МИФ и наша компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МИФ и наша компания » А кому какое дело куда брызги полетят » К вопросу о сусликах

К вопросу о сусликах

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

это выражение такое.

0

602

Алана написал(а):

это выражение такое.

и что же оно значит? :unsure:

0

603

Во-во, народ хочет знать!

0

604

ОхотнЕк
значит что даже если ты балбес, всёрно от тебя никуда не деться , бо некуда , а некуда бо балбес.
не преследую цели тебя обидеть

0

605

Алана написал(а):

значит что даже если ты балбес, всёрно от тебя никуда не деться , бо некуда , а некуда бо балбес.

Вона как ты глыбоко копаешь! :D У мну бы фантазии не фатило назвать ОхотнЕка балбесом!

0

606

Алана написал(а):

Потрясающая характеристика! :D Балбес! :yep: Велик и могуч русский язык!

0

607

ЛАМ написал(а):

Велик и могуч русский язык!

ес оффкоз :yep:

Отредактировано Алана (2009-08-26 01:05:56)

0

608

Ну канэшно до Балбеса всех времён и народов, созданного талантом Ю. Никулина он не дотягивает. :dontknow: Но для внутреннего форумского пользования сойдёт!

0

609

ЛАМ написал(а):

Потрясающая характеристика! :D Балбес! :yep: Велик и могуч русский язык!

осень могуча языка однака, тока смысла мала бы ещя бы чуть чутя, и совсема замесятельно было бы :D
Балбеса потому што балбеса, эта уже на грани велика китайска мудрастя, фсмысля, звучита умна но нипанята :no:  :D

0

610

ОхотнЕк написал(а):

Балбеса потому што балбеса

Ну хоть в этом согласился. :D

0

611

ЛАМ написал(а):

Ну хоть в этом согласился. :D

нет выразил недоумение, и подверг критике определение, неужели не заметно сарказма в моём сообщении? :huh:

0

612

ОхотнЕк написал(а):

неужели не заметно сарказма в моём сообщении?

Ты шо, на сарказм способен!? o.O А я думал шо тока за Сусликом гоняться.

0

613

МИФ написал(а):

Ты шо, на сарказм способен!? o.O А я думал шо тока за Сусликом гоняться.

На много чё способен, также как и менять занятия, так что суслик может спать спокойно :D

0

614

ОхотнЕк написал(а):

неужели не заметно сарказма в моём сообщении?

Если это сарказм... :dontknow: Или у нас разное понятие сарказмы наверное.

0

615

ну не нравится не читайте, никого не заставляю :dontknow:

0

616

Главное что бы это прочесть можно было. :D Ты того, авторские ремарки вставляй, "сарказм", "юмор", "гнев", что бы понятно было.

0

617

ЛАМ написал(а):

Ты того, авторские ремарки вставляй, "сарказм", "юмор", "гнев", что бы понятно было.

Вот ещё чего :D Сами догадываться будете :D

0

618

ОхотнЕк написал(а):

Сами догадываться будете

Ну пошто ты на нас непосильную ношу взваливаешь. :dontknow: Не так поймём, дык сам жеж и буишь обижаться.

0

619

МИФ написал(а):

Ну пошто ты на нас непосильную ношу взваливаешь. :dontknow: Не так поймём, дык сам жеж и буишь обижаться.

если не так поймёте, так и быть поправлю :glasses:

0

620

чё ита вы тут обсуждаете? ничего не понимаю  :unsure:

0

621

Видишь ли, ОхотнЕк считает что отбрил тебя сарказмом. :dontknow: А я тута как ни тщусь не могу того сарказму увидеть. :rolleyes: ОхотнЕк, ты хучь знаешь шо это такое.

0

622

МИФ написал(а):

ОхотнЕк считает что отбрил тебя сарказмом

меня? вот   так новости .... задумалась... а в каком посте? я правда не въезжаю :huh:

0

623

МИФ написал(а):

ОхотнЕк, ты хучь знаешь шо это такое.

кхм... щас полез прочитл определение сарказма, не совсем подходит хотя, он тут такой лёгкий и не злой.

Сарказм — это жёсткая насмешка, которая может открываться позитивным суждением, но в целом всегда содержит негативную окраску и указывает на недостаток человека, предмета или явления, то есть того, в отношении чего происходит.

0

624

Во-во. Именно это и есть сарказм. :D А ты ОхотнЕк так, придуриваешься.

0

625

МИФ написал(а):

придуриваешься.

не придуриваюсь :no:  А пытаюсь в ироничной форме показать всё не достаточность определения меня балбесом. :glasses:

0

626

ОхотнЕк написал(а):

А пытаюсь в ироничной форме показать всё не достаточность определения меня балбесом.

Действительно, как то так слабенькое определение.  :no: Но на матерные слова у нас запрет, так шо звыняй.

0

627

МИФ написал(а):

так шо звыняй.

.....останешься без десерта  :rofl:

0

628

МИФ написал(а):

Действительно, как то так слабенькое определение.  :no: Но на матерные слова у нас запрет, так шо звыняй.

я бы сказал никакое, в работе сей студентки совершенно не описаны факторы на основании которых она пришла к такому выводу, и всё доказательство по сути сводится к "бабес бо балбес", уважающий себя преподаватель не поставит зачёт за такую халтуру  :no: :D

0

629

ОхотнЕк
не врубилась, когда эт ты заделался в мои преподы?
это не халтура, это аксиома :playful:

0

630

Алана написал(а):

ОхотнЕк
не врубилась, когда эт ты заделался в мои преподы?
это не халтура, это аксиома :playful:

Аксиома Ирина, эт совсем другое. :nope:
Они все известны и давно определены :writing:

0

Вы здесь » МИФ и наша компания » А кому какое дело куда брызги полетят » К вопросу о сусликах