МИФ и наша компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МИФ и наша компания » Всё обо всём. » Дневник участников.

Дневник участников.

Сообщений 751 страница 780 из 967

751

Agenta написал(а):

ну то есть название довольно условно. а если брать силу - то много ума не надо, накачать мускулатуру или на разборки полезть и любая девушка сможет, а вот быть сильными морально - куда сложней. и нам, женщинам, это приходится делать чаще - и если мужчине скажут "ооо, мужик!!" или "молодец! вон как на защиту встал, вот как всё разрулил, сразу видно - герой!" то  вряд ли кто заметит наше, женское "промолчала, простила, забыла, ждала, поверила, выдержала, уступила, поддержала, вытерпела, нашла, почувствовала, остановилась, вернулась, поддалась, преодолела, сберегла..."  - а может, мы не сильней. просто живучей?.. )

замечательно сказано, +1))))

ниже прозвучало, что вопроса кто же сильней быть не должно, сильные люди есть как мужчины, так и женщины. И с этим могу согласиться, но никто не сказал, что "промолчала, простила, забыла, ждала, поверила....." - эт нормальное женское состояние - "мелочи жизни", а поступок мужчины - это уже событие, за которым следуют розы-слезы и медаль на грудь. Не берусь ничего утверждать, это так....к слову.Да и про геройство мужское в прямом смысле - простой пример - в темном переулке заступится ДАЛЕКО НЕ КАЖДЫЙ МУЖЧИНА,но за заступничество это уже не грех и медаль на грудь....а героев чет раз-два и обчелся)))) вот вам и равнозначность 50/50.

0

752

А там дето вааще-то тема есть про женщин. :whistle: Это так, к сведению. А ОхотнЕку нада в лоб дать, шоб Агенту не правоцировал де попало!

0

753

МИФ написал(а):

А ОхотнЕку нада в лоб дать, шоб Агенту не правоцировал де попало!

А я тут причёёёём :dontknow: Я так мимо пробегал :whistle:

0

754

ОхотнЕк написал(а):

А я тут причёёёём

Я предупредил.

0

755

Эт не я, она сама пришла! :tomato:

0

756

ОхотнЕк написал(а):

Эт не я, она сама пришла!

Да уж, похоже она в чём то права. :no: Касательно мужского пола.

0

757

Алана написал(а):

однако с обеих сторон одно и то же "мы для вас столько делаем ,а вы ничего не цените"
это сразу в глаза бросилось
или я что-то не так поняла? (вопрос ко всем)

Я всего лишь сказал свое мнение, возможно не совсем верно и полноценно выразив свою мысль, что чуть позже была раскрыта тобой Суслик:

Алана написал(а):

не могу понять ,что  за мода сравнивать кто лучше-  мужчины или женщины. Люди разные бывают .Вот если ты, Агента, сталкивалась в жизни с ситуациями и делала то, что так долго перечислялось, то на твою душу прийдется еще две королевны, которые в такой же ситуации плюнули и растёрли.
Аналогично Джестер , если ты это испытал, рядом с тобой ещё двоё (...не оч хор. слово) не посчитали нужным это сделать ....и Антон - вокруг полно тех, кто именно выдаёт слабость за терпение.

Алана написал(а):

Так что может перейдём от дискриминации по половому признаку к индивидуальным оценкам ?

А этого я не говорили, что самое важное, никогда не думал! :)

jana написал(а):

ниже прозвучало, что вопроса кто же сильней быть не должно, сильные люди есть как мужчины, так и женщины. И с этим могу согласиться, но никто не сказал, что "промолчала, простила, забыла, ждала, поверила....." - эт нормальное женское состояние - "мелочи жизни", а поступок мужчины - это уже событие, за которым следуют розы-слезы и медаль на грудь. Не берусь ничего утверждать, это так....к слову.Да и про геройство мужское в прямом смысле - простой пример - в темном переулке заступится ДАЛЕКО НЕ КАЖДЫЙ МУЖЧИНА,но за заступничество это уже не грех и медаль на грудь....а героев чет раз-два и обчелся)))) вот вам и равнозначность 50/50.

Не согласен! Перегиб! Давайте тогда говорить и о том, что женщины тоже не такие стали милые и заботливые, как вы тут говорите! Банально случай у знакомого: муж, мой ровесник, делает все чтобы сохранить брак и не оставить ребенка недавно родившегося без полноценной семьи, а она блин как-будто нарочно делает все, чтобы его терпение кончилось!!!
Так что еще раз повторюсь: нет только плохих, или только хороших, а уж кто тут сильнее во всех смыслах жизни разбираться вообще не имеет смысла: жизнь дает нам абсолютно различные и прямопротивоположные результаты, когда явно выраженный позитив и сила либо у мужчины, либо у женщины!

0

758

Алана написал(а):

Даша, ну прости пожалуйста, я больше не буду.

ты чего, Ир? все в порядке! я же не только тебе это сказала. но услышала только ты, а это уже грустно

Отредактировано нубука (2009-06-19 09:44:52)

0

759

мне пиво не продали... :'(   документы попросили! :D буду считать это комплиментом))))

0

760

а у нас явно хотят отобрать землю, на которой живем.
и борьба пока ни к чему не приводит. уже с апреля все вертится.
чувтвую себя бессильной, мысли о возможном итоге уже просто дергают. в месте с ними растет злость.

0

761

((.. но должны же быть какие-то законы, что смогут вас или ваши права защитить? решение окончательно? что говорят юристы?
ты только не накручивай себя. спокойствие это главное - тогда и с мыслями легче собраться, и аргументы находятся убедительней. а нервы восстанавливать - себе дороже. хорошо б найти того, кто во всем этом разбирается...

0

762

Agenta написал(а):

хорошо б найти того, кто во всем этом разбирается...

