МИФ написал(а):EndOrFin написал(а):Кто меня сдал?Сам сдался! Шо, правда в глаза колет!?
На сегодня планировалась поездка к бывшей теще, ей провели Интернет, надо было поехать, настроить антивирус и вообще показать что-где. Проснулся часов в 12, спалось ночью плохо. Позвонила Юлька и сказала что поедет со мной и надо будет сделать еще одно дело. Я сказал, что помогу, подробности дальше. Я собрался, купил по дороге к Юльке цветы (не хотел что бы в этот день она чувствовала себя никому ненужной). Потом поехали к теще. Приехали мы где-то в 15:30. Еще одним делом, которое нужно было сделать кроме Интернета, оказалось - усыпление кошки. Она после смерти одного из членов семьи, начала себя агрессивно вести. Вчера вечером накинулась ни с того ни с сего и сильно поцарапала руку. В общем решение было принято. Отнесли в ветеринарку.... ужастное чувство когда живое существо умирает у тебя на руках, хотя, твоя бы воля и оно могло бы жить. Не могу отделаться от ощущения палача. Делать все пришлось мне. Юлю избавил от этого "действа".
Потом сделали теще инет. Провел Юлю домой и вренулся к себе.
Вот такой вот день, мать его, святого Валентина.