МИФ и наша компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МИФ и наша компания » Девочки и мальчики! » Ухаживания.

Ухаживания.

Сообщений 241 страница 270 из 423

241

Правда сейчас век эмансипации. Девочки ухаживают за мальчиками, деруться из-за них, подарки дарят, вот только насчёт цветов не знаю. :D  Дарят или нет.

0

242

Про цветы не наю, а вот серьги в ухо это точно! :D

0

243

Угу, некоторые сережки в ухо, некоторые кастетом в ухо.
Из личного опыта. Цветы девушкам не дарил и не дарю. Во первых они тоже живые и их жалко. Второе теоретически это символ любви который сдохнет дома в вазе через неделю.  Оно мне надо такая любовь????
Подарки могу, хотя обычно обхожусь болтологией и не линейной выдачей комплиментов. Кстати катит.

0

244

для меня во все времена бусинка прокатит :blush:  и еще признаю... чай
а вот чего не понимаю, так это парфюм и розы

0

245

да-да, парфюм - вещь забавная. не хочу никого обидеть, но вот раньше думала, что мальчики, дарящие духи или что-то типа того, или глупы или слишком самонадеянны. :D  - естественно, это если начальная или несерьёзная стадия отношений (когда долго, и вместе, и хорошо знаете друг друга - то всё иначе). между прочим, женщины и мужчины ароматы по-разному слегка воспринимают))).

0

246

парфюм, косметику, бужутерию и одежду женщина выбирает себе сама..  :glasses:   даже и не надейтесь угадать.. Даже если и возьмут и искренне поблагодарят - будет потом в тумбочке валяться..

0

247

ну, разве что подсмотреть на какое кольцо она засматривается. тогда это будет супер!

0

248

размер надо знать...  :rolleyes:  а начнёшь спрашивать - сразу догадается и сюрприза не будет..

0

249

притом даже знание размера не всегда спасет - тут все очень индивидуально и надо мерять. даже пальцы средние на правой и левой руках - имеют некую разницу в размере. а потом ещё ширина кости... вобщем, Гудвин стопроцентную правду написал! :D как ни жаль это признавать... хотя конечно существуют намёки... :rolleyes:
женщине подарок - как мне кажется - это элементарно!! мужчине выбрать подарок в сто раз сложней. а вот женщины в основном любят одно и то же. то есть любят почти всё. потому что они любят подарки))). не потому что верят, что только они являются наочным доказательством любви, нет..но их ими как в ребёнка малого балуют, удивляют, восхищают, заботятся, о чем-то напоминают..вобщем, не зря же у многих все полочки завалены всякой дребеденью, означающей Воспоминания и памятные события - От Любимого))) не любит цветы? не проблема. даришь цветок в вазоне, маленькое японское деревце, цветок в виде украшения, в конце концов сейчас в инет-магазинах часто можно увидеть оригинальную штуку - цветочный букет из конфет - попробуйте сами сделать, это несложно, но какие эмоции вызовет! эх..да что это я о женщинах говорю? пойду лучше диплом делать. :smoke:

0

250

а что без подарков уже нельзя?? как то это мелко и вещественно, встречают по одежке, пригласить поболтать за бутылочкой винца на крыше, вот это я понимаю

0

251

да можно, можно..легко и просто)) я же думала, что тут просто само понятие или процесс подбора подарка обсуждается - вот и нахлынули..воспоминания))) подарок ведь не обязательно материален. кто-то споёт - и прям таким поступком для тебя это будет..а в то же время кто-то ходит эти песни орёт под гитару, в душе, по поводу и без - без умолку, и уже очередная его серенада тебя вряд ли сильно впечатлит.. :D хотя кому как. мы все разные, этим жизнь и прекрасна! можно и магнитик на холодильник или одуванчик красиво подарить. :)

0

252

но бентли все таки лучше подарить

0

253

Слепой написал(а):

но бентли все таки лучше подарить

Ну а ты то сам смогешь!? :D Или как?

0

254

ИМХО в сущности обсуждение темы ухаживаний перешло в тему подарков (а она в другом месте), по-моему получается, что для людей ухаживания и подарки - вещи практически синонимичные))). А ведь это не так. Если разобраться, то самые шикарные подарки будут противны, если человек, их даривший поведет себя...скажем мягко - "не по-джентльменски". И в то же время ухаживания могут проявляться в том, что мужчина просто делает все - заботится, окружает вниманием, пониманием, готов на поступок за нее короче, и тогда самая простая вещь становится бесценным подарком, и хранится всю жизнь, и именно ЭТОТ человек вспоминается потом, а не ворох подарков от быдла))))

0

255

Действительно, подарки и ухаживания, вещи разные. :dontknow: Чаще подарки, особенно дорогие, это синоним покупки расположения. То есть женщин, а теперь уже и мужчин, просто покупают.  :no:  Ну а где идёт место об купле - продаже, там нет места чувствам. Так что, либо ухаживаем, либо покупаем.

0

256

МИФ написал(а):

Ну а ты то сам смогешь!? :D Или как?

дык я подарки дарю только при сильно затянувшихся отношениях, проверянных временем, если на долго затянутся может и бентли кому подарю...

0

257

переключайтесь уже на электромобили

0

258

Слепой написал(а):

если на долго затянутся может и бентли кому подарю...

Деффачки, обратите на ето внимание. :D Глядишь он и в Севастополь, на побывку приедет.

0

259

Он то приедет

0

260

Оборотень написал(а):

Он то приедет

Ага, ну а там посмотрим. :rolleyes:

0

261

а меня радует когда дарят в подарок например драгоценности, а потом регулярно проверяют их наличие и использование по назначению. Забавно. И вроде не покупка, но и не без тактической подоплёки....

0

262

Алана написал(а):

а меня радует когда дарят в подарок например драгоценности, а потом регулярно проверяют их наличие и использование по назначению.

А вдруг продашь на сторону! :D Или пропьёшь! Оно же подарил, а потом человек мучается, а нахрена я это сделал. :dontknow: Вот и проверяет, совесть свою успокаивает.

0

263

да, встречала я таких типов... ну подарил, так какое тебе дело, хозяину воля, а тебе - выводы на будущее.

МИФ написал(а):

но же подарил, а потом человек мучается, а нахрена я это сделал.  Вот и проверяет, совесть свою успокаивает.

обычно совесть мучает наутро, когда похмелье пройдет. ))))))))))))

+1

264

нубука написал(а):

обычно совесть мучает наутро, когда похмелье пройдет. ))))))))))))

Точнее начинает мучить! :D А потом просто грызёт!

0

265

не поняла ,а что, пьянка входит в спектр способов ухаживания?????? :D

0

266

Алана написал(а):

не поняла ,а что, пьянка входит в спектр способов ухаживания??????

Какая ты у нас старомодная! :D На сегодняшний день это самый основной способ ухаживания. :crazy: С широким спектром. :rolleyes:  От ресторана до подворотни.

0

267

давно не пила....наверное никому не нравлюсь... :'(

0

268

Алана написал(а):

давно не пила....наверное никому не нравлюсь...

Не, наверное готовишься к собеседованиям! :D Силы экономишь.

0

269

причем тут пьянка к ухаживаниям? хотя, наверное, у кого как.

Алана написал(а):

давно не пила....наверное никому не нравлюсь.

исправляйся :D  :D  :D

0

270

а как (исправитьься) им понравиться если не нравлюсь :dontknow:
такова моя бабья доля - трезвой как дура ходить. :D

0

Вы здесь » МИФ и наша компания » Девочки и мальчики! » Ухаживания.