МИФ и наша компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МИФ и наша компания » Девочки и мальчики! » Об онанизме.

Об онанизме.

Сообщений 61 страница 90 из 150

61

ууу... почитай что ли начало темы, поймёшь может что зря старался :D

Отредактировано ОхотнЕк (2009-02-06 01:47:04)

0

62

ОхотнЕк написал(а):

ууу... почитай что ли начало темы, поймёшь может что зря старался

Не теряшь надежды на использование залежавшихся изделий № 2!? :D Ню-ню.

0

63

МИФ написал(а):

Не теряшь надежды на использование залежавшихся изделий № 2!? :D Ню-ню.

в этом мире нет ничего не возможнаго, ты в меня не вершь? А зря!  :D

Отредактировано ОхотнЕк (2009-02-06 09:57:28)

0

64

ОхотнЕк написал(а):

в этом мире нет ничего не возможнаго, ты в меня не вершь? А зря!

Ладно, после использования оных изделий разместишь подробный отчёт! :D С кем, где, когда! :yep: Тогда он тебе точно поверит!

0

65

ЛАМ написал(а):

Ладно, после использования оных изделий разместишь подробный отчёт! :D С кем, где, когда! :yep: Тогда он тебе точно поверит!

здесь, а меня потом не загрызут на месте :D  Я вот шото опасаюсЪ :tomato:

0

66

за тебя искренне порадуются :flag: чесслово!!!

0

67

ОхотнЕк написал(а):

здесь, а меня потом не загрызут на месте

Это кого же ты так боишься? :D

0

68

ЛАМ написал(а):

Это кого же ты так боишься? :D

Я? боюсь?  :nope: Я опасаюсь! :idea:  :glasses: Ка бы при попытке загрыза об меня зубки не поломали, а то они ведь ещё пригодится могут :tomato:

Отредактировано ОхотнЕк (2009-02-07 00:24:24)

0

69

ОхотнЕк написал(а):

Ка бы при попытке загрыза об меня зубки не поломали, а то они ведь ещё пригодится могут

батюшки!!! Как мы осмелели!!!Страшное дело!!!

0

70

Алана написал(а):

батюшки!!! Как мы осмелели!!!Страшное дело!!!

ну шо поделать, жисть нынче не сахар :hobo:  :D

0

71

Читаю и вспоминаю анекдот.

Едут два ковбоя, молодой и постарше, по прерии. Вдруг мимо них пронёсся всадник.
- Кто это!? - Воскликнул молодой
- Не обращай внимания - ответил тот, что постарше - это Неуловимый Джо.
- Он что, действительно неуловим!? -
- Да нет, что ты, он просто никому нахрен не нужен! -

Это к тому, что кто то боится быть загрызенным! :D

0

72

МИФ написал(а):

Это к тому, что кто то боится быть загрызенным! :D

А вдруг? :unsure: Осторожность не помешает!  :idea:  :D

Отредактировано ОхотнЕк (2009-02-07 02:36:04)

0

73

ОхотнЕк написал(а):

А вдруг?  Осторожность не помешает!

Перестраховщик! :D А нужен ли ты кому-то?

0

74

интересно..... онанизм только у мужчин???
женщина ведь ничего не теряет...

Отредактировано нубука (2009-02-08 01:31:44)

0

75

нубука написал(а):

интересно..... онанизм только у мужчин???

А то, что мужчина теряет - побочное явление  :D  А удовольствие, это дело другое.

Онанизм или мастурбация, а по русски рукоблудие свойственно всем. Получить сексуальное удовольствие без партнёра. В этом весь смысл.

0

76

нубука написал(а):

эээм, ну иногда теряет :blush:

0

77

Алана написал(а):

эээм, ну иногда теряет

Голову? :D

0

78

хм...занесло меня как-то в журнал "Максим" , а там черным по белому сказано что оказывается если ооочень постараться, то что-то непонятного состава женщина может потерять в результате активного задействования так называемой точки G...подробностей к сожалению не помню  :dontknow:

0

79

Цитирую:

"...А если все делать правильно, методично и, главное, чутко (все-таки ощущения женщины - лучший индикатор адекватности манипуляций), то помимо всепоглощающего и сумасшедшего оргазма ты увидишь еще и женскую эякуляцию..."

"Да-да! Именно эякуляцию! Очередной гвоздь в гроб полового неравенства забил тот же самый чудо-доктор Графенберг, который, тщательно изучая точку G, неожиданно наткнулся на этот феномен. Прогесс очевиден: сначала женщин наградили правом голоса, затем доказали, что средний женский IQ ничем не уступает мужскому, а теперь наконец выяснили, что дамы не просто испытывают (могут испытывать с твоей помощью) самый настоящий оргазм, но еще и безо всякого стыда эякулируют!"

(с) MAXIM (коллекционный выпуск "Все лучшее за 5 лет", стр 256)

З.ы. так... просто ... недавно просто натыкался на эту статью, в поисках другой...

0

80

ага, оно

0

81

ЛАМ написал(а):

Голову?

Ну а про онанизм моска!? :D Тож интересный процесс.

0

82

К сожалению в этой теме нетути у нас настоящих героев! :dontknow: Что бы написать честно и откровенно, как это делает на Севстаре "любимый" оппонент нашего ОхотнЕка!

ну конечно же дрочу, что за вопросы, это уже раньше достаточно подробно обсуждалось на многих ветках форума. однако не столь часто, как хотелось бы, много времени уходит на еду, сон, гуляние, и прочие отвлекающие манёвры. правда, гуляю я нечасто. ну а знакомые, друзья и родственники тоже все этим занимаются, правда никто из них не признаётся. ну а те кто находят в себе смелость гордо признаться в том что дрочат, даже те начинают вешать лапшу на уши типа они уже завязали с этим делом, типа у них там девушка, жена, тёща, собака, и типа из-за этого у них рука не поднимается подрочить. надо брать пример с героев, и мужественно и самоотверженно показать девушке, жене, тёще и собаке, что ты - герой, что ты не прячишься трусливо в кустах, в туалете или под отдеялом, когда дело доходит до мастурбации!

0

83

:O

0

84

МИФ написал(а):

про онанизм моска

оо, это моё любимое развлечение и самый большой порок- мнительность+эмоциональность+принципиальность+обидчивость
вот оно самое в итоге и получется.
Благо такие заскоки у меня редко... однако метко. :(

0

85

Алана написал(а):

Благо такие заскоки у меня редко... однако метко.

А може это состояние души? :rolleyes:

0

86

МИФ с какого перепуга ты начал Бео цитировать? o.O Или я опять чего то не понял?

0

87

Эт я просто продемонстрировал чего и как нада писать в етой теме! :D Или не писать вааще!

0

88

МИФ написал(а):

Или не писать вааще!

дак вот никто особо и не блещет, смелости нету ни у кого кроме нашего славного Бео :rofl:

0

89

Ну так для этого надо же иметь яркие воспоминания! :dontknow: А шо я, например, могу вспомнить?  :no: Туманные и отрывочные эпизоды далёкой школьной юности? :rolleyes: А потом пошли косяком деффки, за ними жёны! :unsure: И всё затушевалось. :glasses: Была, конечно, надежда на знающих интеллигентных товарисчей. :D Но увы они молчат!

0

90

МИФ написал(а):

Была, конечно, надежда на знающих интеллигентных товарисчей.  Но увы они молчат!

У них просто слов не хватает. :dontknow: Что бы писать с таким размахом.

0

Вы здесь » МИФ и наша компания » Девочки и мальчики! » Об онанизме.