МИФ и наша компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МИФ и наша компания » Всё обо всём. » Дневник участников.

Дневник участников.

Сообщений 721 страница 750 из 967

721

ЛАМ написал(а):

Можно подумать в антирнете гадостей меньше! :no:

ну в нём, их по крайней мере выбираешь :D 

А вообще в антирнете чего ищещь то и находишь, при определёном умении, ну и к тому же в антирнете есть наш форум :glasses:

0

722

ОхотнЕк написал(а):

к тому же в антирнете есть наш форум

Ну хоть что-то полезное там должно же быть! :D Кроме гадостей.

0

723

сегодня дембель, скрепя сердце расстаюсь с формой , пока армия , мне тебя не будет не хватать  :flag:

0

724

Слепой написал(а):

мне тебя не будет не хватать

:D

0

725

Лия написал(а):

Ноут, насколько я понимаю, больше 3х часов скорее всего заряд держать не будет

есть разные ноуты, некоторые могут держать и до 8ми часов.

0

726

КПКшка тоже рулит..  до 8 часов, а стоит гораздо меньше..

0

727

jana написал(а):

ессесна будем, так что скорейшего возвращения)))))

нубука написал(а):

только на совсем чуть-чуть)))) хорошо??

Вот так всегда! :dontknow: И удрать толком не дадут!

0

728

МИФ написал(а):

Вот так всегда!  И удрать толком не дадут!

а ты что думал? вцепились зубками и все... :crazy:

0

729

нубука написал(а):

а ты что думал? вцепились зубками и все...

И скака вас таких!? o.O Зубастых!?

0

730

МИФ написал(а):

И скака вас таких!?  Зубастых!?

нас полно, не переживай :glasses:

0

731

Алана написал(а):

нас полно, не переживай

Суслик, а ты зубы регулярно чистишь? :rolleyes: А прививки как, усе есть?

0

732

у меня ж мед книжка с пищевого производства, срок годности еще в порядке.
а зубы - ну это ж родовое наследство, обижаешь :glasses:

0

733

МИФ написал(а):

Суслик, а ты зубы регулярно чистишь?  :rolleyes:  А прививки как, усе есть?

Это мы что, особую заботу о своём здоровье блюдём!? :D При массовом наплыве кусательниц?

0

734

так, идите в тему о сусликах и там флудите :D
а вот у меня седня девиз с утра: "сопли или слезы - как же легче?"и размышления на тему, "быть мужиком в семье - польза или пользование"...
  :crazyfun:

Отредактировано нубука (2009-06-18 12:37:50)

0

735

нубука! +11111!  - ничего против сусликов и их отдельно взятых частей тела не имею, но реально - во всех темах, это уже надоедает.  :dontknow: тем более вы повторяетесь))))

у меня кстати тоже вот появилась (да и приходит раз в полдня)) теория, что не тот пол сильным назвали.. ну то есть название довольно условно. а если брать силу - то много ума не надо, накачать мускулатуру или на разборки полезть и любая девушка сможет, а вот быть сильными морально - куда сложней. и нам, женщинам, это приходится делать чаще - и если мужчине скажут "ооо, мужик!!" или "молодец! вон как на защиту встал, вот как всё разрулил, сразу видно - герой!" то  вряд ли кто заметит наше, женское "промолчала, простила, забыла, ждала, поверила, выдержала, уступила, поддержала, вытерпела, нашла, почувствовала, остановилась, вернулась, поддалась, преодолела, сберегла..."  - а может, мы не сильней. просто живучей?.. )

З.Ы. поела, поспала, обходные листы подписала, кота накормила, костюмчик купила, любимому другу с утра позвонила, играла и пела, и занята Делом была я немножко - почистила кошку! скачала пять песен, убила врагов, и ужин мясной на плите уж готов, мечты о работе и поиски оной, общение с почтой своей электронной.. -   так много пришлось мне делов сотворить, но главное, надо б ещё пофлудить!!  ^^

+1

736

Agenta написал(а):

у меня кстати тоже вот появилась (да и приходит раз в полдня)) теория, что не тот пол сильным назвали.. ну то есть название довольно условно. а если брать силу - то много ума не надо, накачать мускулатуру или на разборки полезть и любая девушка сможет, а вот быть сильными морально - куда сложней. и нам, женщинам, это приходится делать чаще - и если мужчине скажут "ооо, мужик!!" или "молодец! вон как на защиту встал, вот как всё разрулил, сразу видно - герой!"

