МИФ и наша компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МИФ и наша компания » А кому какое дело куда брызги полетят » К вопросу о сусликах

К вопросу о сусликах

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

ОхотнЕк написал(а):

Они все известны и давно определены

как знать...... :rolleyes:

0

632

Алана написал(а):

не врубилась, когда эт ты заделался в мои преподы?

Суслик, ты шо не знала шо с самого начала ОхотнЕк считает себя твоим учителем и покровителем тута на форуме? :huh: Потому и шагу не даёт табе ступить без его соизволения.  :rolleyes: Так шо прими как должное и не дёргайся!

0

633

МИФ написал(а):

а ОхотнЕк считает себя твоим учителем и покровителем тута на форуме?

опять фанатазии фанатзируем :angry: , вот уже низя по иронизировать на тему того что "балбес бо балбес" енто как не полно звучит :D

0

634

МИФ написал(а):

Так шо прими как должное и не дёргайся!

смирись и покорись , лапки вместе, зубы врозь
:D

0

635

ОхотнЕк написал(а):

опять фанатазии фанатзируем

Ну почему же фантазии. :unsure:  Именно это ты, Антон, всё время пытаешься делать. :dontknow: Твои действия чем то напоминают мне внедрение украинского языка в Севастополе.

0

636

ЛАМ написал(а):

Ну почему же фантазии. :unsure:  Именно это ты, Антон, всё время пытаешься делать. :dontknow: Твои действия чем то напоминают мне внедрение украинского языка в Севастополе.

мда... и часто я так делаю, хотя в принципе я не собираюсь доказывать что не верблюд. Опус про преподавателя был сделан в отвте на претензии к первому ироничному обыгрышу слов Ирины про балбеса. :mybb:

0

637

ЛАМ написал(а):

Твои действия чем то напоминают мне внедрение украинского языка в Севастополе.

Не, Суслик у нас садомазохистка.  :D Ей сие видать удовольствие доставляет.

0

638

МИФ написал(а):

Не, Суслик у нас садомазохистка

Ух ты, какие интересные подробности! ^^

0

639

JESTER написал(а):

Ух ты, какие интересные подробности!

Да тут у нас и не такое прочтёшь! :D Подробности так и брыжжут!

0

640

А шо там наш Суслик? :rolleyes: Замуж её часом не выпхнули?  ;) А то как то молословно обозначилась, не узнаю!

0

641

не, не выпхнули, но я не теряю надежды и не вешаю ни нос  ни другие части тела,  я даже поболеть гриппом умудрилась за один день. А то вдруг что важное пропушшу ! Жениха какого например :rolleyes:

Отредактировано Алана (2009-10-12 08:22:47)

0

642

МИФ написал(а):

А шо там наш Суслик?  :rolleyes:  Замуж её часом не выпхнули?  ;)  А то как то молословно обозначилась, не узнаю!

Та ты чего. Там на страже ОхотнЕк стоит и ведёт строгий контроль.  :rolleyes: Сегодня подхожу, а он уж там маячит. Причём сны ему сняться то похмельные, то сексуальные. И собрался он от снов этих, Суслика схватить и нести, нести...  ;) Куда и так ясно. Правда там кустов нет, всё-таки центр города. Но он же не зря штангу тягает. Вот теперь понятно почему. А надо мной уж поиздевался, так поиздевался. Всё про еду рассказывал, а я с работы, жрать охота до опупения. А тут ещё ОхотнЕк со своими кулинарными рассказками. %-)  Ну я то ладно, а каково Суслику. А вдруг и прямь куда затащит!?

0

643

ЛАМ написал(а):

Та ты чего. Там на страже ОхотнЕк стоит и ведёт строгий контроль.  :rolleyes:

Это вы чего ж хотите сказать что её за муж не пускаю? o.O  да я как раз максимально этому и способствовать пытаюсь :D

0

644

ЛАМ написал(а):

А вдруг и прямь куда затащит!?

и затащил таки!! ....кормить :shine:

0

645

Алана написал(а):

и затащил таки!! ....кормить :shine:

Йа старалсо :yep:

0

646

ОхотнЕк написал(а):

Это вы чего ж хотите сказать что её за муж не пускаю?   да я как раз максимально этому и способствовать пытаюсь

Антон, это был пиар собственной кандидатуры???????? :D

0

647

Алана написал(а):

и затащил таки!! ....кормить

И только? :rolleyes: Впрочем курочков тож по зёрнышку клювать учуть.

0

648

jana написал(а):

Антон, это был пиар собственной кандидатуры???????? :D

А что плохого? :rolleyes:

МИФ написал(а):

И только? :rolleyes:

Кхм... советчиков то сколько :D Чувствую без "поддержки" я не останусь даже в самые ответственные моменты :D

0

649

ОхотнЕк написал(а):

Это вы чего ж хотите сказать что её за муж не пускаю?   да я как раз максимально этому и способствовать пытаюсь

Ты бы исчо тама с дубиной стоял. :D Вот бы женихи да понабежали бы!

0

650

МИФ написал(а):

Ты бы исчо тама с дубиной стоял. :D Вот бы женихи да понабежали бы!

Ну эт этих жонихов проблемы :D Ктож им виноват шо енти жонихи даже не чешутся кода вокруг их потенциальной невестны ужом крутятся всякие непонятные лица :dontknow:

0

651

ОхотнЕк написал(а):

ужом крутятся всякие непонятные лица

самокритично :unsure:

0

652

Алана написал(а):

самокритично

И шо характерно, в точку! :rolleyes:

Кстати, ничего не напоминает?
http://xaxaxaxa.ru/uploads/posts/2009-05/thumbs/1242994277_1242988674_045_pics.jpg

0

653

:question:

0

654

Боевая стойка суслика? :rolleyes:
На что эт мы намекаим?

0

655

Алана написал(а):

:question:

Это материализация мечтов ОхотнЕка. :D Шоб ты перед ним так стояла.

0

656

Кстати о Сусликах? Где эт они бродят сегодни? :question:  уже пора на форуме появится :glasses:

0

657

ОхотнЕк написал(а):

Кстати о Сусликах? Где эт они бродят сегодни?

А може личную жисть устраивает. :D Или сексуально развлекается. :dontknow: Она шо, обязана тута повинность отбывать, а главное перед тобой отчитываться?

0

658

МИФ написал(а):

А може личную жисть устраивает. :D

ну всякое у этих сусликов встречается :whistle:

МИФ написал(а):

Или сексуально развлекается. :dontknow:

Ну не наю наю, мне вчера рассказывали про моральные принципы(просто так расказывали между словом, эт что тут флуда не развели :D ) :whistle: Так что это врятли :no:

МИФ написал(а):

Она шо, обязана тута повинность отбывать, а главное перед тобой отчитываться?

я не про то кто кому чего обязан, я про что обычна уже здесь :dontknow:

0

659

МИФ написал(а):

А може личную жисть устраивает.

да!

МИФ написал(а):

Или сексуально развлекается.

вот именно!

МИФ написал(а):

Она шо, обязана тута повинность отбывать, а главное перед тобой отчитываться?

действительно!!!
МИФушка , спасибо за поддержку и понимание :shine:

0

660

МИФ написал(а):

Это материализация мечтов ОхотнЕка.

Глубоко копает! :D И метко.

0

Вы здесь » МИФ и наша компания » А кому какое дело куда брызги полетят » К вопросу о сусликах