]ты шо ещё дасихпор тама?
Уже тута! Тама я буду завтра.
МИФ и наша компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МИФ и наша компания » Я, ты, он, она. » Привет - пока.
]ты шо ещё дасихпор тама?
Уже тута! Тама я буду завтра.
Фигаро здесь, Фигаро там! Меняем Фигаро на ЛАМ и получаем чего?
Получаем схему передвижения ЛАМа!
Получаем схему передвижения ЛАМа!
Это военная тайна! И вообще, всем здрасти.
Привет великий всем, соскучилась совсем!
О Наболевшем: у вас в Севасе копают картошку или как?
О Надоевшем: надоело пиво. даже мое любимое светлое..//типо цензура попускает тут "рекламу" // за неделю рабочего отдыха у бабушки привыкла к замечательному домашнему виноградному вину....
Об Увиденном: я видела так много..и всего за месяц..но это не поездки даже и не приключения..просто - я по-новому взглянула на жизнь..на отношения..на семейные ценности..и поняла, что зависть к другим..или тому, чего нет..уже бесследно ушла и никто не может её возродить!)) я осознала что..я счастлива. у меня действительно есть все. я самый богатый в мире человек. с кем поделится этим нематериальным счастьем?
Всем привет!
О Наболевшем: у вас в Севасе копают картошку или как?
Иногда и копают. Но это не актуально и на любителя. Лично я к таким любителям не отношусь!
просто - я по-новому взглянула на жизнь..на отношения..на семейные ценности..и поняла, что зависть к другим..или тому, чего нет..уже бесследно ушла и никто не может её возродить!)) я осознала что..я счастлива. у меня действительно есть все. я самый богатый в мире человек. с кем поделится этим нематериальным счастьем?
Ну что сказать, наверное начинает приходить мудрость! И это замечательно.
Иногда и копают. Но это не актуально и на любителя.
Лично я к таким любителям не отношусь!
да какое там любительство! это же, практически, вопрос жизни и смерти!! выживания, так сказать..
Да уж. И ты копала? И как?
какое там копала! хуже, ЛАМ, хуже..
всем доброе утро! сегодня юбилейный раз уже начинаю новую жизнь - как всегда, с генеральной уборки..ниче, разбирая старые ящики и полочки, обязательно всегда нахожу кучу всего компроматно-интересного!
всегда нахожу кучу всего компроматно-интересного!
Ну и что на этот раз? Интересного?
эх..гербарий нашла! на свою голову..рассыпался блин по ковру, кот прибежал и начал догрызать...
и пару наклеек с покемонами..
И это чего у тебя было, Агента? Археологические раскопки?
да..уже добралась до детских стишков и каляк-маляк))) решила что в мои-то годы пора прощатся с ностальгией и по чуть-чуть от этого избавляться.
решила что в мои-то годы пора прощатся с ностальгией и по чуть-чуть от этого избавляться.
Ну и какие твои годы!? Сохрани!
Лет через 30-ть так интересно будет почитать?
УРЯЯЯЯЯЯ!!!!! Заработало!
А вот и я !!! Правда чото под моей любимой Лисой, авторизовать меня наш форум отказывается
Всем привет! ОхотнЕк, у форума с Лисой несовместимость!
Отредактировано ЛАМ (2008-10-29 23:07:24)
У мну IE... но не запоминает теперь этот форум логин... Заново каждый раз вводить надобно..
Всем привет! ОхотнЕк, у форума с Лисой несовместимость!
где-то до июня были очень даже совместимы, даже пароль запоминало.
В смысле несовместимость? На работе, да и дома уже на лисе сижу...
На работе, да и дома уже на лисе сижу...
Верхом!?
Всем привет.
И здрасти!
Всем привет. С похолоданием всех вас!
И снова привет. Где кто?
Здравствуйте ( скромно потупив глазки )
Здравствуйте ( скромно потупив глазки )
Ух ты, вот это новогодний сюрьприз! Ну шо тут исчо можно сказать!
Всем бааааальшой привет в Новом году!
драсти-драсти.......стараюсь!!!!
хто здесь..?
хто здесь..?
Эх батенька, отстали вы, сударь мой от напряжённой форумской жизни! Где-то там, в теме Форумки, сия интрига начала завязываться.
И вот во что всё вылилось.
Отредактировано ЛАМ (2009-01-05 01:37:31)
не люблю интриги..
Вы здесь » МИФ и наша компания » Я, ты, он, она. » Привет - пока.