между прочим есть у нас такой человек и Даша с ним знакома.

0

763

обращалась, но нужны деньги, естесно...
а у мужа з\п до 1800 грн. в том месяце опустили... кризис, мол... втроем на такую сумму - шикарно)))

0

764

Ударными темпами реконструируем чужой объект! :rolleyes: По такой то жаре! Что получится, выложу фото, да и живьём можно будет увидеть.

0

765

недавно была в магазине все для  охоты испорта. на витрине вижу такую прикольную оранжевую варежку (даже в начале не обратила внимание, что она какая-то не такая и почему-то одна). Надпись на упаковке гласит "Для Друга!" это меня вобще радует, потому как люблю делать подарки друзьям, и я начинаю довольно громко всхлух рассуждать, кому бы мне ее подарить Ире или Оле, а может ваще себе любимой купить... :blush: Продавцы смотрят на меня с умилением... короче, муж берет меня за руку уверенно так, отводит немного в сторонку и четким шепотом объясняет, для какого именно "друга".... как оказалось, это перчатка для мужчин, для "друга", чтоб он не отмерз где-нить на Эвересте...
деревня, блин. :shine:

Отредактировано нубука (2009-06-26 14:27:02)

+1

766

супер..))))  на Башорг однозначно..   :D

0

767

нубука написал(а):

деревня, блин.

Это ты зря. :rolleyes: С кем не бывает. Как то я наблюдал таааакое шоу, две женщины в возрасте вперые попали в сексшоп. Я плакал.

0

768

нубука написал(а):

деревня, блин.

да ну, действительно, никакая не деревня, щас столько "примочек" всяких, что  %-)
а это просто милый и забавный казус :)

0

769

может мне в армию пойти или в монастырь.....да-да, подумываю на досуге

0

770

нубука написал(а):

может мне в армию пойти или в монастырь.....да-да, подумываю на досуге

Так все плохо? Хотя армия и монастырь - это вообще не одно и тоже, остмелюсь спросить - а что ты там забыла???  o.O Мож можно как-то без такого экстрима все разрешить???

Отредактировано jana (2009-06-28 22:46:56)

0

771

Класная вешь жизнь. Иногда такие фортеля подкидывает что застрелиться хочеться. У кого верёвка есть? Блин выключаю Асю иногда лучше не знать некоторых вешей

0

772

Оборотень написал(а):

Класная вешь жизнь. Иногда такие фортеля подкидывает что застрелиться хочеться. У кого верёвка есть? Блин выключаю Асю иногда лучше не знать некоторых вешей

я так понимаю, после этого поста все должны кинуться спрашивать "Что случилось???"..

0

773

Подруга написал(а):

И еще, передайте Флинту, при встрече, что он дурак....
И Сэту, что он дурак...

а обратку тебе по почте доставить?

0

774

Подруга написал(а):

Вы знаешь

это как?

Подруга написал(а):

Илюзия того, что людям с тобою интересно, что они переживаю за тебя, интересуются твоей жизнью....

смотря с кем ты по инету общаешься и потом обычно это (равнодушие или неравнодушие) бывает взаимно :dontknow:
или тебе надо чтобы по тебе все убивались , а ты на них плевала сбольшой колокольни?

0

775

Подруга написал(а):

Можно по почте, можно на форуме отписаться:))))
Иногда заглядываю, когда скучно становиться:))))

:no: ну ты и хитрая, я вот лично не хочу слышать что они на это ответят, потому как всё это будет тебе . А мне и своей нервотрёпки в жизни хватает. Приезжай да скажи в глаза адресатам, сама же говоришь что инет - это фигня.

0

776

в таком случае может не будешь выливать грязь из себя на этот форум?

0

777

Подруга написал(а):

Учитывая то, что сдесь пишут форумчани, у меня просто цветочки

например?

0

778

Подруга написал(а):

Просто маленькая просьба

В древние времена, радость моя, гонцу приносившему дурную весть- отрубали башку нафиг.
Сейчас конечно до этого не доходит, но боюсь что просьба твоя останется безответной.

0

779

Подруга написал(а):

И еще, передайте Флинту, при встрече, что он дурак....
И Сэту, что он дурак...
Но пусть не обижаются на меня... По крайней мере, говорю я это честно....Не то, что некоторые....

эм..Уважаемая Подруга, а почему бы тебе если нет возможности сказать лично, не написать это хотя-бы в приват???? Благо на форуме есть возмость отправки ЛИЧНЫХ сообщений, не вынося свои эмоции на всеобщее обозрение. Я думаю, если бы ты хотела, бы это им уже сказала.
А выливать грязь из себя на форум, как верно заметила Алана, здесь вряд ли получится.

0

780

Подруга написал(а):

И еще, передайте Флинту, при встрече, что он дурак....И Сэту, что он дурак..

Таня. Вообще-то ты вхожа на Севстар, где искомый Флинт отирается, вот и порадуй его личным сообщением. :rolleyes:  А что касается Сета, то это можно проделать таким же макаром прямо тут. :yep:  И все будут довольны, причём без лишних свидетелей.

Подруга написал(а):

Вы знаешь, что инет- это фигня? Илюзия того, что людям с тобою интересно, что они переживаю за тебя, интересуются твоей жизнью.... А проходит время, и о тебе даже не вспоминают....

Ну тут ты америк не открыла.  :D  Вот потому у нас и существуют постоянные форумки.

Подруга написал(а):

А еще меня убивает, когда в колективе тебе улыбаются и т.п., а после того, как уходишь, тебя поливают грязью.... Странно, неужели везде так?

Ну это уж от коллектива зависит. :dontknow:  И от его руководства.

0

Вы здесь » МИФ и наша компания » Всё обо всём. » Дневник участников.