какие попало не нужны
нужны которые дадут здоровое и сильное потомство и которым можно доверять
а сами могут и троянские лошадки прийти которые откроют ночью ворота
Пришёл полный П
Сообщений 31 страница 60 из 214
Поделиться312011-11-13 01:02:27
Поделиться322011-11-13 01:24:18
Ну типа там мародеры грабють и т.д...надо тоже едой запасаться, хотя б на нек. врем пока не наладить выращивание еды самим)))
Мародеры это может и плохо, но если самим не позаботиться о себе, то и с голоду сдохнуть можно))
Я вот буду Тошиным идейным вдохновителем) ага.
Поделиться332011-11-13 02:18:49
Ну типа там мародеры грабють и т.д...надо тоже едой запасаться, хотя б на нек. врем пока не наладить выращивание еды самим)))
Мародеры это может и плохо, но если самим не позаботиться о себе, то и с голоду сдохнуть можно))
Киса! ты уже хошь быть моим... моей... идейной вдохновительницей? Однака ты скора)))
На что собираешься вдохновлять? на мародёрство или разврат?
какие попало не нужны
а сами могут и троянские лошадки прийти которые откроют ночью ворота
Я смотрю мат часть изучена, не по вот этому материалу?)))
Поделиться342011-11-13 02:49:52
девушка появилась
а девушкам нужно крепких мужчин искать и прятаться за их спины от невзгод
Поделиться352011-11-13 13:22:42
девушка появилась
да интересный повод размышлений о "полном П" (так тема называется в которой мы всё это пишем, если чо )
Поделиться362011-11-13 14:14:02
ты уже хошь быть моим... моей... идейной вдохновительницей?
Где это я говорила, что ХОЧУ? Я сказала, что просто буду))
Тоха, предлагаю "Киса моя" сменить на Евгения Вячеславовна))) Эротичненько будет, а то "киса моя" как-то обыденно.
Поделиться372011-11-13 14:49:29
Где это я говорила, что ХОЧУ? Я сказала, что просто буду))
Тоха, предлагаю "Киса моя" сменить на Евгения Вячеславовна))) Эротичненько будет, а то "киса моя" как-то обыденно.
Ох! Киса Моя, я конечно уважаю твой вкус, но пожалей мой мозг и мои пальца, а то они сломаются , это как-то слишком длино
Поделиться382011-11-13 14:50:59
Значит просто Евгения. "киса моя" вычеркиваем из списка.
Поделиться392011-11-13 14:55:09
Значит просто Евгения. "киса моя" вычеркиваем из списка.
ну карашо, я попытаюсь запомнить, но всё таки ломать привычки так трудно
Поделиться402011-11-13 15:05:03
Блин! Привет новичку! Толково пишешь, самое то. А то наш интеллигент тока и может петь "Всё хорошо прекрасная маркиза!" в данном случае Мордочке. Сладкая парочка, любезностями обменивайтесь в соответствующих темах.
Поделиться412011-11-13 15:07:27
какие попало не нужны
может проще взять своих, а не искать новых?
Или полный П - это повод сменить рукавицы?
хрена ,Тоша с нами не пойдёт
Поделиться422011-11-13 15:08:04
МИФ
Я бы попросила про меня всякие глупости про сладкое не говорить)
Поделиться432011-11-13 15:12:46
девушка появилась
искать надо было пока всё хорошо было, чтоб "и в горе и в радости".
А то такая же езда на шее у слона будет, только не на деньги цыпочки клевать будут, а на руки которые из того что надо места растут и на голову, которая думать умеет.
Жить-то всем хочется!
Поделиться442011-11-13 15:24:06
МИФ
Я бы попросила про меня всякие глупости про сладкое не говорить)
Чего, чего. А хто тама писал про идейное вдохновление? Не нада нас маленьких дурить.
хрена ,Тоша с нами не пойдёт
Суслик, дополнительный запас продовольствия не помешает. А язык ему, в целях безопасности собственных мозгов, сразу отрежем.
Поделиться452011-11-13 15:25:52
Суслик, дополнительный запас продовольствия не помешает. А язык ему, в целях безопасности собственных мозгов, сразу отрежем.
консервы?
ты моск!
Поделиться462011-11-13 15:32:34
консервы?
ты моск!
Ира у тебя надеюсь с собой переносная станция по очистке от Ядов будет? А тож отравитесь да помрёте, а я виноватым буду
Поделиться472011-11-13 15:39:40
Ну короче если такое настанет, надо все таки объединиться и добывать продовольствие, запасы нужные, средства гигиены всяческие, лекарства...надо машин нарыть нормальных в виде НИВЫ...ее чем угодно отремонтировать можно и за продовольствием гонять, потому как если начинать думать ЧТО и КАК вырастить, до этого можно с голоду помереть..
