Ты о чём тут?
а вы о чем??
МИФ и наша компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МИФ и наша компания » Всё обо всём. » Дневник участников.
Ты о чём тут?
а вы о чем??
о вечном
о вечном
да, весна определённо уже близко
Вот вчера чуть не познакомился с девушкой, помешало мне только большое желание добраться до дому и выспаться А так вот представляете потеряли бы вы меня.... на некоторое время
Ещё я похоже скоро окончательно переберусь жить в офис, ибо дома инета нету т.к. дома на брата машине сломался мост, который обеспечивал меня инетом.
Отлеживаюсь дома после вчерашней тренировки .... Шевелиться трудно, ноги, руки в синяках и кровоподтеках .... Кулак сбит, на ноге травма .... Началась серьезная подготовка боевого лося .... мои успехи уже огромные. Раньше в спарринге после нескольких блоков руками было невыносимо больно и дальше не могла продолжать, а вот вчера выдержала целых полчаса боя. Уже не так больно, это огромнейший прогресс. Хочу дойти до цели .... и дойду, обязательно Цель оправдывает средства. Только не называйте меня мазохисткой. Я хочу всего лишь поднять болевой порог или вообще от него избавиться.
Готовлюсь на следующий пояс, почти у финиша. Так что я как-то вся в каратэ и больше ничего пока что нет.
Ну вот вроде бы и все Пока что.
Вот вчера чуть не познакомился с девушкой, помешало мне только большое желание добраться до дому и выспаться А так вот представляете потеряли бы вы меня.... на некоторое время
Горе наше не знало бы границ! А некоторые бы вырывали волосы и посыпали голову пеплом!
Горе наше не знало бы границ! А некоторые бы вырывали волосы и посыпали голову пеплом!
ну так весна блин, общения с девушками не достаёт, можно сказать оно в большом дефиците , вот и происходят разные инциденты порой не зависимо от меня
А вообще тут некоторые представители администрации меня женить хотели, может эт их проделки? так что все претензии к ним
Отредактировано ОхотнЕк (2009-02-05 17:06:58)
ну так весна блин
На календарь посмотри! Опять "Остапа понесло!"
На календарь посмотри! Опять "Остапа понесло!"
А от нифига, в Крыму как раз в феврале весна и приходит тем более вчера такой тёплый ветер был, что не подумать что весна пришла, не просто
А от нифига, в Крыму как раз в феврале весна и приходит
Это не в Крыму, это у програмистов! Которые из инета не вылазят.
Это не в Крыму, это у програмистов! Которые из инета не вылазят.
Вот чуть что сразу программисты, так чувствую если дальше так пойдёт у нас в добавок к нашем небедному спектру тем, на все возможные темы(правда в топе почему-то держатся темы о сексе или вещах с ним связных Хотя почему-то не малая часть форума кричит о том что секас им ни разу не интересен ) добавится не менее животрепещущая тема: "избавляемся от стереотипов в восприятии!" "ну или программист тоже человек"
А из инета мы даже очень вылазим, и были бы рады вылазить чаще, но вот как оказалсоь не всё так просто
получила вчера посылку, которую так долго ждала. как на зло, муза моя убежала, потому что....
появилось подозрение, что родственники даны для наказания...
А вообще тут некоторые представители администрации меня женить хотели
С прискорбием признаю шо ето моя дурацкая мысля! Ну хто мог знать шо ты не тока програмист а исчо и антилигент! Алана, прими мои искренние извинения за столь невероятную глупость! Зато ОхотнЕк открыл своё истинное лицо!
Алана, прими мои искренние извинения за столь невероятную глупость!
теперь не отмажешься - ищи мне жониха, и как хотишь!!!
теперь не отмажешься - ищи мне жониха, и как хотишь!!!
А чо искать, мы тя за Банзая отдадим! И буит тебе рай земной!
кукиш видел? а два? если постараюсь - ещё на ногах слеплю!!!
