МИФ и наша компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МИФ и наша компания » Всё обо всём. » Лето

Лето

Сообщений 121 страница 150 из 208

121

МИФ написал(а):

Ну шо, завтра лето заканчивается!   Как оно вам?

Жалко, что 1 сентября я не иду в школу или универ.а на работу...А так лето прошло довольно замечательно ещё де-то1,5 месяца кайфа будет

0

122

АРВЕН написал(а):

А шо опять конец света на год перенесли?....

кстати да, хде обещанный конц света? опять переносится по причинческим технинам? :D

вот нашёл список событий произойдущих в 2012 :D

9 декабря 2012 года Онотоле уходит на пенсию.
В 2012 году пройдут очередные выборы Путина.
В районе 2012 года весьма возможен выпуск Half-Life 2: Episode Three.
Произойдёт очередной съезд КПК (Коммунистической Партии Китая).
В 2012 году будет повышенная солнечная активность, что, по словам жопоголиков, может быть очень чревато. В кине «Знамение» с вечно унылым Николасом Кейджем — шарику таки пришел (плохое слово) именно от солнечной активности. Хотя кино не об этом, а о библии, инопланетянах и жидах.
Примерно в это время выйдет Windows 8.
В 2012 году исчерпается запас свободных IPv4 адресов и война за последний /8 сегмент ознаменует закат интернетов, которые мы знаем сейчас: под шумок введения IPv6 данные всех пользователей запишут за «индивидуальными» IP адресами. Ну ни это ли самый большой (плохое слово) для тебя, Анонимус? Если серьёзно, то реорганизация сетей будет отличным моментом для ZOG, чтобы усилить свое влияние в возникшем за каких-то десять лет островке гражданского общества. Mark my words.
В 2012 году Украина и Польша должны будут принимать чемпионат Европы по ногомячу. Судя по темпам и качеству подготовки, Большой (плохое слово) будет единственной стоящей отмазкой на случай неизбежного фейла. Однако тренер сборной России Дик Адвокат заявил, что если наши туда попадут, то обязательно выиграют и успеют избавиться от третьей беды России.
К.О. напоминает, что чемпионат по ногомячу пройдет в июне, а (плохое слово) — в декабре. У зафейливших организаторов будет полгода, чтобы объяснить Б-гу, мол, следующий пройдет лучше, и поэтому нужно еще 5 лет[2]. Вот так-то.

В 2012 году Владивосток будет принимать саммит АТЭС. К этому моменту в городе должны построить 4 больших моста, гигантскую телебашню, ёперный театр на искусственном острове, хуеву тучу километров асфальтобетонных дорог и космопорт на острове Рейнеке[3].
А еще Россия отпразднует 200-летие победы над французами в войне 1812 года, 400 лет со дня освобождения Москвы от сраных поляков и 70 лет со дня победы над фрицами под Сталинградом. Скорее всего, мало не покажется никому!!!
50-летний юбилей творческой карьеры Петросяна. Nuff said
Есть мнение, а именно — британских учёных, что риальне апокалипсис будет где-то в 2030—2040 году, и поскольку он должен будет выпилить хуеву тучу человеков, то тот, что в 2012-м, в общем, фейл.
Считается, что апокалипсис постоянно откладывают по причине технических неполадок DDD (первый предыдущий был намечен на 2000-й год, если кто помнит).
В конце 2012 года БАК все-таки запустят на максимум.
в 2012 году произойдёт самое страшное что было с этой планетой, а именно с производства снимут все модели АВТОВАЗовских жигулей!

0

123

Ну что и снова лето пришло!!! :flag: С чем вас всех и поздравляю!
Прочитал предыдущий пост, где в суе АРВЕН упоминается.  :huh: Перепугался за неё бедную, думал с головой что-то, потом ещё раз перечитал и успокоился, ибо бред писал тот, кто это всегда у нас тут делает, т. е. ОхотнЕк. :D
Так что ещё раз с наступившим летом!

0

124

С летом всех нас!!!

ЛАМ написал(а):

Прочитал предыдущий пост, где в суе АРВЕН упоминается.

Ага, сам перепужался! :D Пока не вчитался.

ОхотнЕк написал(а):

кстати да, хде обещанный конц света?

При наличии тебя в отдельно взятом коллюктиве и конца света ненада! :rolleyes: Итак уже полный П в наличии имеется.

