Они все известны и давно определены
как знать......
МИФ и наша компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МИФ и наша компания » А кому какое дело куда брызги полетят » К вопросу о сусликах
Они все известны и давно определены
как знать......
не врубилась, когда эт ты заделался в мои преподы?
Суслик, ты шо не знала шо с самого начала ОхотнЕк считает себя твоим учителем и покровителем тута на форуме? Потому и шагу не даёт табе ступить без его соизволения. Так шо прими как должное и не дёргайся!
а ОхотнЕк считает себя твоим учителем и покровителем тута на форуме?
опять фанатазии фанатзируем , вот уже низя по иронизировать на тему того что "балбес бо балбес" енто как не полно звучит
Так шо прими как должное и не дёргайся!
смирись и покорись , лапки вместе, зубы врозь
опять фанатазии фанатзируем
Ну почему же фантазии. Именно это ты, Антон, всё время пытаешься делать. Твои действия чем то напоминают мне внедрение украинского языка в Севастополе.
Ну почему же фантазии. Именно это ты, Антон, всё время пытаешься делать. Твои действия чем то напоминают мне внедрение украинского языка в Севастополе.
мда... и часто я так делаю, хотя в принципе я не собираюсь доказывать что не верблюд. Опус про преподавателя был сделан в отвте на претензии к первому ироничному обыгрышу слов Ирины про балбеса.
Твои действия чем то напоминают мне внедрение украинского языка в Севастополе.
Не, Суслик у нас садомазохистка. Ей сие видать удовольствие доставляет.
Не, Суслик у нас садомазохистка
Ух ты, какие интересные подробности!
Ух ты, какие интересные подробности!
Да тут у нас и не такое прочтёшь! Подробности так и брыжжут!
А шо там наш Суслик? Замуж её часом не выпхнули? А то как то молословно обозначилась, не узнаю!
не, не выпхнули, но я не теряю надежды и не вешаю ни нос ни другие части тела, я даже поболеть гриппом умудрилась за один день. А то вдруг что важное пропушшу ! Жениха какого например
Отредактировано Алана (2009-10-12 08:22:47)
А шо там наш Суслик? Замуж её часом не выпхнули? А то как то молословно обозначилась, не узнаю!
Та ты чего. Там на страже ОхотнЕк стоит и ведёт строгий контроль. Сегодня подхожу, а он уж там маячит. Причём сны ему сняться то похмельные, то сексуальные. И собрался он от снов этих, Суслика схватить и нести, нести... Куда и так ясно. Правда там кустов нет, всё-таки центр города. Но он же не зря штангу тягает. Вот теперь понятно почему. А надо мной уж поиздевался, так поиздевался. Всё про еду рассказывал, а я с работы, жрать охота до опупения. А тут ещё ОхотнЕк со своими кулинарными рассказками. Ну я то ладно, а каково Суслику. А вдруг и прямь куда затащит!?
Та ты чего. Там на страже ОхотнЕк стоит и ведёт строгий контроль.
Это вы чего ж хотите сказать что её за муж не пускаю? да я как раз максимально этому и способствовать пытаюсь
А вдруг и прямь куда затащит!?
и затащил таки!! ....кормить
Йа старалсо
Это вы чего ж хотите сказать что её за муж не пускаю? да я как раз максимально этому и способствовать пытаюсь
Антон, это был пиар собственной кандидатуры????????
И только? Впрочем курочков тож по зёрнышку клювать учуть.
Антон, это был пиар собственной кандидатуры????????
А что плохого?
И только?
Кхм... советчиков то сколько Чувствую без "поддержки" я не останусь даже в самые ответственные моменты
Ты бы исчо тама с дубиной стоял. Вот бы женихи да понабежали бы!
Ты бы исчо тама с дубиной стоял. Вот бы женихи да понабежали бы!
Ну эт этих жонихов проблемы Ктож им виноват шо енти жонихи даже не чешутся кода вокруг их потенциальной невестны ужом крутятся всякие непонятные лица
ужом крутятся всякие непонятные лица
самокритично
самокритично
И шо характерно, в точку!
Кстати, ничего не напоминает?
Боевая стойка суслика?
На что эт мы намекаим?
Это материализация мечтов ОхотнЕка. Шоб ты перед ним так стояла.
Кстати о Сусликах? Где эт они бродят сегодни? уже пора на форуме появится
Кстати о Сусликах? Где эт они бродят сегодни?
А може личную жисть устраивает. Или сексуально развлекается. Она шо, обязана тута повинность отбывать, а главное перед тобой отчитываться?
А може личную жисть устраивает.
ну всякое у этих сусликов встречается
Или сексуально развлекается.
Ну не наю наю, мне вчера рассказывали про моральные принципы(просто так расказывали между словом, эт что тут флуда не развели ) Так что это врятли
Она шо, обязана тута повинность отбывать, а главное перед тобой отчитываться?
я не про то кто кому чего обязан, я про что обычна уже здесь
А може личную жисть устраивает.
да!
Или сексуально развлекается.
вот именно!
Она шо, обязана тута повинность отбывать, а главное перед тобой отчитываться?
действительно!!!
МИФушка , спасибо за поддержку и понимание
Это материализация мечтов ОхотнЕка.
Глубоко копает! И метко.
Вы здесь » МИФ и наша компания » А кому какое дело куда брызги полетят » К вопросу о сусликах