С прискорбием признаю шо ето моя дурацкая мысля! Ну хто мог знать шо ты не тока програмист а исчо и антилигент! Алана, прими мои искренние извинения за столь невероятную глупость! Зато ОхотнЕк открыл своё истинное лицо!
Эт с чего ещё антилигент, сей вопрос не ясен необходимо бы разъяснить
А идея да была глупая, с этим не спорю, с такой задачей я способен справится и сам
с такой задачей я способен справится и сам
Да ты шо!!! Тебе же некогда было, разрываясь меж Севинфо, Севстаром и исчо кучей форумов. Какие деффки когда Бео Путина забижает!
ужс какой недостоверный и устарелый информаций
кроме севстара и севинфо других та форумоф та и нету, ну если не считать этого.
И то на них то я давненько ничего не писал
И чего ты ко мне вечно Бео приплетаешь? наезды на него эт было нечто вроде умственной разминики по утрам, когда я сидел без работы дома.
И чего ты ко мне вечно Бео приплетаешь?
Судя по всему у вас с ним платоническая, садомазохическая любовь! А вот к Алане, сексуально-домогательное влечение. Но эт так, версия моего знакомого психолога.
Но эт так, версия моего знакомого психолога.
Мда ... не хочется обижать канеш твоего знакомого психолога, но где-то он наверно ошибся
Думаю версией ей так и оставаться. пока славо богу спервым меня ничего не связывает кроме обывателько-стереотипного восприятия компъютерщих программист, ибо даже области работы у меня с ним разные. А вот со второй шото не понятное, и сия тайна шото мне пока не доступна, но еслиб эт было то что сказал твой психолог, вычислить бы эт для меня было не сложно.
кукиш видел? а два? если постараюсь - ещё на ногах слеплю!!!
Это шо!? Прямо так!?
А, понял, вот шо тебе надо!
Блин, чувствую это надо было бы спрашивать ещё вчера, но вчерашнее общение в стихах и не только , сделало это вопрос ещё актуальней Кто эти некоторые? как их зовут? и где они живут?
Отредактировано ОхотнЕк (2009-02-06 10:16:44)
А, понял, вот шо тебе надо!
конечно надо, объятия - мой любимый способ времяпрепровождения
конечно надо, объятия - мой любимый способ времяпрепровождения
А на фото ты где? Слева или справа?
Интересный сёдня день был, однако, два раза чуть не попал под машину, правда опасности та особой не было Причём первый раз эт был топик который отходил от ЦР как раз когда я решил перебежать там дорогу, он гад начал двигаться тогда когда я решил рвануть, пришлось мне резко тормозить и его пропускать ибо не не на переходе было дело А второй раз когда возвращался с прогулки в офис, я перепутал пешеходный и автомобильный светофоры, и когда он переключился с красного на зелёный я подумал что можно идти пошол вперёд, пришлось опять давать задний ход. Блин раньше я как-то не путал так светофоры
А вообще сёдня был замечательный день, утром штангу потягали, днём скрипт написали из-за которго наверно всю нашу сеть забанили на гугле , вечером по чудесной погоде по городу прогулялся. Вот щас опять в офисе ибо дома нет инета, и надо чтобы завтро рано утром кто-то был в офисе.
Отредактировано ОхотнЕк (2009-02-06 23:26:19)
нет слов чтобы описать сегодняшний день, остановлюсь на слове хороший.....пожалуй сойдёт...
нет слов чтобы описать сегодняшний день, остановлюсь на слове хороший.....пожалуй сойдёт...
Что же тут хорошего!? Если ввиду отсутствия мужаков вам с Феей приходится устраивать прогулки вдвоём! Бееедненькие.
вдвоём
ну я б так не сказала
ну я б так не сказала
Шо!? Кого то сняли!? А хто у Феи?
всё тебе расскажи да покажи
Вы здесь » МИФ и наша компания » Всё обо всём. » Дневник участников.