Поделиться482011-11-13 16:08:36
искать надо было пока всё хорошо было, чтоб "и в горе и в радости".
А то такая же езда на шее у слона будет, только не на деньги цыпочки клевать будут, а на руки которые из того что надо места растут и на голову, которая думать умеет.
Жить-то всем хочется!
на первое время любезности и сопли прийдется закопать поглубже, это выживание
сначала речи о детях и отношениях не будет, взаимопомощь
у женщин свои навыки, у мужчин свои, так природой сделано
мужчина и женщина дополняют друг друга
Поделиться492011-11-13 16:15:48
А то наш интеллигент тока и может петь "Всё хорошо прекрасная маркиза!" в данном случае Мордочке. Сладкая парочка, любезностями обменивайтесь в соответствующих темах.
О!
Обожаю отбивать девушек у интеллигентов, тем более таких симпатичных
Поделиться502011-11-13 16:45:02
Естественное дело, на войне, как на войне! Тут уже не до благоглупостей будет!
Поделиться512011-11-13 16:45:53
Ну короче если такое настанет, надо все таки объединиться и добывать продовольствие, запасы нужные, средства гигиены всяческие, лекарства...надо машин нарыть нормальных в виде НИВЫ...ее чем угодно отремонтировать можно и за продовольствием гонять, потому как если начинать думать ЧТО и КАК вырастить, до этого можно с голоду помереть..
в первую очередь оружие, много оружия, надежного, и с боеприпасами
еще долго хранящиеся лекарства, средства предохранения протухнут в аптеках через год или раньше, без холодильников
нива - это ведро с гайками, день ездишь, день в гараже чинишь, а с запчастями будет сложно
на первое время авто, чтоб свезти на базу все, потом велосипед и с ручным приводом, на крайний случай мотоциклы, все это должно быть ремонто-пригодно и одной марки, ну и хранить запасы топлива и грузовики на случай экстренной эвакуации. На заправках оно долго gтолько в фильмах.
Поделиться522011-11-13 16:58:42
адо машин нарыть нормальных в виде НИВЫ...ее чем угодно отремонтировать можно и за продовольствием гонять,
ага, а заправлять ты эту ниву мочёй будешь через неделю-другую?
сорри за жесткость
Поделиться532011-11-13 17:01:46
правильно, жену нах, 15 лет брака нах, детей имеющихся нах, у них сколиоз и косолапие.
найду здоровую бабу для продолжения рода, и никаких соплей!!!!
Поделиться542011-11-13 17:03:32
Обожаю отбивать девушек у интеллигентов, тем более таких симпатичных
а девушки любят отбиваться? Может надо их спросить?
Поделиться552011-11-13 17:05:35
Естественное дело, на войне, как на войне! Тут уже не до благоглупостей будет!
туда же
пост № 53 вам обоим адресуется
Поделиться562011-11-13 17:10:27
в первую очередь оружие, много оружия, надежного, и с боеприпасами
и где его взять?
на первое время авто, чтоб свезти на базу все,потом велосипед и с ручным приводом
ну это более реально
ну и хранить запасы топлива и грузовики на случай экстренной эвакуации
чешу репу
не предтавляется возможным
Поделиться572011-11-13 17:33:00
найду здоровую бабу для продолжения рода, и никаких соплей!!!!
А эт уж как повернётся. Кто и как выживет в этом бардаке. Если к нему не готовится, то, хаос обеспечен. С другой стороны, а к чему готовится, а главное на когда? Так что всё будет экспромтом, и ещё неизвестно каким.
Поделиться582011-11-13 18:02:58
не бывает безвыходных ситуаций - бывает выход, который нас не устраивает... (с)
мозг в кучу... список необходимого пулей... и самое главное - никакой паники и вопей...
Поделиться592011-11-13 18:25:10
ага, а заправлять ты эту ниву мочёй будешь через неделю-другую?
сорри за жесткость
При чем тут мочей? пока есть возможность пи**ть (хотя это уже и не воровство) топливо с колонок надо его сливать куда-нить.....но видать лучше на великах передвигаться?)))
и где его взять?
есть оружейные магазины,если начнется реальный П, то их будут разворовывать все равно)))
Поделиться602011-11-13 18:30:29
не предтавляется возможным
Это ты с чего решила? Каждый же по своему видит, вот я считаю возможным хранить....когда все воруется и грабится, таким же макаром уводятся машинки-цистерны и сливается топливо туда. Так же воруется (пусть будет это слово) из продуктовых складво, пока паника в первое время и никто не понял, что произошло, потом когда народ поймет там конечно труднее будет))) короче все хватается нужное и свозится ну в место где тусит компашка.А ты что предлагаешь? я просто ВСЮ тему не читала.