не уезжает же она в Австралию
а кто ито тебе сказал?
МИФ и наша компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МИФ и наша компания » А кому какое дело куда брызги полетят » К вопросу о сусликах
не уезжает же она в Австралию
а кто ито тебе сказал?
Да в Хацапетовку она едет, в Хацапетоаку! От безысходности.
Эээээ. Я чего то пропустил? И в чём же причина?
И в чём же причина?
Случилось ужастное! Её ОхотнЕк обошёл своим вниманием! Такую трагедь мона исправить тока замужеством в Хацапетовке! Тока там.
И в чём же причина?
чего? замужества? эт от скуки решила сходить посмотреть как там, вон Юра (простите, как там его)сходил жеш, а я что, в крапинку?
а я что, в крапинку?
Действительн, суслики, они то в крапинку! И вообще, сейчас никаких замужеств! Замуж пойдёшь летом, когда объекты сдашь!
Во-во! А я как раз ноги успею померять!
эээх, и вот так всегда...ну хоть влюбиться раза два можно?
А вот это можно!
Да уж, шота не ценим мы форумские кадры! Надо подумать, за кого суслика пристроит. Кто обласкает и обогреет. Буим опираться на унутренние резервы.
ну притесь, ладно уж
ну притесь, ладно уж
Молчать! Суслик, он вааще-то тварь бессловестная!
Но....
сам ты сука личность и бессловесная тварь и суслик тоже ты! Так что хватит выпендриваться
чёль обиделся?
чёль обиделся?
На суслов!? Та ни в жисть!
Ну и что там нового? На суслячьих фронтах?
Ну и что там нового? На суслячьих фронтах?
Вам в ваших краях виднее! Суслик из Фейкиной норы не вылазит. И выгнать её оттедова нет возможности! Закопалась.
Выкуривать надо... А как вылезет откормить, чтобы потом обратно в нору не смогла залезть!
Выкуривать надо...
Мысля ценная. А поконкретней.
Выкуривать надо...
Чем? Их там уже ничего не берёт!
Их там уже ничего не берёт!
А может водой? Сусликов из норок выливают водоё!
Ага, вчера на объекте бассейн водой заполняли. Только и смотрел, что бы шланг правильно лежал, да суслик в бассейн не свалился. Так что водобоязни у неё нет совершенно.
я клюю на халву и шоколадные конфеты, как те чукчи
я клюю на халву и шоколадные конфеты, как те чукчи
Не, на чукчу ты не похожа! А на халву стоит попробовать. А може исчо подскажешь на шо Фею приманывать?
ммм...вот уж не знаю, попробуй на всякие посудные красивости, очень уж она их любит(тшшшш...это тайна..)
попробуй на всякие посудные красивости, очень уж она их любит
Кувшинчики стиля Аменхотепа или амфоры? А може лампу Алладина?
на твой выборррр
Ага.
Лучше всего Фея идёт на кофе. Это уж я точно знаю.
А суслик на халву! Тоже проверено.
сдал с потрохами
Вы здесь » МИФ и наша компания » А кому какое дело куда брызги полетят » К вопросу о сусликах