Так таки и все? Похоже ещё остались!
Не эти ручные, так сказать уже дресированные
МИФ и наша компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МИФ и наша компания » Девочки и мальчики! » Секс. Где им лучше заниматься?
Так таки и все? Похоже ещё остались!
Не эти ручные, так сказать уже дресированные
А мы тут о чём? О тараканах или кустотерапии!?
А мы тут о чём? О тараканах или кустотерапии!?
Я... думаю скорее о тараканнах, хотя ХЗ, может тараканы уже в кустах поселились и уже зохавывают их обитателей? Если чо, то эт не мои
меняю все свои ААААААргументы на один : там тараканы!!!!!!!!
Отредактировано Алана (2009-01-11 00:27:43)
оргументы
ОРГУментов не меняем Говорят овощебаза бастует
Говорят овощебаза бастует
И это чего!? Тараканы ушли сексом заниматься в кусты!?
однако нет предела фантазии, бедные тараканы...их уже и фас и в профель,теперь в личную жизнь вторгаемся...если б я была тараканом - я бы крепко обиделась на всех нас. ВОТ
И это чего!? Тараканы ушли сексом заниматься в кусты!?
Хм... ну если с овощебазы погнали, ОРГУментами, то куды им бедным податцо то?
Дрессированные тараканы, высерленные с овощебазы ушли заниматься сексом в кусты! Да уж, я точно охренел и ослеп одновременно. ОхотнЕк, это всё под твоим наблюдением или уже безконтрольно!?
Дрессированные тараканы, высерленные с овощебазы ушли заниматься сексом в кусты!
Ну дык, жисть нынче тяжолая, на дворе кризесс, кому щас легко
Да уж, я точно охренел и ослеп одновременно. ОхотнЕк, это всё под твоим наблюдением или уже безконтрольно!?
Но мы бдим , ну по крайней мере стараемся
Хотя может просто делаем вид
ну по крайней мере стараемся
Чего стараемся то!? Повысить производительность секса у тараканов!!! А куда их девать потом если овощебаза не принимает!?
Чего стараемся то!?
Бдить!
А куда их девать потом если овощебаза не принимает!?
В дальний поход!
В дальний поход!
А ну ка уточни направление. Куда ты их там послать собрался!
А ну ка уточни направление. Куда ты их там послать собрался!
Как куда? есть много мест Ну к примеру в Антарктиду устанвливать контакт с пингвинами! А если с пингвинами ничего не выйдет, то тогда придётся отправлять на зОхват вСЕЛЕнной
Отредактировано ОхотнЕк (2009-01-11 03:46:14)
Ну к примеру в Антарктиду устанвливать контакт с пингвинами! А если с пингвинами ничего не выйдет, то тогда придётся отправлять на зОхват вСЕЛЕнной
Мля! Одним словом - програмист!
Резюмируем:
Все в сад! А там уж кто урожай собирает, кто кустотерапией занимается, это по желанию!
А тараканов дустом, Дустом, ДУСТОМ!!! Что бы кусты не поганили да овощебазу!
правильно!!! Это может нолько меня не прельщает данное место утех, а кто-то может только о нем и мечтает...а тут тараканы блин, и вообще им много чести... надо будет - мы и сами мир завоюем, нечего за спины тараканов прятаться, пускай себе тихо моют посуду!!! ВОТ
, нечего за спины тараканов прятаться
Совершенно с тобой согласен! Так шо в сад! Яблоки или там абрикосы собирать. Впрочем сама знаешь, не маленькая!
правильно!!! Это может нолько меня не прельщает данное место утех, а кто-то может только о нем и мечтает...а тут тараканы блин, и вообще им много чести... надо будет - мы и сами мир завоюем, нечего за спины тараканов прятаться, пускай себе тихо моют посуду!!! ВОТ
Эт ты конечно права, кусты не то место, мекс может доставить много удовольствия А если там ещё и сбежавшие с овощебазы тараканы поселились, то никакогу кайфу Сей процесс должен проходить в тепле, шоб не обморзить различные особо важные части тела
Шо касается тараканов в констексте решения мировых проблем, то мыть посуду такраканами эт конечно новаторство, но мне вот больше нравится это делать с помощью посудомоечной машинки, котрые продатюся в магазинах. А вот в принципе вакансия помошника дежурного по завоеванию мира пока свободна, если хочешь могу взять
Отредактировано ОхотнЕк (2009-01-12 16:17:29)
Эт ты конечно права, кусты не то место, мекс может доставить много удовольствия А если там ещё и сбежавшие с овощебазы тараканы поселились, то никакогу кайфу Сей процесс должен проходить в тепле, шоб не обморзить различные особо важные части тела
Да ты шо! Так ты у нас исчо и эксперт в етом вопросе!? Офигеть! Срочно в сад, в заросли укропа!
Да ты шо! Так ты у нас исчо и эксперт в етом вопросе!? Офигеть! Срочно в сад, в заросли укропа!
Мне вот больше симпатичны виноградные
Мне вот больше симпатичны виноградные
А там шо, секс гламурнее?
А там шо, секс гламурнее?
Ну вообще-то можно сказать и да, если их внутрь употреблять
Ну вообще-то можно сказать и да, если их внутрь употреблять
Это кого? Тараканов! Я давно подозревал шо ты сексуальный маньяк! Так ты исчо и извращенец! Ни себе чего!
Алана, когда буишь собирать яблоки ты того, по сторонам смотри. И не приближайся к винограднику! Кстати, всех остальных деффачков тоже касается!
Это кого? Тараканов!
Вот кого-то смотрю на тараканах зациклило
Каких тараканов внутрь? Внутрь принимается продукты виноградных зарослей, надеюсь не надо объяснять зачем!
не, все -таки на берегу моря как ЛАМ предлагал ,как-то романтичней, в саду надо работать а не глупостями заниматься, тем более если там заросли укропа!!!
Вообще, тут в одной теме предлагается в воде, как в Древней Руси, а на берегу моря щас холодно и ветер дует
Отредактировано ОхотнЕк (2009-01-12 17:14:53)
все -таки на берегу моря как ЛАМ предлагал ,как-то романтичней
А это уже после сбора урожая! На сладкое, так сказать.
А в свежескошенном сене знаешь как класно! Советую попробовать, ежели случай подвернётся!
Вы здесь » МИФ и наша компания » Девочки и мальчики! » Секс. Где им лучше заниматься?