Вешай полки, не вешай, а рога вырастают по другой причине!
Ты это серьёзно, просвети. А то я по глупости думал, шо от прибивания полок посторонними человеками!
МИФ и наша компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МИФ и наша компания » Мы и наша жизнь. » Мужские и женские дела.
Вешай полки, не вешай, а рога вырастают по другой причине!
Ты это серьёзно, просвети. А то я по глупости думал, шо от прибивания полок посторонними человеками!
Гудвин, а чо ты не хочешь быть соседом? рассказывай
А вы ругатьсИ всё время будете... и горшки бить... работать\спать мне мешать...
А шо Гудвин? Опыт маешь, соседствования?
А шо Гудвин? Опыт маешь, соседствования?
С Лосями ещё нет, но могу представить... Каждый день - протяжный и тоскливый звон лопаты об чью-то голову...
Ага, и противный хруст, то ли лопатового черенка, то ли чьей-то лобной кости!
я таким не питаюсь ....
Жечик, ну что ты как маленький!? Ты же не вчера родился? И мужчины и женщины изменяют друг-другу только тогда, когда чего то недополучают от партнёра!
Во-во нада стараться, чтоб всем всего хватало
Чего Лося!? Рогов!? Сумасошлачтоли!?
а почему бы и нет, кстати?
И мужчины и женщины изменяют друг-другу только тогда, когда чего то недополучают от партнёра!
Это шо, собственный опыт? Или наблюдения?
есть дела мужские и женские. но сейчас нужно смотреть на них учитывая нынешнее время
Интересно, как говорится, забить гвоздь или вкрутить лампочку, дело мужское, а вот помыть посуду или там постирать, дело женское. А вот интересно, кокое ваше мнение на этот счёт. Есть подобное разделение или оно надумано.
В холостяцких условиях все делаю сам, да и не сказал бы что меня это утомляет. Думаю что при наличии девушки, могу и дальше делать все сам.
Чисто женских дел, наверное, нет. Во всяком случае в голову не приходят.
А вот мужские есть! Про полки уже что-то тут писали. Еще сумки тяжелые таскать - не женское дело. Хотя, как и мужчины, они умеют делать все. Но знать об этом нам не надо.
Но знать об этом нам не надо.
Не, Юрчик, нам нада делать вид шо не знаем! И всё пучком!
Два года тому назад мы уже вроде обсуждали про мужские и женские дела. Интересно, а что нам по этому поводу новички скажут?
Вы здесь » МИФ и наша компания » Мы и наша жизнь. » Мужские и женские дела.