Лучше всего Фея идёт на кофе.
Ну вот и ладненько! Буим на кофе брать! А на какое?
А суслик на халву!
Любопытно, а суслик за зубы не боится!? Выпадут ведь!
МИФ и наша компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МИФ и наша компания » А кому какое дело куда брызги полетят » К вопросу о сусликах
Лучше всего Фея идёт на кофе.
Ну вот и ладненько! Буим на кофе брать! А на какое?
А суслик на халву!
Любопытно, а суслик за зубы не боится!? Выпадут ведь!
А на какое?
заморское, в народе его величают "Нескафе"
Выпадут ведь!
не дождётесь
заморское, в народе его величают "Нескафе"
Тож сдала! С потрохами!
не дождётесь
Дождёмси! Если не от халвы, то муж ревнивый в соответствующей теме выбъет!
Если не от халвы, то муж ревнивый в соответствующей теме выбъет!
а что, он у меня обязательно ревнивый будет?любой-любой?
а что, он у меня обязательно ревнивый будет?любой-любой?
Пока тока такая перспектива и просматривается! Навена не там исчешь.
Навена не там исчешь.
металлоискатель сломалси, глючит
металлоискатель сломалси, глючит
Дык нада на нюх брать! И стрелять глазками, а не у Феи отсиживаться.
глазки точу, а то затупились маленько ,как наточу - пойду целиться
как наточу - пойду целиться
Обычно точат когти. А глаза настраивают.
глазки точу
Напильником!?
ну да а что...?
Это ж нать такое зверство! Над зубами.
а ну-ка покаж логическую нить от глаз до зубов?!
а ну-ка покаж логическую нить от глаз до зубов?!
Та шо я, шо я. Замуж выйдешь там табе всё расскажут и покажут!
ну вот так всегда, наступая на грабли свидомый заранее морщится,
тады прийдется зубы себе до свадьбы самой выломать шоб не так обидно было....
Но как же суслик без зубов? Это ж тогда ужо не суслик будет!
прийдется зубы себе до свадьбы самой выломать шоб не так обидно было....
А може при выборе мужа быть повнимательнее? Главное, шоб не ревнивый!
а как узнать ?
а как узнать ?
Эмпирическим путём. Выходишь замуж, и идёшь с ним жить отдельно. Если через ближайшие полгода он тебе не вынесет мозги каждодневным "А что этот выродок на тебя пялился!?", "А что тот урод хотел спросить!?", "А о чём это ты с Васей Пупкиным больше оной минуты разговаривала!?" можешь считать его не ревнивым. Если же вынесет, собирай вещички и к маме! Иначе будешь собирать свои зубки в совочек с пола. Сложнее ежели в другой город поедешь. От там зубки сразу собирать придётся, потому как он уже буит знать, шо к маме ты не сбежишь и будет выбивать из тебя попытки измены (которые себе же и намечтает) ударными темпами. А уж если он состоятельный да имеет положение, то вааще труба. Тока и будешь слышать "Я же тебя, падлу, из провинциальной грязи вытащил, а ты тут строишь из себя хрен зна шо!" Ну а если исчо и ревность добавить... Ну дык имеем пример. Правда по оси деревня - Севастополь, но в случае крупных городов, это исчо круче и больнее. Да и примеров тож масса.
Вот это МИФ шуганул суслика! Похоже в этой теме она дар речи потеряла!
а вообще элементарно узнать, ревнив ли: если любимый звонит тебе из другого города, ты идешь по улице, и в разговоре он постоянно в трубке, кроме твоего, слышит ещё и других парней весёлые голоса или подколы и начинает неадекватно реагировать... то наверно чуток ревнивый
то наверно чуток ревнивый
Чуток это мона! Главное шоб не до зубовыбивания.
правильно!)) тем более зная женскую логику.. если ж тебя мужчина вовсе ни капельки не будет ревновать и ты скажешь, что идешь к другу, а он и ухом не поведет, или танцуешь весь вечер с другим а ему все равно.. - так тогда в семье грядут скандалы! или попытки таки развести на ревность)))))))) - внимание: я не лично за себя говорю и слегка утрирую, но такое ж имеет место быть!
Похоже в этой теме она дар речи потеряла
именно так, пошла проверять хто ревнивый, а хто -нет
пошла проверять хто ревнивый
Зубные протезы закажи, а потом иди прочеряй!
не, я коронки стальные сразу одену и пойду лёгкой походкой
не, я коронки стальные сразу одену и пойду лёгкой походкой
А назад без коронок и прихрамывая в раскорячку!? Ты всёж подумай, а нада ли? А тыды и шлёпай.
я ж с пионерского растояния проверять буду, шоб ежели чё, первый удар на коронки пришелся, а дальше разворот и дёру(кросы не забыть...)
первый удар на коронки пришелся, а дальше разворот и дёру
А ежели такой навроде Джастера!? Хорошо бегающий?
тогда возьму кого-то для подстраховки, Фею например с булавой
Эмпирическим путём. Выходишь замуж, и идёшь с ним жить отдельно. Если через ближайшие полгода он тебе не вынесет мозги каждодневным "А что этот выродок на тебя пялился!?", "А что тот урод хотел спросить!?", "А о чём это ты с Васей Пупкиным больше оной минуты разговаривала!?" можешь считать его не ревнивым. Если же вынесет, собирай вещички и к маме! Иначе будешь собирать свои зубки в совочек с пола. Сложнее ежели в другой город поедешь. От там зубки сразу собирать придётся, потому как он уже буит знать, шо к маме ты не сбежишь и будет выбивать из тебя попытки измены (которые себе же и намечтает) ударными темпами. А уж если он состоятельный да имеет положение, то вааще труба. Тока и будешь слышать "Я же тебя, падлу, из провинциальной грязи вытащил, а ты тут строишь из себя хрен зна шо!" Ну а если исчо и ревность добавить... Ну дык имеем пример. Правда по оси деревня - Севастополь, но в случае крупных городов, это исчо круче и больнее. Да и примеров тож масса
Ты не прав! Это все зависит от человека.
Отредактировано Миклухо-Маклай (2009-03-13 17:01:57)
Вы здесь » МИФ и наша компания » А кому какое дело куда брызги полетят » К вопросу о сусликах