меня пока никто не запугивал, сама кого хочешь запугаю, видели меня?
Конечно видели! Красивая!!! Так что не испугаешь!
МИФ и наша компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МИФ и наша компания » Девочки и мальчики! » Ухаживания.
меня пока никто не запугивал, сама кого хочешь запугаю, видели меня?
Конечно видели! Красивая!!! Так что не испугаешь!
а если рррряфкну по-сусликовски?
Я тебе отвечу, как рыцарь граненого стакана, как собака бешенная, как Шут, прошедший посвящение в суслики, все равно наш замечательный суслик,- ты нам дорога и мы тебя не боимся! Милашка суслик!
кстати вот что давно хотела написать : пару раз заводила с Феей разговор про ухаживания, рассказывала о чем мы тут писали, кто как умеет ухаживать, а она слушала ,а потом говорит : "Ну наверное мужчинам это нужно..."
я там на месте и свалилась.
А потом подумала хорошенько....
А действительно, важно ли для мужчин что-то давать , дарить девушкам которые нравятся...просто так, без намёков и поползновений?
Я очень люблю дарить. Я дарю милым мне людям вещи, дорогие для меня,пусть и безделушки,но от души.
Люблю дарить цветы, особенно надранные своими руками, сирень например.
а вы?
Отредактировано Алана (2009-02-15 20:57:59)
Думаю тут зависит от каждого конкретного человека. Хотя общие рамки все-таки есть наверное...
Мужчинам обычно приятно что-то давать, просто это может выражаться у каждого по своему: кто-то напишет стих, кто-то подарит розу, - кто-то купит шоколадку, кто-то подарит чудную прогулку по прекрасным, но незнакомым местам, кто-то будет поддерживать разговор редкими фразами, но смотреть на тебя влюбленными глазами, кто-то... Да вариантов масса, обо всех и не расскажешь!
Отредактировано JESTER (2009-02-15 21:10:58)
Алана, я очень люблю дарить цветы и так выходит, что мы с подругами дарим цветы друг-дружке, а наши ковбои в это врем нервно нюхают навоз в сторонке...
а вот я вчера сидела и думала, ну может это мы все выдумали, девченки, все эти ухаживания, романтизм, цветочки... ведь это нам, похоже, только надо... вот так ...
ведь это нам, похоже, только надо... вот так ...
Ну не стоит так, Нубука! Не все такие, опять-таки будьте милосердны, вспомните песню Высоцкого: "Тут за день так накувыркаешься, придешь домой, там ты сидишь..." Это конечно не оправдание, но иногда требуется передышка для романтизма, даже у завзятого романтика...
Думаю, уж не так сложно завернуть по пути с работы и купить самый простой букетик полевых цветов.. да хоть бы чупа-чупс на палочке много времени не займет.. а приятно
Думаю, уж не так сложно завернуть по пути с работы и купить самый простой букетик полевых цветов.. да хоть бы чупа-чупс на палочке много времени не займет.. а приятно
Согласен! Примерно об этом я и говорю...
JESTER, вот по-больше б таких, понятливых))))))
Люблю дарить цветы, особенно надранные своими руками, сирень например.
а вы?
Вот начёт надраной своими руками сирени, как по мне то так делать глупо, палок наломаешь, домой принесёшь, неделю максимум постоят,потом они завянут, а потом выбросишь их в мусорку, а так бы под окном она бы цвела и всякие насекомые её опыляли.
А действительно, важно ли для мужчин что-то давать , дарить девушкам которые нравятся...просто так, без намёков и поползновений?
Просто так, эт как? если нравятся эт уже не просто так, всех подряд девушек же подарками не задаришь, если даришь подарки значит выделяешь эту девушку среди других.
И вообще Алана, ты не обижайся, но у тебя манечка искать везде, намёки и поползновения, и тут как нельзя лучше работает поговорка кто ищет тот находит!
Вот начёт надраной своими руками сирени, как по мне то так делать глупо, палок наломаешь, домой принесёшь, неделю максимум постоят,потом они завянут, а потом выбросишь их в мусорку, а так бы под окном она бы цвела и всякие насекомые её опыляли.
