Ну и что там нового про поцелуи слышно?
Ходють упорные слухи шо Суслика целоваться правильно усиленно учат! То ли посяганмя ОхотнЕка напрочь у неё это умение отбили, то ли не умела вааще.
МИФ и наша компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МИФ и наша компания » Девочки и мальчики! » Поцелуи)
Ну и что там нового про поцелуи слышно?
Ходють упорные слухи шо Суслика целоваться правильно усиленно учат! То ли посяганмя ОхотнЕка напрочь у неё это умение отбили, то ли не умела вааще.
Ходють упорные слухи шо Суслика целоваться правильно усиленно учат!
Судя по некотрым темам ,Суслик может дать фору не только в поцелуях)))))
Кстати я сегодня целовалась)))по дружески - понравилось))
Отредактировано Lafeta (2010-09-23 21:22:38)
О! как это хтож таки слухи распускаит? К чему эт Сусликов готовят интаресно а сама интаресно хто?
Отредактировано ОхотнЕк (2010-09-23 22:14:02)
Кстати я сегодня целовалась)))по дружески - понравилось))
В губки?
В губки?
Да))) я думала один раз))а он сказал что надо три)))
Да))) я думала один раз))а он сказал что надо три)))
![]()
![]()
Опытный друг попался! Так и надо, можно больше, меньше не стоит!
а он сказал что надо три
ага, верь им, этим мужикам, они тебя и не такому научат "ну чисто по-дружески"
ага, верь им, этим мужикам, они тебя и не такому научат "ну чисто по-дружески"
Ага, вот оно, чисто женское! Это шо, Суслик, собственный опыт?
Это шо, Суслик, собственный опыт?
та да
та да
Это жеж откель набралась?
Это жеж откель набралась?
ну есть умельцы
Неужто у ОхотнЕка уроки поцелуев берёшь!? Он жеж у нас во всём умелец и знаток, шо сексу косается!
Ходють упорные слухи
как это хтож таки слухи распускаит?
а ты догадайся с первой попытки!
По-моему большей бабки-сплетницы чем наша Тошечка-ромашечка ни на форуме ни вообще среди всех моих знакомых найти не возможно. О таких в мужском роде не говорят. Вы балаболка, ваше благородье.
Доходит до того что от третьих лиц узнаёшь некогда доверенные ему тайны.
Неужто у ОхотнЕка уроки поцелуев берёшь!?
дурак что ли?
мне и прикасаться-то к нему противно ,не то что целовать.
"Хорошо" же ты обо мне думаешь!
Отредактировано Алана (2010-09-23 23:41:42)
Не ну это нормально, это по интеллигентски! А ты шо, раньше не знала. Ото нехрен было отказывать мудрому ОхотнЕку на те два года гражданского брака. Глядишь и проблем бы не було.
мне и прикасаться-то к нему противно ,не то что целовать.
А чё так, он жеж у нас смазливый. Вона Лафета даж красавчиком признала.
а ты догадайся с первой попытки!
По-моему большей бабки-сплетницы чем наша Тошечка-ромашечка ни на форуме ни вообще среди всех моих знакомых найти не возможно. О таких в мужском роде не говорят. Вы балаболка, ваше благородье.
о как? это я типа шоли разболтал про поцелуи?
вечер перестаёт быть скучным?
и кто ж меня сдал?
А ты шо, раньше не знала. Ото нехрен было отказывать мудрому ОхотнЕку на те два года гражданского брака. Глядишь и проблем бы не було.
ага, тогда все его знакомые давным давно знали бы обо мне ещё и все интимные подробности вплоть до темперамента и родинок на интимных местах. Спасибо, обойдусь без пиара.
Мне и сделанного уже хватит ,по горло сыта.
А чё так, он жеж у нас смазливый.
может ты его смазливым и считаешь.
Видимо наши взгляды сильно отличаются. И потом дело не только во внешности но и в гаденькой натуре, которую никакая внешность не оправдает.
Со смазливостью надо глазки подкрасить да юбочку покороче надеть, будет самое то.
Гормония внутри и снаружи.
О таких в мужском роде не говорят. Вы балаболка, ваше благородье.
Ну это ты зря. Ваше благородие до такого бы никогда не опустился. Так называли русских офицеров, у которых понятие чести было очень развито. Интеллектуалы среди них были и много, а вот интеллигентов не наблюдалось.
Ото нехрен было отказывать мудрому ОхотнЕку на те два года гражданского брака. Глядишь и проблем бы не було
Имеется ввиду интеллигентский тип мести? Обосрали, обтекаем?
Со смазливостью надо глазки подкрасить да юбочку покороче надеть, будет самое то.
Гормония внутри и снаружи.
Та ты шо, он жеж мужчинка вроде. И утверждает шо тока с девками целуется, а никак не с древними греками!
Ваше благородие до такого бы никогда не опустился
это в народе насмешкой зовут.
надо было кавычки применить.
Имеется ввиду интеллигентский тип мести?
не знаю ,может это безкорыстная низость и подлость , образованная от словесного недержания?
Такое у бабушек на лавочках частенько наблюдается.
Впрочем мне всё равно как это называть. Факт остаётся фактом.
Та ты шо, он жеж мужчинка вроде.
это меняется хирургическим или насильственным путём.
Внутри себя изменить сложнее чем снаружи.
не знаю ,может это безкорыстная низость и подлость , образованная от словесного недержания?
Это обида от твоего отказа. Целоватись не хочешь, в гражданский брак не идёшь, тока хвостом перед носом вертишь.
Внутри себя изменить сложнее чем снаружи.
А зачем менять? Ему и так хорошо.
Ему и так хорошо.
а я эти грабли уже не забуду, будьте уверены !
а я эти грабли уже не забуду, будьте уверены !
Лана Суслик, целуйся с настоящим мужиком. Ты ето заслужила!
Лана Суслик, целуйся с настоящим мужиком.
Как будто кто-то спрашивал твоё разрешение? Ей, наверное, виднее.
Ей, наверное, виднее.
...однозначно ВИДНЕЕ ей самой...хотя.....если головка кружится, то глазки периодически закрыты и тут без ЕБЦУ МИФа никак не обойтись, он как ангел-хранитель - хранит девочке ориентиры
Алана, милая девочка, не говори НИКОГДА - поХаное слово...его выполнить трудно. А то, что девочки помнят ВСЕ грабли, на которые наступили - то правда, только у каждой они свои и обычно не одна пара!
не говори НИКОГДА - поХаное слово...его выполнить трудно. А то, что девочки помнят ВСЕ грабли,
Да, мы девочки ещё и пару раз на одни и те же, а потом с таким удивлённым лицом "Ну почему так получилось" я ж ничё такого не делала))
Да, мы девочки ещё и пару раз на одни и те же, а потом с таким удивлённым лицом
А это шо, тока деффачкам свойственно? И у мальчуков тож есть, тока свои, специфические.
А то, что девочки помнят ВСЕ грабли, на которые наступили - то правда, только у каждой они свои и обычно не одна пара
Ну да, у некоторых набором граблей можно снабдить среднюю полеводческую бригаду. Ну а что делать, жизнь такая или их темперамент такой.
Ну а что делать, жизнь такая или их темперамент такой.
Не, скорее моск романтического настроя. И граблей под ногами не замечает.
жизнь такая или их темперамент такой.
Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива....нечего темперамент с отсутствием мозгов путать!
Вы здесь » МИФ и наша компания » Девочки и мальчики! » Поцелуи)