как всегда верую, в следующий раз без опытного проводника в сад не попрусь
Дык там хто-то вельми умный мелькал тока-тока! Чем не проводник?
МИФ и наша компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МИФ и наша компания » Девочки и мальчики! » Секс. Где им лучше заниматься?
как всегда верую, в следующий раз без опытного проводника в сад не попрусь
Дык там хто-то вельми умный мелькал тока-тока! Чем не проводник?
хто?никого не видела
Я всегда знал что я умный
Я хучь и сволочь, но даже мну не хватило бы хамства так себя пиарить! А говоришь не видела!
а шо делать...жизнь - тяжелая штука
О чём эт вы тут в посреди ночи разговриваете?
Я хучь и сволочь, но даже мну не хватило бы хамства так себя пиарить! А говоришь не видела!
А шо поделать? пока сам себя не похвалишь никто не похвалит, и даже не заметит! Да, жисть нынче нелёгкая
Отредактировано ОхотнЕк (2009-01-13 13:32:26)
Это точно, ОхотнЕк! С утра сам себя не похвалишь, целый день как оплёванный ходишь! Ну так вы выяснили, где сексом лучше заниматься, в воде, в кустах, в сене или всё-таки дома на кровати?
дома на кровати?
Дома в кровате! С прошлого года ещё лежит запас изделия №2 Вот думаю куды пристроить Хотя сено и вода тоже вариант. А вот кусты как-то не прельщают, причём совсем, как по мне лучше уж никак чем там
И вообще хде эт девушки делись? С ними эту тему обсуждать надобно, а то получаюеся что девушки какбе и не причём в этом деле, а ведь они есть ключевым элементом сего действа, без них никак!
Отредактировано ОхотнЕк (2009-01-13 16:03:14)
а вот спокойно обхожусь без девушек
а вот спокойно обхожусь без девушек
В конце этих слов ты поставила смайлик называющийся crazyfan(сумашедший смешной), Ирин ты считаешь это ненормальным? Хочешь об этом поговорить?
Отредактировано ОхотнЕк (2009-01-13 23:05:35)
Хочешь об этом поговорить?
Вот оно, поколение Пепси! Нахватался в пиндосовских фильмах!?
Вот оно, поколение Пепси! Нахватался в пиндосовских фильмах!?
Не у одногрупников в универе, а уж они ХЗ
И вообще хде эт девушки делись? С ними эту тему обсуждать надобно, а то получаюеся что девушки какбе и не причём в этом деле, а ведь они есть ключевым элементом сего действа, без них никак!
Ето с какого ты дубу рухнул!? Или ето шо, ты тута кого-то завлекаешь!? И хто тебе так прямо доложится шо хоцца!? А то ты как в том анекдоте, у мну балалайка лежит пошли того, динь-динь!
Дома в кровате! С прошлого года ещё лежит запас изделия №2
Бэстолочь! Дома коньяк "Хеннеси", вино "Мускат красного камня", консервированные ананасы, омары в собственном соку и кольцо с брюликом, которое не наю кому подарить! А про эти самые изделия вспоминают уже когда завлечёшь домой! От учишь вас, учишь, а толку нихрена нет!
Ето с какого ты дубу рухнул!? Или ето шо, ты тута кого-то завлекаешь!? И хто тебе так прямо доложится шо хоцца!? А то ты как в том анекдоте, у мну балалайка лежит пошли того, динь-динь!
Да вот надо было чо-то ляпнуть Шоб разговор продолжить Ну ладно ладно, идея неудачная признаю
Бэстолочь! Дома коньяк "Хеннеси", вино "Мускат красного камня", консервированные ананасы, омары в собственном соку и кольцо с брюликом, которое не наю кому подарить! А про эти самые изделия вспоминают уже когда завлечёшь домой! От учишь вас, учишь, а толку нихрена нет!
Э... такие запасы в моём доме почему-то приобретают ограниченый я бы даже сказал резко ограниченый срок годности, поэтому приходится в эти сроки укладывтся
Ох уж мну эти програмисты! Равномернопрямолинейные!
Ох уж мну эти програмисты! Равномернопрямолинейные!
не правда я очень даже нелинеен, иногда сам удивляюсь, иногда страдаю от такого своего свойства, но здесь не было другово продолжения.
Ага, счаз принесём правило (это струмент такой, равномерный) и тя мерить будем! Годен к сексу или да!
А шо тут думать! Везде!
ага-ага)))
ага-ага)))
Ну хучь одна единомышленница нашлась! А то все какие-то стипеснительные, по углам жмуться!
Ну хучь одна единомышленница нашлась! А то все какие-то стипеснительные, по углам жмуться!
Всё одно на холоде от этого действа никакогу кайфу, одни неудобство, ИМХО!
дык лето скоро
дык лето скоро
Эт вы чего? Ненавязчиво договариваетесь?
дык лето скоро
Какой скоро? Зимана дворе, тока половина зимы прошли. Интересныя у тебя понятия о скоро!
Эт вы чего? Ненавязчиво договариваетесь?
эт мы ненавязчиво во времени не сходимся и в предпочитаемом месте
Всё одно на холоде от этого действа никакогу кайфу, одни неудобство, ИМХО
от этого всегда и везде кайф есть)))
однако всё ж таки немного экстремальненько
эт мы ненавязчиво во времени не сходимся и в предпочитаемом месте
Эт ты хочешь сказать что во всём остальном мы сходися относительно этого вопросу?
нет,ну тема как называется? вот по ней и не сходимся, больше ничего и не обсуждается, флудер,блин
однако всё ж таки немного экстремальненько
экстремальненько - это когда девченки в миниюбках часамина лавочке зимой пиво пьют, а так - замерзнуть очень сложно.
флудер,блин
от флудера слышу
Вы здесь » МИФ и наша компания » Девочки и мальчики! » Секс. Где им лучше заниматься?