не видать вам моих конечностей как собственных ушей ... рогов и хвоста
А шо есть!? Дай посчупать!
МИФ и наша компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МИФ и наша компания » А кому какое дело куда брызги полетят » К вопросу о сусликах
не видать вам моих конечностей как собственных ушей ... рогов и хвоста
А шо есть!? Дай посчупать!
тук-тук... сиди я сам открою... собственных !!!
А в лоб? За рога!?
ну тада копыта и клыки
Отредактировано Алана (2009-04-01 00:54:35)
ну тада копыта и клыки
А за ето по жопке! Ремешком флотским.
не видать вам моих конечностей как собственных ушей
Ну тут уж позвольте усомниться, чудеса на свете ис40 не перевелись, авось и нам с МИФом свезет, чай уже лето скоро, моря всякие, пляжи... Там глядишь суслика на солнышке развезет на поспать, а тут и мы с рулеткой!
Там глядишь суслика на солнышке развезет на поспать, а тут и мы с рулеткой!
Та не! Тута нада ЛАМа брать в сообщники! И усё буит быстрее и надёжнее.
Тута нада ЛАМа брать в сообщники!
Прямо так и в сообщники? Нет уж, обходитесь своими силами.
ну , с ЛАМом даже неинтересно ,он поймает, за шкирку поднимет, померяет чё надо и отправит на все четыре...
ну , с ЛАМом даже неинтересно
А тебе надо с антирессом? МИФ, я понял! Она хочет поиграть в роллевые игры, надо обмозговать сюжет, а там будет и рулетка, и Алана, и измерения ног!
а там будет и рулетка, и Алана, и измерения ног!
Аха, а так же кронциркуль, штангенциркуль и вага. Ну шоб за одно и вес померять.
О, суслик замолчал... Или испугался и затаился, поняв, что мы не шутим, или так идея понравилась, что до сих пор отойти от эмоций не может!
Скорее второе! Тащится в предвкушении!
Тащится в предвкушении!
тащусь - не то слово ,и остальных тащу
и остальных тащу
Куда это!?
в светлое будущее
А не далеко ли?
а шо , все хиленькие? не дойдут? тады сыграем в естественный отбор .... не буду пугать заранее
Суслик, тебя куда опять занесло? Весна чтоли?
весна - не то слово!!! Сегодня опять видела ёжика ,ещё меньше чем вчера. Хвоста к сожалению не видела... может мне попался безхвостый ёжик? Ещё черная кошка мне сегодня раз пятнадцать дорогу перебежала потому что ходила вокруг меня с мурлычной просьбой почесать спинку , ещё видела как рыжая кошка трётся об угол дома потому что больше не обо что, а очень хочется...
Хвоста к сожалению не видела...
А ты ничего не путаешь? Я тож никогда не видел ёжиков, помахивающих хвостами на бегу, как кошки.
у них маленикие хвостики - пара см.
И шо, они этой парой см. на бегу машут? Ну ты и гдазастая!
И шо, они этой парой см. на бегу машут? Ну ты и гдазастая!
Представил картину.... Сполз под стол...
они этой парой см. на бегу машут?
ну у них же брачный период, они хвостик распушат, пёрышки расправят и хооодють... и ходють
пёрышки расправят
А крылышками они не того, не бяк-бяк-бяк!? И полетели!
ну эт только по большим праздникам, и то втихомолку чтоб никто не видел
ну у них же брачный период, они хвостик распушат, пёрышки расправят и хооодють... и ходють
ну эт только по большим праздникам, и то втихомолку чтоб никто не видел
Суслик отжигает!
ага.. зелёные такие.. и лают
Отредактировано Goodwin (2009-04-09 14:53:34)
Вы здесь » МИФ и наша компания » А кому какое дело куда брызги полетят » К вопросу о сусликах