0

125

ХОЧУ ГРОЗУ!!! ДА ПО СИЛЬНЕЕ!!!
И шоб потом ещё дня 3 дождей!!!

Содержание пыли в городе, и особенно у нас на районе превышаешь терпимые пределы!!!

0

126

Но вот, шо за народ! :D Лето пришло, а нихто даже не почесался по этому поводу.
С наступлением лета вас!

0

127

Я 1го июня в очередной раз купалась-вода холодная.

0

128

Морд_Сит написал(а):

Я 1го июня в очередной раз купалась-вода холодная.

Купалась по нудистски или как!? :D А фотки де? Тундра аки Афродита в воде!

0

129

Ну такие фотки я тут не выкладываю) они неприличные)

0

130

Морд_Сит написал(а):

И совершенно зря! ^^ Здесь же все свои, такие же неприличные! :D

0

131

Морд_Сит написал(а):

Нет, на Севинфо она такие выкладывает, а тут нет! :D Это чего за дискриминация местных форумчан!?

0

132

Какие такие? Там на севинфо все скромно)

0

133

Морд_Сит написал(а):

Какие такие? Там на севинфо все скромно)

Ну так и тут можно скромно. :rolleyes: По севинфовси. Нас и такие устроят.

0

134

Морд_Сит написал(а):

Там на севинфо все скромно)

Видели мы твоё скромно.... :D Неча тута нас маленьких дурить! Особенно Вампира.

0

135

Ладно вам Тундру разводить! :D Сперли бы фотки с Севинфо и не устраивали бы тут разборки.
А у нас лето вроде бы началось, а жара такая, что я и не упомню когда такое было! Даже наше водохрапнилище высыхает ударными темпами!

http://uploads.ru/t/B/J/e/BJepV.jpg

Вон видно как белеет полоса обмеления.

0

136

ЛАМ написал(а):

Вон видно как белеет полоса обмеления.

Оно ещё с Весны сохнет, скоро совсем без воды останемся. :dontknow:

0

137

С весны это с когда? :) В марте оно было полное.

0

138

конец апреля, было видно как далеко озеро отступило от обычных берегов.

0

139

ЛАМ
Да еще и жары то не началось))) 2 дня жары было, а сегодня ветерочек приятный, вот даже дождик обещают.

0

140

В Донецке тоже дождик обещали. :D А такой ливень стеганул! Так что эти летние дожди имеют непредсказуемый характер.

0

141

Ну чё, второй месяц лета начался! :D Спешите взять от лета всё шо мона!!!

0

142

МИФ написал(а):

Спешите взять от лета всё шо мона!!!

Ну это кому как. :dontknow: У меня лето - самый рабочий сезон!

0

143

А у нас наконец-то летняя гроза :jumping:

Отуда-та -из Любимовки пришла, правда на мою цифро-мыльницу много её не поймаешь...

http://i062.radikal.ru/1207/7d/31adea58808d.jpg

Отредактировано ОхотнЕк (2012-07-04 23:40:08)

0

144

А лето даёт прикурить! :dontknow: Какая то неправильная жара везде!

0

145

МИФ написал(а):

А лето даёт прикурить!  Какая то неправильная жара везде!

чем же она не правильная? да и жары шото особой не заметно, лето как лето, можно даже сказать более менее правильное, а то в прошлые года на всё лето пару гроз и один дождик, щас вроде как по богаче лето на погодные явления то, а то палящее солнце изо дня в день это уныло :glasses:

0

146

Ну кому как. :dontknow:

0

147

Жарковатенько очень даже сильно.Гроза всё собирается, собирается , но проходит мимо :rain:

0

148

а у нас льёт уже давно, везде и основательно
очень даже хорошо!

0

149

Lafeta написал(а):

Жарковатенько очень даже сильно.Гроза всё собирается, собирается , но проходит мимо

Lafeta, а ты того, в гости к Суслику езжай. :D Она добрая и грозой, и дожжём с тобой поделится!

0

150

Lafeta написал(а):

Жарковатенько очень даже сильно.Гроза всё собирается, собирается , но проходит мимо

Как у вас жарковатенько, у меня так ночью.
Днем все закрыто, на улице дольше 5-10 минут на солнце находиться очень сложно.
Устройство висит на крыше,  затенено - днем датчик температуры показывает +57.

0

Вы здесь » МИФ и наша компания » Всё обо всём. » Лето