МИФ и наша компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МИФ и наша компания » Я, ты, он, она. » Привет - пока.

Привет - пока.

Сообщений 691 страница 720 из 992

691

Приветик всем, товарищи!

0

692

здарова кошастым! :flag:  У нас тут похоже сёдня вахта кошачих, вот одна спать пошла другая появилась :) :glasses:

0

693

Так она сигнал кошачий подала и я на смену караула явилась...  )))

0

694

Привеееет!

0

695

А я не одна кричу привет, Фея просила передать что она мысленно с нами, что очень по всем скучает!!!

0

696

Хи...давненько я её не видела!!!! Ей тоже большуший!!!!!!!!!!!!! И тебе привет...ну...от меня!

0

697

спасибо, отнесу

0

698

Главное, чтоб унесла :) !!!! Я тут видимо много пропустила....Завтра последний зачёт и свобода....отдых кратковременный :)

Отредактировано Кошатинка :) (2009-02-13 01:01:55)

0

699

Всем привет, и всем пока... Завтра день важный, надо успеть многое...

0

700

Ну удачки...привет и пока :)

0

701

Кошатинка :) написал(а):

Я тут видимо много пропустила...

Отож, зайди в тему День варенья и буит табе счастье!

0

702

Кошатинка :) спасибо, и тебе удачи на зачёте

0

703

EndOrFin
СПАСИБКИ, не помешает!

0

704

МИФ написал(а):

Отож, зайди в тему День варенья и буит табе счастье!

А я и забыла....какая  я не хорошая  :)))  Надо будет хоть позвонить что ли....

0

705

Простите, друзья, ноя спатки....Завтра поматерите меня, пожалуйста!!!! Зачёт - дело тонкое! Зарание спасибо! Всем сладких снов...

0

706

постараемся не забыть :)

Вообщем эт я к чему? :flag:  :), пошол я тоже видеть сны, вот уж не знаю кто или что приснится, но посмотреть будет интересно.

Всем приятных и интересных снов :)

Отредактировано ОхотнЕк (2009-02-13 02:21:14)

0

707

:flag: пока

0

708

Драсьти всем!!! Неужели я первый???? :flag:

0

709

да, сегодня я как вчера постеснялась ;) даю себе установку: сегодня я буду скромной и тихой и исключительно архикультурной!
Доброе утро, форум! доброго утра тебе, Джастер. как спалось? двери как там, не мешали? :)

0

710

Снились кошмары под утро... Будто некая Агента забирает мое раннее пробуждение навсегда... в страхе отмахнулся , попал рукой по по тумбочке и услышал нежный женский вскрик, пополам с невнятными ругательствами, последнее было:" Чуть позже заберу..." :playful:

Отредактировано JESTER (2009-02-13 10:02:48)

0

711

да то кто-то по твою душу приходил, да тумбочки перепутал... :D

0

712

Всем привет!:)
Кошатинка, ну как зачет сдала?
Юр, как день прошел?:)
Форумчани, чего нового у вас сегодня произошло?:)))

0

713

Подруга, привет! День прошел активно, потратил много сил и времени, но наконец-то завершил дело на которое потратил 2 года и 60 т.р. Собирался напиться в этот день... давно загадывал. А сейчас он наступил и особо никакой радости нет. Вот такие чудеса.

0

714

Пока Агента не написала пишу первый: ВСЕМ ПРИВЕТ!!!  :flag:
З.Ы. Вышел, смотрю вроде нет на форуме Агенты уже... Сижу и думаю: то ли выспался я плохо и все показалось мне, то ли напугал её (оно и понятно непричесанный, голодный...)  :rolleyes:

Отредактировано JESTER (2009-02-14 09:27:38)

0

715

:flag:  :flag:  :flag: :flag: :flag:
Кстати, пользуясь случаем, хочу признаться всем нашим дефффочкам в любви, пожелать каждой из них своего замечтательного принца, великолепного по - своему, и чтобы любовь, радость и нежные теплые отношения всегда сопровождали наших форумских принцесс! :love:
Всецело ваш, Jester. :flirt:

Отредактировано JESTER (2009-02-14 09:36:31)

0

716

Доброго утра всем! :flag:

Всех девчонков с буржуйским святом, заморского святого Валентина! :flag:

(пусть они лучше пребывают в неведении, что означал не много видоизмёнёный, главный символ этого праздника подаренный девушке в Древней Греции :D  ^^ )

0

717

:D ох какое бурное утро)))) я тоже вас всех-всех вас уже заочно люблю!!! :love:
а если серьёзно и без доли шуток, то главное, что хочу всем пожелать - найти, никогда не сомневаться, не терять то восторженное горячее, полное неземного чувства счастье, что чувствуете на заре любви... ;)
и пусть каждый день для вас будет невероятно приятным, как первый поцелуй или мечта наяву...

0

718

всем привет  :flirt: !!!!! Всех люблю, целую, обнимаю  :love: !!!
                                       :jumping:

0

719

Всех с Днём Святого Вазелина!    :love:  :D

0

720

Всем привет!
Всем спасибо за поздравления!
Любите и будьте любимы!!!:)

0

Вы здесь » МИФ и наша компания » Я, ты, он, она. » Привет - пока.