кое-какая польза по агрономическому делу в перспективе
Кака така польза от сусликов в агрономии!? Тока вред!
МИФ и наша компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МИФ и наша компания » А кому какое дело куда брызги полетят » К вопросу о сусликах
кое-какая польза по агрономическому делу в перспективе
Кака така польза от сусликов в агрономии!? Тока вред!
чёнибудь покопать - закопать - эт мы могём! ещё виведать чего-нибудь этакой для пользы обчества тож могём, вот я вчера дофига инструкций по ТБ выведала...молодец!
Ага, а сегодня лопатой орудовала под чутким руководством Феи. Вот такие интимные подробности.
я так понимаю, Суслики это особый вид суслятины, которые занесены в Красную Книгу... и не увидеть мне теперь их.. (( жаль
я так понимаю, Суслики это особый вид суслятины, которые занесены в Красную Книгу... и не увидеть мне теперь их.. (( жаль
Даст бог вернутся Им ещё звание очередное получать
Будешь смотреть внимательно и увидишь! И будет тебе счастье.
Во, вроде мелочь, суслик, а скока писанины! Абалдеть!
Во, вроде мелочь, суслик,
Ни хрена себе мелочь!
вот именно! 60 кг мелочи
вот именно! 60 кг мелочи
Нормальненько так... Симпатичненькая мелочь, пишеться о ней легко! Флудиться еще лучше!
отож я и смотрю что ты у нас прижился, есть про кого потрепаться
вот именно! 60 кг мелочи
Ну эт исчо ничего, из ЗАГСу один разок вытащить мона! Вот тока на шею садить низзя, тяжело буит! И шею может натереть.
А главное шоб потом так не получилось!
Ну эт исчо ничего, из ЗАГСу один разок вытащить мона!
я потом резко поправлюсь шоб больше никто не рискнул меня туда тащить
Не туда, а оттуда! Туда ты сама побежишь!
А шо, уже тащили!? А поподробнее.
не, но зовут прям в данный конкретный момент, бракосочетание на 17 февраля назначено
Не, а как же месячный отстой?
там всё договорено
Вона как всё закручено! Ну а ты?
шаглашна
И с каких ето пор у нас по вторникам расписуют!? Шоты ты макароны мне на ухи повесить пытаешься!
ты замуж выходишь? или я опять ничего не поняла?..
И с каких ето пор у нас по вторникам расписуют!? Шоты ты макароны мне на ухи повесить пытаешься!
мог бы и поверить!
ты замуж выходишь? или я опять ничего не поняла?..
что-то вроде того
что-то вроде того
Короче одна уже догулялась! Не уберегли!
вот именно, как вы могли!
И какие только подробности узнаёшь зайдя на форум. Тааак и кто там у нас замуж выходит, я что-то не понял!? Эдак я без руководящего состава останусь!
Во-во, лана шо сама, так она исчо и Фею совращает! На несанкционированное замужество! Шо делать то!?
Шо делать то!?
не паниковать))))
не уезжает же она в Австралию
говорила, ищите жонихов, не слухали меня старую, вот таперича терпите (грозно)ХА ХА ХА
Вы здесь » МИФ и наша компания » А кому какое дело куда брызги полетят » К вопросу о сусликах