Женщины своими "женскими слабостями и уловками" часто могут разрулить многие эдакие сложные ситуации гораздо более деликатно и быстро! :) Так что в чем-то ты на мой взгляд абсолютно права.

Agenta написал(а):

то  вряд ли кто заметит наше, женское "промолчала, простила, забыла, ждала, поверила, выдержала, уступила, поддержала, вытерпела, нашла, почувствовала, остановилась, вернулась, поддалась, преодолела, сберегла..."

Мужское терпение замечают еще реже! ;)

Agenta написал(а):

а может, мы не сильней. просто живучей?

А вот тут спорить не буду, женщины физиологически более живучи. :)

+1

737

да с вами год за три!!  :angry:  :D

0

738

JESTER написал(а):

Мужское терпение замечают еще реже! ;)

+100 Иногда даже принимают за слабость!

0

739

о, смотрите-ка...кто это у нас тут? редкие эксземпляры хомо мусчиназ проснулись? :playful:

0

740

Agenta написал(а):

о, смотрите-ка...кто это у нас тут? редкие эксземпляры хомо мусчиназ проснулись? :playful:

ага, а будешь себя плохо вести так енти реликты прошлого тебя исшо и покусают :D

0

741

а если зубы кусачим повыбиваю, то оближут?  :playful:

0

742

Agenta написал(а):

а если зубы кусачим повыбиваю, то оближут?  :playful:

зОсОсут :D 
Но ты о зубах их даже и не думай :P

0

743

З.Ы. тренируйся на кошках (извращенец!! :angry: )!  :playful:

Отредактировано Agenta (2009-06-18 23:42:26)

0

744

не могу понять ,что  за мода сравнивать кто лучше-  мужчины или женщины. Люди разные бывают .Вот если ты, Агента, сталкивалась в жизни с ситуациями и делала то, что так долго перечислялось, то на твою душу прийдется еще две королевны, которые в такой же ситуации плюнули и растёрли.
Аналогично Джестер , если ты это испытал, рядом с тобой ещё двоё (...не оч хор. слово) не посчитали нужным это сделать ....и Антон - вокруг полно тех, кто именно выдаёт слабость за терпение. Так что может перейдём от дискриминации по половому признаку к индивидуальным оценкам ?

0

745

Алана написал(а):

Так что может перейдём от дискриминации по половому признаку к индивидуальным оценкам ?

хм у меня в мыслях не было никого дискриминировать :no: Так просто по размышлять об отношениях полов :huh:

0

746

однако с обеих сторон одно и то же "мы для вас столько делаем ,а вы ничего не цените"
это сразу в глаза бросилось
или я что-то не так поняла? (вопрос ко всем)

0

747

Алана написал(а):

или я что-то не так поняла? (вопрос ко всем)

ну разве что чуть-чуть(сужу о себе)

0

748

да 50 на 50)) просто руки до клавы добрались и настроение было философское! ;) так..слегка иронично на жизнь пожаловаться да кого на ответ спровоцировать..  :whistle: хотя отчасти ж всё правда - как с той, так и с другой стороны. и хорошо, что есть те, кто своим доблестным примером это доказывает или опровергает.

0

749

началось все с того, что типа я, как в дневнике, просто отписалась.
всех просто высказали свое отношение. если и дальше в этой теме будут выяснения, то не вижу ее смыла. точно так же, как и заходит в нее

0

750

Даша, ну прости пожалуйста, я больше не буду.

0

Вы здесь » МИФ и наша компания » Всё обо всём. » Дневник участников.