Не хотел я здесь больше писать, ибо ко всем у что я пишу здесь отношение однозначно плохое, но вот не давно попалась на одном всем известном форуме тема, как в точь точь эта, ну прям хоть в суд за плагиат подавай
Вообщем возвращаясь к вводной:
Даю вводную. Итак пришёл полный П. В стране хаос и безвластие. Мородёры грабят магазины и базы. Встаёт в полный рост угроза голоджа и полное беззаконие. Цена человеческой жизни - копейка. И никакой надежды на будущее. Какие ваши действия в данной ситуации. Только просьба излагать мысли конкретно.
как по мне, и я не собираюсь так просто оступаться от своего мнения, то сейчас природные катастрофы не так страшны как социальные, ибо самая страшная тварь на земле эт человек.
Так вот меня слушать не надо но один человек сформулировал мои мысли про всю эту тему лучше меня
А как это не допустить ... а никак ... ни повлиять на мировой кризис , ни на мировую войну мы практически не можем .
Простите, но это глупость. Мировой финансовый или социальный кризис это не природное явление, такое же как землетрясение или цунами и торнадо! Это искусственное явление, творимое исключительно нами самими, ну то бишь двуногими недочеловеками...
Точно так же можно идти и в противоположном кризису направлении развития событий, было бы лишь желание и необходимые знания.
Взять хотя бы наше родное постсоветское пространство, ну или скажем только укрию, РФию и белоруссию.
В случае БП, ни Ротшильды, ни Оппенгеймеры и не Круппы с Варбургами и Дюпонами не приедут к нам собственноручно отключать электростанции, останавливать НПЗ и грабить наши дома и квартиры!!! Все это для них мы сделаем сами, вот этими (каждый смотрит на свои руки) жадными, мерзкими ручонками... Почему мы это сделаем, выше я уже пытался объяснить - нас программируют именно на этот вариант событий, закладывают нам в голову сценарий личных действий и массового поведения, все эти фильмы о 2012, непонятно кем составленные трактовки календарей то Майя, то еще какой-то херни, и т.д. и т.п. Все это неспроста обсасывается в СМИ и ежесекундно проецируется в наше сознание. Мы все уже точно "знаем", что что-то таки обязательно будет!!! Только лишь в этой ветке есть масса ссылок на ресурсы направленные именно на программирование этих событий, а не на, как казалось бы, принятие мер к минимизации последствий... Да и сама эта ветка начинается с точно такого же программирования нашего сознания на неизбежность сих событий -
Собственно подводя итог, моего участия в этой дискусии, с, как я считал и до сих пор считаю, очень умными людьми обитающими на этом форуме, хочу спросить: а мы значится тоже все ждём и хотим такого сценария? или всё таки нет?