Можно подумать в антирнете гадостей меньше!
ну в нём, их по крайней мере выбираешь
А вообще в антирнете чего ищещь то и находишь, при определёном умении, ну и к тому же в антирнете есть наш форум
МИФ и наша компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МИФ и наша компания » Всё обо всём. » Дневник участников.
Можно подумать в антирнете гадостей меньше!
ну в нём, их по крайней мере выбираешь
А вообще в антирнете чего ищещь то и находишь, при определёном умении, ну и к тому же в антирнете есть наш форум
к тому же в антирнете есть наш форум
Ну хоть что-то полезное там должно же быть! Кроме гадостей.
сегодня дембель, скрепя сердце расстаюсь с формой , пока армия , мне тебя не будет не хватать
мне тебя не будет не хватать
Ноут, насколько я понимаю, больше 3х часов скорее всего заряд держать не будет
есть разные ноуты, некоторые могут держать и до 8ми часов.
КПКшка тоже рулит.. до 8 часов, а стоит гораздо меньше..
ессесна будем, так что скорейшего возвращения)))))
только на совсем чуть-чуть)))) хорошо??
Вот так всегда! И удрать толком не дадут!
Вот так всегда! И удрать толком не дадут!
а ты что думал? вцепились зубками и все...
а ты что думал? вцепились зубками и все...
И скака вас таких!? Зубастых!?
И скака вас таких!? Зубастых!?
нас полно, не переживай
нас полно, не переживай
Суслик, а ты зубы регулярно чистишь? А прививки как, усе есть?
у меня ж мед книжка с пищевого производства, срок годности еще в порядке.
а зубы - ну это ж родовое наследство, обижаешь
Суслик, а ты зубы регулярно чистишь? А прививки как, усе есть?
Это мы что, особую заботу о своём здоровье блюдём!? При массовом наплыве кусательниц?
так, идите в тему о сусликах и там флудите
а вот у меня седня девиз с утра: "сопли или слезы - как же легче?"и размышления на тему, "быть мужиком в семье - польза или пользование"...
Отредактировано нубука (2009-06-18 12:37:50)
нубука! +11111! - ничего против сусликов и их отдельно взятых частей тела не имею, но реально - во всех темах, это уже надоедает. тем более вы повторяетесь))))
у меня кстати тоже вот появилась (да и приходит раз в полдня)) теория, что не тот пол сильным назвали.. ну то есть название довольно условно. а если брать силу - то много ума не надо, накачать мускулатуру или на разборки полезть и любая девушка сможет, а вот быть сильными морально - куда сложней. и нам, женщинам, это приходится делать чаще - и если мужчине скажут "ооо, мужик!!" или "молодец! вон как на защиту встал, вот как всё разрулил, сразу видно - герой!" то вряд ли кто заметит наше, женское "промолчала, простила, забыла, ждала, поверила, выдержала, уступила, поддержала, вытерпела, нашла, почувствовала, остановилась, вернулась, поддалась, преодолела, сберегла..." - а может, мы не сильней. просто живучей?.. )
З.Ы. поела, поспала, обходные листы подписала, кота накормила, костюмчик купила, любимому другу с утра позвонила, играла и пела, и занята Делом была я немножко - почистила кошку! скачала пять песен, убила врагов, и ужин мясной на плите уж готов, мечты о работе и поиски оной, общение с почтой своей электронной.. - так много пришлось мне делов сотворить, но главное, надо б ещё пофлудить!!
у меня кстати тоже вот появилась (да и приходит раз в полдня)) теория, что не тот пол сильным назвали.. ну то есть название довольно условно. а если брать силу - то много ума не надо, накачать мускулатуру или на разборки полезть и любая девушка сможет, а вот быть сильными морально - куда сложней. и нам, женщинам, это приходится делать чаще - и если мужчине скажут "ооо, мужик!!" или "молодец! вон как на защиту встал, вот как всё разрулил, сразу видно - герой!"
Женщины своими "женскими слабостями и уловками" часто могут разрулить многие эдакие сложные ситуации гораздо более деликатно и быстро! Так что в чем-то ты на мой взгляд абсолютно права.
то вряд ли кто заметит наше, женское "промолчала, простила, забыла, ждала, поверила, выдержала, уступила, поддержала, вытерпела, нашла, почувствовала, остановилась, вернулась, поддалась, преодолела, сберегла..."
Мужское терпение замечают еще реже!
а может, мы не сильней. просто живучей?
А вот тут спорить не буду, женщины физиологически более живучи.
да с вами год за три!!
Мужское терпение замечают еще реже!
+100 Иногда даже принимают за слабость!
о, смотрите-ка...кто это у нас тут? редкие эксземпляры хомо мусчиназ проснулись?
о, смотрите-ка...кто это у нас тут? редкие эксземпляры хомо мусчиназ проснулись?
ага, а будешь себя плохо вести так енти реликты прошлого тебя исшо и покусают
а если зубы кусачим повыбиваю, то оближут?
а если зубы кусачим повыбиваю, то оближут?
зОсОсут
Но ты о зубах их даже и не думай
З.Ы. тренируйся на кошках (извращенец!! )!
Отредактировано Agenta (2009-06-18 23:42:26)
не могу понять ,что за мода сравнивать кто лучше- мужчины или женщины. Люди разные бывают .Вот если ты, Агента, сталкивалась в жизни с ситуациями и делала то, что так долго перечислялось, то на твою душу прийдется еще две королевны, которые в такой же ситуации плюнули и растёрли.
Аналогично Джестер , если ты это испытал, рядом с тобой ещё двоё (...не оч хор. слово) не посчитали нужным это сделать ....и Антон - вокруг полно тех, кто именно выдаёт слабость за терпение. Так что может перейдём от дискриминации по половому признаку к индивидуальным оценкам ?
Так что может перейдём от дискриминации по половому признаку к индивидуальным оценкам ?
хм у меня в мыслях не было никого дискриминировать Так просто по размышлять об отношениях полов
однако с обеих сторон одно и то же "мы для вас столько делаем ,а вы ничего не цените"
это сразу в глаза бросилось
или я что-то не так поняла? (вопрос ко всем)
или я что-то не так поняла? (вопрос ко всем)
ну разве что чуть-чуть(сужу о себе)
да 50 на 50)) просто руки до клавы добрались и настроение было философское! так..слегка иронично на жизнь пожаловаться да кого на ответ спровоцировать.. хотя отчасти ж всё правда - как с той, так и с другой стороны. и хорошо, что есть те, кто своим доблестным примером это доказывает или опровергает.
началось все с того, что типа я, как в дневнике, просто отписалась.
всех просто высказали свое отношение. если и дальше в этой теме будут выяснения, то не вижу ее смыла. точно так же, как и заходит в нее
Даша, ну прости пожалуйста, я больше не буду.
Вы здесь » МИФ и наша компания » Всё обо всём. » Дневник участников.