мозги не напрягать!)) а вот с некоторыми девушками - так надо хорошенько подумать..что и как сказать...
З.З.Ы. по сабжу: ну раз у всех есть запасы - что, тема закрыта? до их окончания..
Раньше было как-то проще.
а что мешает?))))))))))))))))))))))
мне тоже все сложней и сложней в посл.время находить понимание с девушками...
тебе тоже что-то мешает?
а что мешает?))))))))))))))))))))))
Наверно то что щас я слишком серьёзно отношусь к общению с девушками и слишком много думаю, чём наверно думать и не стоит. Вот на первых курсах универа как то получалось общаться и не задумываться о целой куче вещей. А щас особенно если ещё пытаюсь понравится девушке то просто вхожу в ступор. Вообщем теряю естественность в общении, и от этого теряюсь сам ещё больше
да ты что..ты ж программист! а программистам просто на роду написано никогда не теряться и всегда уметь легко и непринужденно сморозить любую чушь - да ещё и с таким серьёзно-загадочным видом, чтобы все в неё поверили, наперебой стали пытаться выспрашивать подробности, угадать смысл, который ты, конечно же, милостиво откроешь только самым достойным, снисходительно похлопав новопосвященного по плечу, или по чём там ещё - если это новопосвященнаЯ. ))) говорить так, словно бы сам понимаешь что говоришь, а главное, веришь в это - вот главная черта любого из нас. ну то есть из вас)) ибо меня ещё не доучили
З.Ы. а мне с девушками иногда мешает общаться...ну только слдишком большое количество этих девушек))) это у вас тут непривычно парней много..а вот в остальном мире - большинство парней засели за кампы или какие иные игрушки - и никуда их не вытащиш! зато девчонки - везде поспевают и всем интересуются! и в какую сферу жизни, хоть реальной, хоть виртуальной, не поткнись, их всегда больше и они всегда активней... - ну в плане болтовни
блин..опять забыла написать про презервативы...
в остальном мире - большинство парней засели за кампы или какие иные игрушки - и никуда их не вытащиш! зато девчонки - везде поспевают и всем интересуются! и в какую сферу жизни, хоть реальной, хоть виртуальной, не поткнись, их всегда больше и они всегда активней... - ну в плане болтовни
это ж печально, вот с ЛАМом и не поспориши что из четверых особей мужского пола только один мужик по статистике
да ты что..ты ж программист! а программистам просто на роду написано никогда не теряться и всегда уметь легко и непринужденно сморозить любую чушь - да ещё и с таким серьёзно-загадочным видом, чтобы все в неё поверили, наперебой стали пытаться выспрашивать подробности, угадать смысл, который ты, конечно же, милостиво откроешь только самым достойным, снисходительно похлопав новопосвященного по плечу, или по чём там ещё - если это новопосвященнаЯ. ))) говорить так, словно бы сам понимаешь что говоришь, а главное, веришь в это - вот главная черта любого из нас. ну то есть из вас))
ибо меня ещё не доучили
Эт да, впрочем я уже иду на поправку
ибо меня ещё не доучили
И долго ещё учить будут, впрочем не волнуйся программист эт не профессия и даже не диагноз как любят повторять некоторые, эт состояние души! Так что не парься из отсутствия куска пластика, что дипломом зовётся
ну народ севастопольский)))) ну как всегда: начали с презервативов, а закончили девушками... и ведь не поспоришь с логикой, что обидно!
А что плохого? вот если б мы начали сначала говорить о девушках а потом о презервативах, вот тогда может и стоило нам задуматься, а так мы наоборот на уровень выше поднялись
это ж печально, вот с ЛАМом и не поспориши что из четверых особей мужского пола только один мужик по статистике
Так может явите нам определение что из себя представляет особь мужского полу зовущаяся мужиком, а то мы вот все в догадках путаемсо
блин..опять забыла написать про презервативы...
"Они такие красивые.. их ещё надувают..!" (фраза Ослика из м\ф "Винни-Пух и все-все-все")
Так может явите нам определение что из себя представляет особь мужского полу зовущаяся мужиком, а то мы вот все в догадках путаемсо
переходим на Вы и на стёб? Ладно, только потом не удивляйся....
Определение мужику дано в одноимённой теме к Вашему сведенью, догадливый мой!
переходим на Вы и на стёб? Ладно, только потом не удивляйся....
Определение мужику дано в одноимённой теме к Вашему сведенью, догадливый мой!
хм... зачем же так серьёзно реагировать на невинные шутки
а в той теме ничего однозначного по моему так и не выискалось каждый свою тему играл и симфонии не получилось
но вы же просили моё мнение! оно довольно ясно обозначено, али не доходит?
но вы же просили моё мнение! оно довольно ясно обозначено, али не доходит?
уж шото смотрю ты сегодня не в духе? Может кто обидел?
Вы здесь » МИФ и наша компания » Девочки и мальчики! » Новая акция повышения уровня рождаемости? Почем презервативы?