хочешь сказать, что только такое с сиренью происходит???
да и в каждом деле меру знать надобно. одно дело рвать, а другое - драть
хочешь сказать, что только такое с сиренью происходит???
да и в каждом деле меру знать надобно. одно дело рвать, а другое - драть
де нет не только с ней, но по моему безболезненно нарвать сирени для дерева, это проблемно.
Хотя может я перегибаю палку в этом вопросе
Отредактировано ОхотнЕк (2009-02-15 22:40:46)
Почитал я вас тут и понял. Опять противостояние романтики - прагматики!
В общем девчёнки, ходите как дуры без подарков и будет вам счастье. Так сказал ОхотнЕк, посоветовавшись со своим программистско-интеллигентным мозгом! Кстати, ОхотнЕк, заостряю внимание как специалист, сирень, во время цветения требуется постоянно обламывать. Иначе захиреет и обмельчает. Ну это так, к слову. А по сути, Джастер прав конечно. И подарки, вещь нужная всем. Женат много лет, но до сих пор дарю жене цветы и разные мелочи просто так, а вот официозы признаю с трудом, разве что 8-е Марта. И знакомым женщинам тоже дарю. И мне приятно и им. Но что бы такое осмыслить, надо быть хоть чуточку романтиком.
Так сказал ОхотнЕк, посоветовавшись со своим программистско-интеллигентным мозгом!
Вот не надо приписывать мне то чего я не говорил, ещё раз могу пояснить, что подарок конечно можно сделать просто так, но обычно подарок эт знак симпатии, разве не так. И приём тут это:
В общем девчёнки, ходите как дуры без подарков и будет вам счастье.
Я вот чо то не вкурю
Я вот чо то не вкурю
Твой программерский моск не могет понять простой весчи. Пришёл на хворумку с букетом или хучь с одной (розой, герберой, астрой и т. п.) и вручил той же Алане, сделал после этого морду ящиком, как будто ничего и не було. И хай она сама морщит череп шо это таке! Моск отключи и чуйствам доверься!
МИФ, ЛАМ , Джастер, вы мои герои, как всегда...
Охотнек,.... ну как всегда, нет слов
Моск отключи и чуйствам доверься!
Я его всю жизнь пытался включить, а терь мне его отключить предлагают? Ну шо за жисть не угадаешь где накроет
Думаю следует просто иногда давать волю чувствам, не отключая мозг, но не мешая его рациональностью...
ох блин фразу поутру завернул))) я всегда что-то думала, что мозг и чувства в разных местах...
а вот если чувств нет ещё - какое место тогда посоветуете включать-отключать?
Лам, всегда зналала, что ты такой молодец! МИФ, ЛАМ , Джастер вас в красную книгу, как особо опасно влияющих на Охотничка )))
+1 всех люблю!!
Охотнек,.... ну как всегда, нет слов
Шо от избытка нежных чуйств к охотнеку в зобу дыханье спёрло!? Или сокрушена и подавлена глубиной программистской мысли? В вопросах ухаживания?
наверно, человечество ещё не придумало всех тех прекрасных слов, которыми Алана смогла б передать всю гамму своих чувств к ОхотнЕку!
наверно, человечество ещё не придумало всех тех прекрасных слов, которыми Алана смогла б передать всю гамму своих чувств к ОхотнЕку!
Да уж, то-то по сей час молчит! Словей исчет.
я пытаюсь найти замену тем словам которые Гудвин запретил к употреблению
ну блин МИФ баламут, оно уже утихло а но опять всё поднял
оно уже утихло
Хотелось бы знать, а что утихло то? Твои благоглупости?
Твои благоглупости?
какие такие благоглупости?
какие такие благоглупости?
Ладно, программист и интеллигент эт понятно! Но он исчо и склеротик! Не рановато ли?
Но он исчо и склеротик! Не рановато ли?
не не не, ни в одном глазу Но уточнить чего эт такого я уже натворить успел было интересно
Вы здесь » МИФ и наша компания » Девочки и мальчики! » Ухаживания.