нечего темперамент с отсутствием мозгов путать!
Ну если бы оно путалось! Оно прекрасно сочетается, отчего результаты ещё убийственней!
МИФ и наша компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МИФ и наша компания » Девочки и мальчики! » Поцелуи)
нечего темперамент с отсутствием мозгов путать!
Ну если бы оно путалось! Оно прекрасно сочетается, отчего результаты ещё убийственней!
Оно прекрасно сочетается, отчего результаты ещё убийственней!
Отож, результаты убийственные. А всё обычно начинается с безобидных поцелуев.
а я эти грабли уже не забуду, будьте уверены !
))Не думаю, не думаю........)))
)Не думаю, не думаю........)))
И чего ты такого не думаешь. С такой ненавистью она к этим граблям относится, уж точно не забудет!
С такой ненавистью она к этим граблям относится, уж точно не забудет!
Как знаешь от любви до ненависти....
Уж очень маленькое расстояние., тем более молодость имеет свои взгляды на жизнь , и то что вчера казалось ужасным, сегодня может быть прекрасным...
Впрочем как и наоборот.
Уж очень маленькое расстояние., тем более молодость имеет свои взгляды на жизнь , и то что вчера казалось ужасным, сегодня может быть прекрасным...
Ты это серьёзно? Или предыдущие посты не читала? Вотетот например:
дурак что ли?
мне и прикасаться-то к нему противно ,не то что целовать.
"Хорошо" же ты обо мне думаешь!
Я всегда считал Суслика нормальной, умной и адекватной. И если случится то, чего ты тута предрекаешь, то я точно уверую шо бабы, твари поганые, а Суслик, первая среди них. Но пока шо у меня нет ни капли сомнений ни в нормальности Суслика в частности, ни в нормальности мира в обчем.
Я всегда считал Суслика нормальной, умной и адекватной. И
))Я не не 100% уверена, что так будет , как я говорила выше.
Ну видно не дураки придумали:
Любовь зла, полюбишь и козла....
Ты конечно можешь возмущаться, но умение прощать .... главное достоинство человека.Я лично пока на пути к этому, но жить так действительно легче.
Ты конечно можешь возмущаться, но умение прощать .... главное достоинство человека.
Прощать шо!? Ошибку, заблуждение, ну ето исчо можно понять. А прощать подлость или предательство...? Я видел как делали шаг от ненависти до любви, я так же видел как делали шаг от любви до ненависти. Но я никогда не видел шоб от хороших отношений шли к ненависти, а потом кидались назад, в объятья, такого не було.
Я не не 100% уверена, что так будет , как я говорила выше.
Зато я уверен шо так никогда не будет, а если так случится, то я уже написал чего подумаю.
Ну видно не дураки придумали:Любовь зла, полюбишь и козла....
И добавили, вот козлы этим и пользуются. Но это, как раз частности, когда нижняя часть тела преобладает над верхней, а в голове кавардак.
если случится то, чего ты тута предрекаешь, то я точно уверую шо бабы, твари поганые, а Суслик, первая среди них.
Бедный, бедный Суслик, шаг влево, шаг вправо - расстрел на месте. И что характерно, все рассуждают на тему чего она сделает, но никто не удосужился посмотреть в корень вещей и понять суть. Ну что же, посмотрим что она сама напишет по этому поводу.
Ну что же, посмотрим что она сама напишет по этому поводу.
Мы на форуме, и в принципе можем обсуждать любые темы, даже личные если они тут всплыли.
А вот как реагировать на эти обсуждения решает пусть сам форумчанин.)
кстати в порыве злости на человека, мы делаем и говорим очень много плохого, а потом жалеем, но попросить прощение не всегда хватает смелости, даже если очень хочется.
кстати в порыве злости на человека, мы делаем и говорим очень много плохого
Это когда злость, явление временное. А шо буит когда ненависть?
Уж очень маленькое расстояние.
Как по мне так обратно дорога на много дляннее.
Ну а если ненависть приходит после приятельского отношения с небольшим минусом , так обратного пути скорее всего вообще нет.
Простить - значит поверить в то что подобное не повторится. А в данном случе это означает возвращение к прежним граблям. Этого не будет.
Простить - значит поверить в то что подобное не повторится. А в данном случе это означает возвращение к прежним граблям.
Ну чего это ты так!? Как говорится, повторенье - мать ученья!
Ну чего это ты так!?
А вот ты сам стал бы с ним целоваться!?
))Вот вид будет прикольнЫЙ))))
Вы там шо, с ума посходили!? У меня от одного представления такого чуть рвотный рефлекс не проявился.
У меня от одного представления такого чуть рвотный рефлекс не проявился.
ничего, привыкнешь
ничего, привыкнешь
Хорошо, но с условием шо ты первая освоишь эту целену. А уж после тебя и я, по проторенной дорожке.
Ну я думаю примерно где-то так!
Жесть... Я тут завтракаю второй раз, а они тут...
мда... а как хорошо начиналась тема
Миф ты блондин?))))
Хорошо, но с условием шо ты первая освоишь эту целену
а я тут ни причем
Жесть... Я тут завтракаю второй раз, а они тут...
Вот то нехрен жрать за компьютером, когда нет должной закалки! Иначе такие последствия неминуемые.
Да уж... я только ложку с мороженным ко рту поднесла.... какой кочмар - три мущиненка, очки и мобилка - а мороженного уже не хочется... фи
Ну я думаю примерно где-то так!
Да ЛАМ, вот шо значит опыт! Вот он, профессиональный сволочизм!
мда... а как хорошо начиналась тема
Не расстраивайся ОхотнЕк и не теряй присутствия духа! Один хрен от нас с тобой они этого не дождутся!
Вот он, профессиональный сволочизм!
Ну не всё же тебе тут сволочится. Что-то и мы можем!
Ну не всё же тебе тут сволочится.
Сволочизм - эт хорошо. Но опустить мну ниже плинтуса, это жесть! Я, целующийся с ОхотнЕком, большего ужаса и представить низзя!!!
Я, целующийся с ОхотнЕком, большего ужаса и представить низзя!!!
Ну не всё же Суслика шпынять, или того же ОхотнЕка. Да и расслаблятся ненадо, а то и не так поймаешься. Ну не хочешь целоваться с ОхотнЕком, вон попробуй Лафету соблазнить. На поцелуи.
Ну не хочешь целоваться с ОхотнЕком, вон попробуй Лафету соблазнить. На поцелуи.
Разница думаю будет существенная))
Вы здесь » МИФ и наша компания » Девочки и мальчики! » Поцелуи)