от флудера слышу
Sik tranzit gloria mundes! А так фсё замечтательно начиналось!
МИФ и наша компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МИФ и наша компания » Девочки и мальчики! » Секс. Где им лучше заниматься?
от флудера слышу
Sik tranzit gloria mundes! А так фсё замечтательно начиналось!
Sik tranzit gloria mundes
хва матюкаться
Изначально, слово СЕКС режит ушки Это ж не этично! Да, именно тем самым СЕКСОМ занимаются везде, ТЕЛ в любых ракурсах, форматах на улицах полно и бери не хочу, смотри не хочу.. все я на тарелочке с голубой каемочкой, только руку протяни!!
Не знаю, но для меня эт явно не приемлемо!! Ребята, ЛЮБОВЬЮ надо заниматься и относиться к себе уважительно и вашему партнеру
А вот шуршащие кустики... mmm... это как-то даже пошло!! Это мое субъективное мнение и не всякому оно подойдет.
А вот шуршащие кустики... mmm... это как-то даже пошло!! Это мое субъективное мнение и не всякому оно подойдет.
Так! опозиция к кустикофилам на форуме растёт!
Рады приветсвовать единомышлеников!
хва матюкаться
Алана, сие значит "Так проходит слава мира" Это латынь.
даааа
а что делать
Извечный русский вопрос
Очень умно девушка вот сказала, я ник не запомнил, потому что лень страницу назад листать.
Жалко, что сейчас так не модно размышлять...
Жалко, что сейчас так не модно размышлять...
Во блин, это как же человека осенило там, на крыше! А шо деить, Паша, жисть такая!
я ник не запомнил
Паша, Паша! Это сейчас проблемы с памятью, а что потом делать будешь!?
Фагот написал(а):
я ник не запомнилПаша, Паша! Это сейчас проблемы с памятью, а что потом делать будешь!?
А на крышах счаз сквозняки! Оно того, мозги застужает!
Дома в кровате! С прошлого года ещё лежит запас изделия №2 Вот думаю куды пристроить Хотя сено и вода тоже вариант. А вот кусты как-то не прельщают, причём совсем, как по мне лучше уж никак чем там
И вообще хде эт девушки делись? С ними эту тему обсуждать надобно, а то получаюеся что девушки какбе и не причём в этом деле, а ведь они есть ключевым элементом сего действа, без них никак!
Долго не мог успокоится от етого! В Евпаторе окатил потный вал вдохновения. Вот вам!
Мечты програмиста!
Я вас хочу! До сладкой боли!
Что я могу ещё сказать!?
И понимаю, в вашей воле,
На буквы три меня послать!
Но есть надежда всё ж добиться,
Вас затащить в свою кровать!
Изделье два лежит, пылится,
Его же надо применять!
Где секс творить, тут перец ясен!
В кровати, что тут рассуждать!
На воду, сено я согласен,
А вот кусты не предлагать!
Хотелось получить ответ,
А получился, блин, сонет!
Мечты програмиста!
Ну зачем же сразу мечты, мечты эт другое Не из этой оперы, а так... текущие расчёты, с ашипками
Отредактировано ОхотнЕк (2009-01-27 00:39:58)
плагиатим по-маленьку?
Впрочем мысль интересная,обсовремененно,обактуальненно,и обпошленно конечно , в который раз снимаю шляпу
текущие расчёты, с ашипками
Ну нихрена себе расчёты! Ты там трезвый, али как?
размечталси
Ну нихрена себе расчёты! Ты там трезвый, али как?
ну хрен его знает чего эт такое, но главное С АШИПКАМИ!!!!
Причём серьёзными и грубыми, мне как технарю такие ошибки не простительны! Но тем не менее они были допущены!
(без шуток)
мне как технарю такие ошибки не простительны!
Ты исчо скажи как повелителю Галактики! Так я быстрее поверю!
Вы здесь » МИФ и наша компания » Девочки и мальчики! » Секс. Где им лучше заниматься?