МИФ и наша компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МИФ и наша компания » Я, ты, он, она. » Привет - пока.

Привет - пока.

Сообщений 331 страница 360 из 992

331

Banzay[Ac написал(а):

]ты шо ещё дасихпор тама?

Уже тута! :rolleyes: Тама я буду завтра.

0

332

Фигаро здесь, Фигаро там! :D Меняем Фигаро на ЛАМ и получаем чего? :yep: Получаем схему передвижения ЛАМа!

:tomato:

0

333

МИФ написал(а):

Получаем схему передвижения ЛАМа!

Это военная тайна! :D И вообще, всем здрасти.

0

334

Привет великий всем, соскучилась совсем! ^^
О Наболевшем: у вас в Севасе копают картошку или как?
О Надоевшем: надоело пиво. даже мое любимое светлое..//типо цензура попускает тут "рекламу" :offtop: // за неделю рабочего отдыха у бабушки привыкла к замечательному домашнему виноградному вину.... :rolleyes:
Об Увиденном: я видела так много..и всего за месяц..но это не поездки даже и не приключения..просто - я по-новому взглянула на жизнь..на отношения..на семейные ценности..и поняла, что зависть к другим..или тому, чего нет..уже бесследно ушла и никто не может её возродить!)) я осознала что..я счастлива. у меня действительно есть все. я самый богатый в мире человек. с кем поделится этим нематериальным счастьем? :jumping:

0

335

Всем привет!

Agenta написал(а):

О Наболевшем: у вас в Севасе копают картошку или как?

Иногда и копают. Но это не актуально и на любителя.  :D Лично я к таким любителям не отношусь!

Agenta написал(а):

просто - я по-новому взглянула на жизнь..на отношения..на семейные ценности..и поняла, что зависть к другим..или тому, чего нет..уже бесследно ушла и никто не может её возродить!)) я осознала что..я счастлива. у меня действительно есть все. я самый богатый в мире человек. с кем поделится этим нематериальным счастьем?

Ну что сказать, наверное начинает приходить мудрость! :flirt: И это замечательно.

0

336

ЛАМ написал(а):

Иногда и копают. Но это не актуально и на любителя.  :D Лично я к таким любителям не отношусь!

да какое там любительство! это же, практически, вопрос жизни и смерти!! выживания, так сказать.. :tomato:

0

337

Да уж. И ты копала? o.O И как?

0

338

какое там копала! хуже, ЛАМ, хуже.. :no:
всем доброе утро! сегодня юбилейный раз уже начинаю новую жизнь :D  - как всегда, с генеральной уборки..ниче, разбирая старые ящики и полочки, обязательно всегда нахожу кучу всего компроматно-интересного! :nope:

0

339

Agenta написал(а):

всегда нахожу кучу всего компроматно-интересного!

Ну и что на этот раз? :D Интересного?

0

340

эх..гербарий нашла! :rolleyes:  на свою голову..рассыпался блин по ковру, кот прибежал и начал догрызать... :D и пару наклеек с покемонами.. :blush:

0

341

И это чего у тебя было, Агента? :D Археологические раскопки?

0

342

да..уже добралась до детских стишков и каляк-маляк))) решила что в мои-то годы пора прощатся с ностальгией и по чуть-чуть от этого избавляться.

0

343

Agenta написал(а):

решила что в мои-то годы пора прощатся с ностальгией и по чуть-чуть от этого избавляться.

Ну и какие твои годы!? o.O Сохрани! :flirt: Лет через 30-ть так интересно будет почитать?

0

344

УРЯЯЯЯЯЯ!!!!! :D Заработало!

0

345

А вот и я !!! Правда чото под моей любимой Лисой, авторизовать меня наш форум отказывается :)

0

346

Всем привет!  :rolleyes:  ОхотнЕк, у форума с Лисой несовместимость!

Отредактировано ЛАМ (2008-10-29 23:07:24)

0

347

У мну IE...  но не запоминает теперь этот форум логин...  Заново каждый раз вводить надобно..

0

348

ЛАМ написал(а):

Всем привет!    ОхотнЕк, у форума с Лисой несовместимость!

где-то до июня были очень даже совместимы, даже пароль запоминало.

0

349

В смысле несовместимость? На работе, да и дома уже на лисе сижу...

0

350

JESTER написал(а):

На работе, да и дома уже на лисе сижу...

Верхом!? :playful:

0

351

Всем привет.

0

352

И здрасти! :yep:

0

353

Всем привет. :) С похолоданием всех вас!

0

354

И снова привет. :flag:  Где кто?

0

355

Здравствуйте ( скромно потупив глазки )

0

356

Алана написал(а):

Здравствуйте ( скромно потупив глазки )

Ух ты, вот это новогодний сюрьприз! o.O Ну шо тут исчо можно сказать!

Всем бааааальшой привет в Новом году!

0

357

драсти-драсти.......стараюсь!!!!

+1

358

хто здесь..?    :huh:

0

359

Goodwin написал(а):

хто здесь..?

Эх батенька, отстали вы, сударь мой от напряжённой форумской жизни! :D Где-то там, в теме Форумки, сия интрига начала завязываться. :dontknow: И вот во что всё вылилось.

Отредактировано ЛАМ (2009-01-05 01:37:31)

0

360

не люблю интриги..   :dontknow:

0

Вы здесь » МИФ и наша компания » Я, ты, он, она. » Привет - пока.