Прямо на ногомеряние и нарвуться!
суслики - они ведь ещё и хитрые!
МИФ и наша компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МИФ и наша компания » Девочки и мальчики! » Сексуальные фантазии
Прямо на ногомеряние и нарвуться!
Ну и в чём хитрость?
ну ты ж его не видишь..
кстати, торжественно приглашаю тебя записаться в стройные ряды сусликов - невидимок!
Миф тя хотят втянуть какую-то неведомую авантюру
Одной авантюрой больше, одной меньше, сдюжим! Главное шо не в програмисты, или упаси Боже в интеллигенты!
Одной авантюрой больше, одной меньше, сдюжим! Главное шо не в програмисты, или упаси Боже в интеллигенты!
Кхм... откуда ты знаешь что не туда, эт ведь авантюра, читай свою подпись
знаешь что с подстрекателями делают?
Одной авантюрой больше, одной меньше, сдюжим!
значит согласен?
приглашаю тебя записаться в стройные ряды сусликов - невидимок!
Дык я давно уже там! В отличии от некоторых.
В програмисты записывают! Или в сподвижники Бео.
Таких не берут в программисты А приёмом в сподвижники Бео мы не заведуем, обратитесь в другую организацию
нифига! их подвешивают за ноги веревкой к столбу и ждут пока подстрекательская дурь выветрится потому как она много гадости на делать может. ВО КАК!!!!!
нифига! их подвешивают за ноги веревкой к столбу и ждут пока подстрекательская дурь выветрится потому как она много гадости на делать может. ВО КАК!!!!!
А таких тем болеее Ну пушечный выстрел не подпускают
не поняла...кого?
да вот подстрекателей к подстрекателям, програмист он должен быть спокойный собраный о работе думать
кто тебе мешает? вырубаешь форумы и сосредотачивайся, успокаивайся на здоровье сколько влезет
кто тебе мешает? вырубаешь форумы и сосредотачивайся, успокаивайся на здоровье сколько влезет
Так эт когда на работе он спокойный А дома уж как повезёт
Ни хрена у вас сексуальные фантазии! Садомазохизм какойто!
да я вот о том же тема кудысь не в ту спеть попёрла, вроде про фантазии, а тут те и суслики и стобы и подстрекатели, разве что ноги в теме, да и то каким то страным образом
С тобой и не до такого бардака дойдёшь! Лучше расскажи о своих фантазиях.
С тобой и не до такого бардака дойдёшь! Лучше расскажи о своих фантазиях.
А чо оних рассказывать, там всё проста, главный объект фантазий эт лицо женского полу Ну а всё остальное эт излишества, у нас на деревне не приветсвуются
А чо оних рассказывать, там всё проста, главный объект фантазий эт лицо женского полу
Не, ну это я понимаю шо женского. А дальше, кто кого сгрёб или как? Вот теперь я въехал чё ты так про изделия сразу. Да, тяжко те буит ОхотнЕк. Не готов ты к сексу, ой не готов!
Вот теперь я въехал чё ты так про изделия сразу. Да, тяжко те буит ОхотнЕк. Не готов ты к сексу, ой не готов!
главное фантазии ш есть...и надежда значит есть на светлое будущее
А дальше, кто кого сгрёб или как? Вот теперь я въехал чё ты так про изделия сразу. Да, тяжко те буит ОхотнЕк. Не готов ты к сексу, ой не готов!
А чё сразу то изделия, в этом деле в отличии от всех других, всегда действую по ситуации так скзать импровизирую А фантазии ну как-то не прутЪ
и надежда значит есть на светлое будущее
У кого? У него, не безнадёжен! У тебя, тока после измерения ног! Впрочем и это не факт.
У кого? У него, не безнадёжен! У тебя, тока после измерения ног! Впрочем и это не факт.
Ба! Да у нас на форуме ревизия, инвентаризация чужих ного и фантазий в обязательном порядке, так шат не отпустит тебя Миф пока не померяет
Да, народ.. Ох как вам лосей не хватает, что вы за охотников взялись...
Ох как вам лосей не хватает
А вот это ты зря. Лосей как раз и не надо! Боливар не унесёт двоих!
не отпустит тебя Миф пока не померяет
нечего тут подстрекательством заниматься!!!! тебе в любом случае ничего не перепадёт, кроме столба разве что
нечего тут подстрекательством заниматься!!!! тебе в любом случае ничего не перепадёт, кроме столба разве что
От наивная! А кто сказал что обязательна мне? Может у нас Мифом коллективная охота, так сказать мужская солидарность, вот померяет он тебе ноги и авось мне скажет, результат
Отредактировано ОхотнЕк (2009-01-30 12:11:51)
вот померяет он тебе ноги и авось мне скажет, результат
Ну почему тока тебе. Результаты будут оглашены на форуме, что бы было чем сексуальные фонтазии возбуждать.
Да, народ.. Ох как вам лосей не хватает, что вы за охотников взялись...
Гудвин, не буди лихо! Вдруг прискачет и начнёт холодильники проверять.
Гудвин, не буди лихо! Вдруг прискачет и начнёт холодильники проверять.
:ушел за топором:
Вы здесь » МИФ и наша компания » Девочки и мальчики! » Сексуальные фантазии