МИФ и наша компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МИФ и наша компания » Я, ты, он, она. » Привет - пока.

Привет - пока.

Сообщений 661 страница 690 из 992

661

вот-вот, и чем же после этого заняться? шахматы ты ещё не придумал.. :rolleyes:

0

662

Agenta написал(а):

вот-вот, и чем же после этого заняться? шахматы ты ещё не придумал.. :rolleyes:

да вот как-то ещё не получилось :dontknow:

Agenta написал(а):

а то ты да ты..да я..я уже тебя боюсь..бо ты меня уже почти во всех темах, да уже почти...

и чего эт кстати боишсо, я не кусаюсь, на самом деле я добрый и пушистый, ты не бойся эт я просто маскируюсь :D

0

663

где это ты пушистый? в тех местах, что на фото не попали?))) а насчет доброты...http://mif33.spybb.ru/viewtopic.php?pid=13234#p13234

0

664

кстати! наконец-то зашедшим на форум мужчинам большой привет и приятного вечера! ;)

0

665

Agenta написал(а):

где это ты пушистый? в тех местах, что на фото не попали?))) а насчет доброты...http://mif33.spybb.ru/viewtopic.php?pid=13234#p13234

Пушистый я внутри! :shine: так сказать натура у меня мягкая и пушистая, если конечно я не маскируюсь под окружающий ланшафт :glasses:

А вот про доброту чёт до сих пор въехать и не могу %-)

0

666

ты меня необоснованно засудить хотел!! :flag: кстати, так тогда и не аргументировал..факты где. ф-а-к-т-ы??? :)

0

667

Agenta написал(а):

ты меня необоснованно засудить хотел!! :flag:

Тебя бы я сразу бы и амнистировал :P

Agenta написал(а):

кстати, так тогда и не аргументировал..факты где. ф-а-к-т-ы??? :)

какие тебе факты? жареные? o.O Ну мы же в суде то! надо вести себя прилично :D

0

668

надо открыть бы спец. тему, где  и взяли б и уличили б тебя с поличными.. :playful:

0

669

Обязательно открой :D  От и посмотрим как ты эт делать будешь :glasses:

А вообщем, я тут в офисе засиделся, за работой :D Побежал я домой а то там уже последние катера щас отойдут.

Усем доброй ночи! :flag:

0

670

да-да, спокойной, главное, ночи всем вам, ребята. ;)

0

671

Всем привет.  :flag:  И от Феи тоже.

0

672

спасибо, и ей привет передавай! :) ох..НАКОНЕЦ-ТО!!! свершилось чудо -я тут рано-рано, утром, да ещё и одна!!!!! все спят)))))))))) но когда проснётесь, то доброго вам утра и с правильной ноги вам встать ;)

0

673

Драсьти всем!
Агента, это ты мое раннее пробуждение забрала, а своё у меня оставила - в темноте перепутала что ли?  :D

0

674

да я вообще не выспалась! :tired: ты всю ночь храпел так, что стекла дрожали... :D

0

675

приветик :flirt:

0

676

Agenta написал(а):

ты всю ночь храпел так, что стекла дрожали...

Привет!
Вотето, да Джастеровой супруге предъявить! :D Интересно, как у неё тама с чуйством юмора?

0

677

думаю, нормально - жить сколько с Джастером наверно весело))

0

678

Всем добрый вечер!:)

0

679

Добрый вечер, Танюш! :) ну как, отдых законный начался?

0

680

Драсти всем! Сегодня я с вами! :crazyfun:

0

681

Ну, Оксанка. могу только сказать, что стало легче:0
Не нужно никуда спешить и за что то переживать:)

0

682

ОхотнЕк написал(а):

Драсти всем! Сегодня я с вами!

А что, бывает иначе? :D МИФ, я и Гудвин вместе взятые меньше на форуме бываем чем ты один, за последний месяц!

0

683

ЛАМ! привет!! ну наконец-то! тут такое..тАкое без тебя творилось..ну я ж главное переживала шо "без тебя" - тебе ж потом обидно было б что всё самое-самое пропустил.. :D

0

684

ЛАМ написал(а):

А что, бывает иначе? :D МИФ, я и Гудвин вместе взятые меньше на форуме бываем чем ты один, за последний месяц!

ДА вот, единственное развлечение осталось :dontknow:

0

685

Agenta написал(а):

тут такое..тАкое без тебя творилось

Я уж привык что ТАКОЕ тут постоянно творится! :D Ну что поделать, флудерство неприкрытое!

0

686

ОхотнЕк написал(а):

ДА вот, единственное развлечение осталось

Твоё развлечение жеж на Сестаре и Севинфо. :D Тама мудрые политики, а тута супер, мега и просто флудеры. :dontknow: И поумничать негде.

0

687

МИФ написал(а):

Твоё развлечение жеж на Сестаре и Севинфо. :D Тама мудрые политики, а тута супер, мега и просто флудеры. :dontknow: И поумничать негде

Не знаю на данный момент я наумничался, как-то не тянет да и некогда, всё свободное время с вами тут флужу :D

0

688

а что, ОхотнЕк ещё и умничать могёт? :huh:
эх, ребята, с вами чертовски хорошо и весело и за теплую компанию всем боольшое пасиб! но у меня режим - отправляюсь кушать на ночь глядя и на боковую..всем авансом доброй ночи и самых романтичных сновидений! ;)

0

689

Agenta написал(а):

а что, ОхотнЕк ещё и умничать могёт? :huh:

ну дык куда на не заносило то :D

Agenta написал(а):

эх, ребята, с вами чертовски хорошо и весело и за теплую компанию всем боольшое пасиб! но у меня режим - отправляюсь кушать на ночь глядя и на боковую..всем авансом доброй ночи и самых романтичных сновидений! ;)

пасиб тебе тоже, того же :glasses:

Кстати у теяб ведь не было аськи в профиле? :confused: ещё пару часов назад не было :) А щас вот появилась, правда она какая-то у тебя она стрёмная, из 3х цыфр состоит :tomato:

0

690

Agenta написал(а):

а что, ОхотнЕк ещё и умничать могёт?

Как все интеллигентствующие програмисты. :D Читай "Золотой телёнок", про пикейные жилеты. :yep: Вот это и есть ОхотнЕк и иже с ним.

0

Вы здесь » МИФ и наша компания » Я, ты, он, она. » Привет - пока.