Ну и как, замена достойная? Я её под Фею ваащето подбирал
а замена не обижается что ты её заменой кличешь?
МИФ и наша компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МИФ и наша компания » Девочки и мальчики! » Сексапильность.
Ну и как, замена достойная? Я её под Фею ваащето подбирал
А хто ей об етом скажет? Я жеж об ейной нравственности беспокоюсь и сюдой, на форум не пускаю.
Я жеж об ейной нравственности беспокоюсь и сюдой, на форум не пускаю.
как заботливо абАлдеть можно
как заботливо
Ну это ты жеж у нас мужественный Суслик. А как на еёйных мозгах могет отразится главный ужас нашего форума? Ты тока прикинь.
А как на еёйных мозгах могет отразится главный ужас нашего форума? Ты тока прикинь.
надо ж закалять разум и психику
скажи что боишься что уведут - я скорее поверю
скажи что боишься что уведут - я скорее поверю
Это хто посмеет!? Тута на токое способен тока один человек. Но ему не до етого. Не, я тока одного боюсь, шо чтение постов ОхотнЕка може плохо на психику повлиять. Интеллигентские идеи заразны для неокрепших умов.
Интеллигентские идеи заразны для неокрепших умов
С каких это пор!? Не боись интеллигентов на форум приходящих!
С каких это пор!?
Ну нада жеж отмазки клеить. Правдоподобные.
Ну нада жеж отмазки клеить
клей фиговый
клей фиговый
Фиговый не фиговый, а она тебя жалеет. И восхищается твоим мужеством.
да ты что , а ты ей скажи что оно только с виду так страшно, со временем вливаешься
Не, боится. У неё шерсть дыбом от интеллигентского умничанья.
У неё шерсть дыбом от интеллигентского умничанья.
мож она просто мёрзнет?
В постели? При комнатной температуре помещения?
В постели? При комнатной температуре помещения?
она в постели про Охотнека думает? Вот уж не знала.
Шота ты видать плохо стараешься её отвлекать.
она в постели про Охотнека думает?
Та не, это как то лёжа в постели я сдуру ляпнул, давай тя на форум запущу так сказать официально, да сама ОхотнЕку напишешь чего хошь. Ну и еле поймал, так она из койки рванула от такого ужасу. Больше за форум и не заикаюсь.
Ну и еле поймал, так она из койки рванула от такого ужасу. Больше за форум и не заикаюсь.
ты её береги, а то в следующий раз рванёт в сторону стены, потом по запчастям собирать будешь
ты её береги, а то в следующий раз рванёт в сторону стены,
У стены обычно я лежу. В качестве подушки безопасности.
и это правильно
Ну дык нада жеж девачку Камасутре обучать. А упор то нужон. Вот об стенку и упираюсь.
ммм.... какие подробности
ммм.... какие подробности
Мона подумать тебя не учат уму-разуму. В жисть не поверю!
и не верь
и не верь
Тогда ты мну понимаешь, причём правильно.
ну , за понимание !
ну , за понимание !
За понимание чего. Камасутры или использования упора?
Сексапильность - внутреннее состояние в тебе секса вокруг и среди окружающих
Замечала что если чувствуешь себя классной , привлекательной . то и окружающие считают тебя такой, так что всё внутри)
Отредактировано Lafeta (2009-12-27 15:30:45)
Ну сексуальность, это да, но мы вроде про сексапильность. А вот тут уже всё зависит именно от человека. Есть у меня знакомая, у неё сейчас полный депресняк, но сексапильна, чертовка, до обалдения, не смотря на такое вот состояние души.
Ну сексуальность, это да, но мы вроде про сексапильность
))Ой )) ну слова впринципе похожи))Я про сексапильность писала))) Я нгаверно не про то думала)
Редактирую)
А вот это уже не совсем так. Сексапильность и сексуальность вещи несколько разные.
СЕКСАПИЛЬНОСТЬ – это сексуальная привлекательность женщины или мужчины, способность вызывать желание и возбуждение у лиц противоположного пола. Сексапильность происходит от слова “ sexappele”, что означает “сексуальный призыв”, “половой призыв”.
СЕКСУАЛЬНОСТЬ – способность и стремление получать сексуальное удовольствие, раскрепощенность и следование своим инстинктам и желаниям.
Где-то так. Отсюда и выходит, что сексапильными рождаются, а сексуальными становятся.
Вы здесь » МИФ и наша компания » Девочки и мальчики! » Сексапильность.