ненада
вот и я говорю, что не надо.. в прошлый раз так всем форумом траванулись...
МИФ и наша компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МИФ и наша компания » А кому какое дело куда брызги полетят » К вопросу о сусликах
ненада
вот и я говорю, что не надо.. в прошлый раз так всем форумом траванулись...
в прошлый раз так всем форумом траванулись...
Эт ты про те шашлыки!? И правда не стоит больше экспериментов.
ну вы его сначала выростите
Шота не выходит у нас контактов с дикой природой. А вопрос я задавал тока в порядке повышения образованности. Просто не наю, едят сусликов или как?
на них молятся
Вот не знаю, но мне здаётся что у нас на форуме очень специфический ОхотнЕк! Исключительно на сусликов!
Суслики они... эт бегают быстро, так просто и не поймаешь Но мы не оставляем попыток
несдаваемость на лицо
Да нет, пока исшо вот не случилось, ибо боятцо наверно суслики Охотнека и постоянно от него прячутся
у них черный пояс по карате врождённо
Отредактировано Алана (2009-01-23 14:06:28)
у них черный пояс по карате врождённо
Вот исшо не одного не видел, уже начинаю думать что сусликов в этом лесу и нет Наверно придётся идти охотится на кого нибудь другого
Наверно придётся идти охотится на кого нибудь другого
Отак от, взял и сломался! А исчо ОхотнЕк!
ну-ну сообщишь о результатах?
Отак от, взял и сломался! А исчо ОхотнЕк!
Не знаю кому как а мне важен результат.
ну-ну сообщишь о результатах?
Конечно, вот шото мне кажется что преыдущая моя цель тоже сомневалась в моей способности поймать кого нибудь ещё, и считала что мой интрес к ней вызван моей неспосбностью к новым контактам, и вместо того чтобы показывать мою любовь к ней её надо быдо показать совсем другой спектакль. Вообщем проинформирую вас, Алана, пренепременно.
Зы: прошу прощения за ошибки которыем мен щас лень иправлять, ибо я изрядно пъян, исшо раз звыняюсЪ.
ибо я изрядно пъян, исшо раз звыняюсЪ.
Вот до чего доводит охота на сусликов! Може дичь сменить?
Вот до чего доводит охота на сусликов! Може дичь сменить?
Я об этом и пишу
Конечно, вот шото мне кажется что преыдущая моя цель тоже сомневалась в моей способности поймать кого нибудь ещё, и считала что мой интрес к ней вызван моей неспосбностью к новым контактам, и вместо того чтобы показывать мою любовь к ней её надо быдо показать совсем другой спектакль. Вообщем проинформирую вас, Алана, пренепременно.
Зы: прошу прощения за ошибки которыем мен щас лень иправлять, ибо я изрядно пъян, исшо раз звыняюсЪ.
прошу прощения у модеров и админа за ниже написанное, но
ты ли , Хантер не охренел? С каких кактусов я вдруг стала твоей очередной целью, почему ты позволяешь себе делать за меня выводы и почему это вдруг я сравниваюсь с кем-то твоим предыдущим? Не много на себя берёшь?
у прощения у модеров и админа за ниже написанное, но
ты ли , Хантер не охренел? С каких кактусов я вдруг стала твоей очередной целью, почему ты позволяешь себе делать за меня выводы и почему это вдруг я сравниваюсь с кем-то твоим предыдущим? Не много на себя берёшь?
Может и охрнел, но где ты увидела, что я написал что ты моя текущая цель? Может эт ТЫ слишком много себе воображаешь? Если есть предидущая цель, эт не значит что ты моя текущая цель, ты ведь просила проинформировать, я тебе ответил что обязательно эт сделаю,какие могут быть претензии?
ЗЫ: И беру я на себя не много, а ровно столько сколько мне принадлежит, ещё не один человек не посмел лишить меня права делать анлитические выводы на основе сравнительных характеристик.
Отредактировано ОхотнЕк (2009-01-24 00:16:42)
ну всё
ну всё
Так, сидеть будете по разные стороны стола! На форумке.
Отредактировано ЛАМ (2009-01-24 00:57:14)
с удовольствием
ну всё
Любовь прошла, завяли помидоры!
Сандали жмут, мы встретимся не скоро!
Любовь прошла, заглохли комплементы,
Теперь идём мы стенкою на стенку!
А была ли?
Однозначно стоило внести ясность в отношения, ибо эти кошки-мышки мне порядком поднадоели.
А была ли?
Чисто по Гамлетовски! Это копание в себе?
Чисто по Гамлетовски! Это копание в себе?
Ну не только в себе. Любовь как известно должна быть взаимной, ибо иначе ничего хорошего не выходит.
Любовь как известно должна быть взаимной
Ну да, если это любовь а не увлечение. Причём увлечение переходит в любовь не просто так, для этого какие-то действия и усилия прилагаются, а не тупой флуд на форумах. Насколько мне помнится, за девушками нужно ухаживать, цветы им дарить, помогать пальто там одевать и руку подавать при выходе из транспорта. Или я настолько отстал от жизни и сейчас всё решается путём флуда на форумах и при первом свидании завершается сексом?
-Ты кто??? 0_о
-Я??? СУСЛИК!!!
-Упс, а где белка??? 0_о
-На вас 3.14 беллок не напасёшься!
так к слову =)
Ну да, если это любовь а не увлечение. Причём увлечение переходит в любовь не просто так, для этого какие-то действия и усилия прилагаются, а не тупой флуд на форумах. Насколько мне помнится, за девушками нужно ухаживать, цветы им дарить, помогать пальто там одевать и руку подавать при выходе из транспорта. Или я настолько отстал от жизни и сейчас всё решается путём флуда на форумах и при первом свидании завершается сексом?
Да не всё правильно, весь вопрос, а надо ли это конкретной девушке, а то ведь если не надо, то все вечера у них заняты, и пальто они сами оденут, и цветы они другие любят.
Да не всё правильно, весь вопрос, а надо ли это конкретной девушке, а то ведь если не надо, то все вечера у них заняты, и пальто они сами оденут, и цветы они другие любят.
а может она этого немного по другому хочет....
а не банально:
сидят двое на завалинке.
Он- весна иде красу несе под пивночь вы.....бу тебе...
Она- шо шо??? 0_0
Он- *увлечённо так* ОООООО дивися супутник похуярив...
а надо ли это конкретной девушке
А ты спросил!? Вот только и спрашивать нужно уметь не только словами. Так-то.
]а может она этого немного по другому хочет....
а не банально:
сидят двое на завалинке.
Он- весна иде красу несе под пивночь вы.....бу тебе...
Она- шо шо??? 0_0
Он- *увлечённо так* ОООООО дивися супутник похуярив...
А пом оему не хочет, ну или же .... тут баш орг вспонился
ОНА: Так что вот, мне много не нужно!
ОН: Итак, мы приходим к следующему:
- Надежный
- С чувством юмора
- Нормальной зарплатой
- Не изменяет
- Приятный внешне и по общению
- Пунктуальный
- С хорошей памятью
- Надежный
- Спокойно относится к изменам.
ОНА: Ну, за это я буду его любить
ОН: Ну я понял ) если найду такого - дам знать )
ОН: Хотя, может и не дам знать. Буду его за деньги показывать.
ОН: Миллиардером стану.
Вы здесь » МИФ и наша компания » А кому какое дело куда брызги полетят » К вопросу о сусликах