МИФ и наша компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МИФ и наша компания » Девочки и мальчики! » Секс. Где им лучше заниматься?

Секс. Где им лучше заниматься?

Сообщений 91 страница 120 из 141

91

Алана написал(а):

как всегда верую, в следующий раз без опытного проводника в сад не попрусь

Дык там хто-то вельми умный мелькал тока-тока! :whistle: Чем не проводник?

0

92

хто?никого не видела

0

93

Я всегда знал что я умный

Я хучь и сволочь, но даже мну не хватило бы хамства так себя пиарить! :D А говоришь не видела!

0

94

а шо делать...жизнь - тяжелая штука  :smoke:

0

95

:dontknow:

0

96

О чём эт вы тут в посреди ночи разговриваете? :question:  :glasses:

МИФ написал(а):

Я хучь и сволочь, но даже мну не хватило бы хамства так себя пиарить!  А говоришь не видела!

А шо поделать? пока сам себя не похвалишь никто не похвалит, и даже не заметит!  :D  Да, жисть нынче нелёгкая :rofl:

Отредактировано ОхотнЕк (2009-01-13 13:32:26)

0

97

Это точно, ОхотнЕк! :D С утра сам себя не похвалишь, целый день как оплёванный ходишь! :unsure: Ну так вы выяснили, где сексом лучше заниматься, в воде, в кустах, в сене или всё-таки дома на кровати?

0

98

ЛАМ написал(а):

дома на кровати?

Дома в кровате! С прошлого года ещё лежит запас изделия №2  :rofl: Вот думаю куды пристроить :unsure:  Хотя сено и вода тоже вариант. А вот кусты как-то не прельщают, причём совсем, как по мне лучше уж никак чем там :D

И вообще хде эт девушки делись? С ними эту тему обсуждать надобно, а то получаюеся что девушки какбе и не причём в этом деле, а ведь они есть ключевым элементом сего действа, без них никак! :idea:  :D

Отредактировано ОхотнЕк (2009-01-13 16:03:14)

0

99

а вот спокойно обхожусь без девушек :crazyfun:

0

100

Алана написал(а):

а вот спокойно обхожусь без девушек

В конце этих слов ты поставила смайлик называющийся crazyfan(сумашедший смешной), Ирин ты считаешь это ненормальным? :glasses:  :D  Хочешь об этом поговорить? :glasses:

Отредактировано ОхотнЕк (2009-01-13 23:05:35)

0

101

ОхотнЕк написал(а):

Хочешь об этом поговорить?

Вот оно, поколение Пепси! :no: Нахватался в пиндосовских фильмах!?

0

102

МИФ написал(а):

Вот оно, поколение Пепси!  Нахватался в пиндосовских фильмах!?

Не у одногрупников в универе, а уж они  ХЗ  :dontknow: :)

0

103

ОхотнЕк написал(а):

И вообще хде эт девушки делись? С ними эту тему обсуждать надобно, а то получаюеся что девушки какбе и не причём в этом деле, а ведь они есть ключевым элементом сего действа, без них никак!

Ето с какого ты дубу рухнул!? o.O Или ето шо, ты тута кого-то завлекаешь!? :O И хто тебе так прямо доложится шо хоцца!? :no: А то ты как в том анекдоте, у мну балалайка лежит пошли того, динь-динь!

ОхотнЕк написал(а):

Дома в кровате! С прошлого года ещё лежит запас изделия №2

Бэстолочь! :D Дома коньяк "Хеннеси", вино "Мускат красного камня", консервированные ананасы, омары в собственном соку и кольцо с брюликом, которое не наю кому подарить! :playful: А про эти самые изделия вспоминают уже когда завлечёшь домой!  :rofl: От учишь вас, учишь, а толку нихрена нет!

0

104

МИФ написал(а):

Ето с какого ты дубу рухнул!?  Или ето шо, ты тута кого-то завлекаешь!?  И хто тебе так прямо доложится шо хоцца!?  А то ты как в том анекдоте, у мну балалайка лежит пошли того, динь-динь!

Да вот надо было чо-то ляпнуть :D  Шоб разговор продолжить :D  Ну ладно ладно, идея неудачная признаю :disappointed:

МИФ написал(а):

Бэстолочь!  Дома коньяк "Хеннеси", вино "Мускат красного камня", консервированные ананасы, омары в собственном соку и кольцо с брюликом, которое не наю кому подарить!  А про эти самые изделия вспоминают уже когда завлечёшь домой!   От учишь вас, учишь, а толку нихрена нет!

Э... такие запасы в моём доме почему-то приобретают ограниченый я бы даже сказал резко ограниченый срок годности, поэтому приходится в эти сроки укладывтся :D

0

105

Ох уж мну эти програмисты! :D Равномернопрямолинейные!

0

106

МИФ написал(а):

Ох уж мну эти програмисты!  Равномернопрямолинейные!

не правда я очень даже нелинеен, иногда сам удивляюсь, иногда страдаю от такого своего свойства, но здесь не было другово продолжения. :dontknow:

0

107

Ага, счаз принесём правило (это струмент такой, равномерный) и тя мерить будем! :D Годен к сексу или да!

0

108

МИФ написал(а):

А шо тут думать!  Везде!

ага-ага)))

0

109

нубука написал(а):

ага-ага)))

Ну хучь одна единомышленница нашлась! :D А то все какие-то стипеснительные, по углам жмуться!

0

110

МИФ написал(а):

Ну хучь одна единомышленница нашлась!  А то все какие-то стипеснительные, по углам жмуться!

Всё одно на холоде от этого действа никакогу кайфу, одни неудобство, ИМХО!  :D

0

111

дык лето скоро

0

112

Алана написал(а):

дык лето скоро

Эт вы чего? o.O Ненавязчиво договариваетесь?

0

113

Алана написал(а):

дык лето скоро

Какой скоро? Зимана дворе, тока половина зимы прошли. Интересныя у тебя понятия о скоро! :huh:

0

114

МИФ написал(а):

Эт вы чего?  Ненавязчиво договариваетесь?

эт мы ненавязчиво во времени не сходимся и в предпочитаемом месте   :music:  :D

0

115

ОхотнЕк написал(а):

Всё одно на холоде от этого действа никакогу кайфу, одни неудобство, ИМХО

от этого всегда и везде кайф есть)))

0

116

однако всё ж таки немного экстремальненько

0

117

Алана написал(а):

эт мы ненавязчиво во времени не сходимся и в предпочитаемом месте

Эт ты хочешь сказать что во всём остальном мы сходися относительно этого вопросу? o.O  :D

0

118

нет,ну тема как называется? вот по ней и не сходимся, больше ничего и не обсуждается, флудер,блин :jumping:

0

119

Алана написал(а):

однако всё ж таки немного экстремальненько

экстремальненько - это когда девченки в миниюбках часамина лавочке зимой пиво пьют, а так - замерзнуть очень сложно. 8-)

0

120

Алана написал(а):

флудер,блин

от флудера слышу :playful:  :jumping:

0

Вы здесь » МИФ и наша компания » Девочки и мальчики! » Секс. Где им лучше заниматься?