Я лучше по старинке, отработанным способом!
Это как? Простите, мы с вами нигде не встречались?
МИФ и наша компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МИФ и наша компания » Девочки и мальчики! » Ухаживания.
Я лучше по старинке, отработанным способом!
Это как? Простите, мы с вами нигде не встречались?
!
почти так же представляю себе знакомство с девушкой, но блин не часто получается придумать тот первый вопрос на которые адресат обратит внимание, и не посчитает спамом очередного дурака.
Сложное это дело, ОхотнЕк! Думай.
Я и пишу, что не простая
Отредактировано ОхотнЕк (2009-02-19 23:37:45)
ОхотнЕк, все всегда проще чем кажется
Вопрос всегда есть, только ты его сам себе задаешь, например "как?" Так задай этот вопрос человеку, который тебе интересен! Мне та девушка ответила на мой вопрос, что "улыбнется голливудской улыбкой и тот человек просто не сможет пройти мимо". Ответ мне очень понравился, дальше слово за слово.... В общем все хо-ро-шо
ОхотнЕк, все всегда проще чем кажется
Не, наш Охотнек сначала создаёт трудности а потом не знает шо с ними делать!
Ну не без этого, сугласен, я вот и с тем что я "сначала создаёт трудности а потом не знает шо с ними делать!", тоже не знаю что делать
Рекурсия вот такая получается, прежде чем разбираться с трудностями, сначала надо разобраться с "их самим собой же себе и созданием"
Отредактировано ОхотнЕк (2009-02-20 00:02:18)
Многие через это проходят. Пройдет когда обретет уверенность в себе. Сам "болел" этим.
Пройдет когда обретет уверенность в себе.
А уверенность в себе нада воспитывать. Ибо так и буишь ломать голову с чего начать. Я вона скока раз начинал с банального вопроса, который час. Ну а дальше по схеме, во как, какие у вас часики или ой звыняйте, мобильник у меня тож есть. Ну а дальше пошёл ничего не значащий трёп, главное привлечь внимание и уболтать на следующую встречу.
Алана, давай договоримся!!! Если встретимся, давай без этих вот штучек
увы, мы не встретимся
МИФ, в твоих способностях ни минуты не сомневалась, НЛП нервно курит за углом
НЛП нервно курит за углом
что?
Хто!? За углом курит?
За углом курит?
Оно тебе надо?
увы, мы не встретимся
Не думаю, что он в Австралию уедет без заезда в Севастополь!
Хто!? За углом курит?
нейролингвистическое программирование
Мать моя женщина! Алана ты чего???
Тебя что Охотник покусал и ты стала программистом - интиллегентом???
увы и ах ...
УЖОС!!!
Сам в шоке! Когда эт я успел
Сам в шоке! Когда эт я успел
во время ухаживания... заболтался...
во время ухаживания... заболтался..
Вот де собака порылась!? А я то все думки передумал, чё это она от Феи не отходит!? Тя Фея от интеллигентности лечит? Ну так бы сразу и сказала! А то я хрен зна шо думаю.
во время ухаживания... заболтался...
Вот так, не заметишь а уже и ... да надо быть остородней
Это что за ухаживания у нас тут такие? С покусаниями?
Это что за ухаживания у нас тут такие? С покусаниями?
Это по интеллигентски! Хорошо исчо без мордобития!
Ладно, а если на ухаживания глянуть с другой стороны. Со стороны животного мира. Не кидайтесь в меня тапками, но мы тож оттуда, пущай и разумные. Вона голуби воркуют, он возле неё крутится, тама сучья свадьба с повизгиванием побежала. Вот если приглядеться, голубь то возле одной голубки крутится, то возле другой. Ухаживает, однако. Да и сука из всей своры кобелей, за ней бегущих выберет тока того, кого пожелает. Значит шо, ухаживания существуют для того, шоб в ентом процессе самка смогла выбрать подходящего самца для продолжения рода! А у людей? Да тоже самое, и скока мне не говорите, шо любовь, взаимопонимание и прочее бла, бла, в основе те же животные инстинкты, то же продолжение рода, тока у нас браком именующееся. Или семьи для чего то другого создаются?
МИФ на мой взгляд вы говорите часто об одном и том же просто называя это своими именами и смотря под определенным своим углом зрения.
Если так рассуждать, то конечно все мы исходя из животных инстинктов выбираем самое лучшее для себя подходящее, однако даже собачью свадьбу можно назвать ухаживаниями, а можно групповухой!
Существуют определенные рамки понятий, но каждый характеризует их по своему. Для меня любовь и ухаживания действительно более романтические и нежные по своей сути понятия, это то самое бла-бла-бла, а для кого то это обычный выбор желаемой самки/самца, опять-таки исходя из этого и подбираются пары, довольно редко можно встретить неуверенного в себе хлюпика, заморыша и жесткую леди вамп (хотя бывают исключения).
Не помню в какой из тем было уже подмечено (напишу в своей интерпретации), что если нет никаких точек соприкосновения кроме секса, то семейная жизнь хрен получиться, так затяжной трах...
однако даже собачью свадьбу можно назвать ухаживаниями, а можно групповухой!
Эт в шаших извращённых мозгах может быть групповуха. А присмотрись к собачьим свадьбам. Есть допущенные и есть отверженные (и таких большинство). Ну и где ты на групповухах отверженных видел? Там же люди собираются для секса, а вот собаки, для получения жизнестойкого потомства. Почуствуй разницу!
если нет никаких точек соприкосновения кроме секса, то семейная жизнь хрен получиться, так затяжной трах...
Ну дык и результаты разные. Чего же ты хочешь. Ухаживание у людей это заявка на длительный период совместной жизни. Трахаться все могут друг с другом, а вот создать семью, эт уже посложнее буит. А вот как узнать плох человек или хорош, как его изнутри увидеть? В постели или кустах, та нет! Так что цели разные, а вот способ один.
А ухаживания, это так сказать визитная карточка мужского пола перед женским. Мужской пол как бы представляет себя, вот мол я какой, и ненавязчиво пытается заявить права на эту особу женского пола.
А ухаживания, это так сказать визитная карточка мужского пола перед женским.
Ну да, типа распускания хвоста павлином! У них кста ето и есть ухаживание.
Вы здесь » МИФ и наша компания » Девочки и мальчики! » Ухаживания.