Тада биту тоже дайте! Охотнику... Она ему тогда понадобится
с девушками так нельзя, с ними надо нежно и ласково...уговорами...ну разве что обматерить изредка для пущей убедительности, но всёж не рукоприкладством
МИФ и наша компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МИФ и наша компания » Всё обо всём. » Дневник участников.
Тада биту тоже дайте! Охотнику... Она ему тогда понадобится
с девушками так нельзя, с ними надо нежно и ласково...уговорами...ну разве что обматерить изредка для пущей убедительности, но всёж не рукоприкладством
думала где выложить... даж не знаю зачем, просто нечаянно наткнулась ээээ вот на такую желтую прессень
http://bignames.ru/210-roman-abramovich … ki.html?re
Говорят, в личной жизни Романа Аркадьевича наметился кризис. Поводом для слухов послужила несостоявшаяся свадьба Абрамовича и его подруги Даши Жуковой, которая была намечена еще на прошлый сентябрь. Церемонию отменили. Якобы из-за кризиса. Нелепость отговорки вызывала улыбку, а знающие люди сразу поняли - Ред Ром (так Абрамовича называют в Англии) нашел себе новую женщину.
Имя покорительницы сердца миллиардера долго оставалось загадкой, и вдруг на одном из недавних матчей "Челси" мелькнуло знакомое лицо - за игрой из ложи Абрамовича на стадионе "Стэмфорд Бридж" наблюдала 19-летняя Эмма Уотсон, сыгравшая подругу Гарри Поттера Гермиону в одноименном культовом киносериале, сообщает mignews.com.
Разумеется, сама стремительно взрослеющая и набирающая сексуальность актриса, свое появление на матчах "Челси" объясняет исключительно любовью к футболу, пишет tv.ua. Впрочем, как пишут на тех же фанатских сайтах, никто не удивится, если юная мисс Уотсон, подустав от роли в сказочной киносаге, захочет поближе сойтись с могущественным мужчиной, способным выполнять любые желания, не хуже волшебника.
Ы... с какой целью выкладывается такая, прости господи хрень....ой в смысле жёлтая плесень?
Я вот щас читая правила одной игры(http://world.en.cx/Guestbook/Messages.aspx?topic=22145) до того дошол что строчки текста которые я читаю у меня выделяются сами не много другим цветом:D Причём именно строчки, я сначала подумал эт они строчку другим цветом выдели а потом смотрю когда следующую читаю, та предидущая тогоже цвета что и все а следующая отличается
Блин! такое я могу написать тока на этом форуме кому рассказать в психушку сдадут
Отредактировано ОхотнЕк (2009-05-03 00:37:55)
И шо самое главное удобно Надо будет по развивать в себе такую способность.
Ваше преподобие! Радость то какая! У нас доктор с ума сошёл! (с)
"Дом, который построил Свифт"
Ваше преподобие! Радость то какая! У нас доктор с ума сошёл! (с)
"Дом, который построил Свифт"
А что плохого то? Оч удобно!
Правда пока тока работает и (то не всегда) с белыми буквами на чёрном фоне, и подсвечивает чуточку синим.
Вот щас уже не пашет. Точнее пашет тока если специально об этом подумать
Здорово!!!!!! Какие вы молодцы, такой фотоотчет, вах!!!
эх, поймали ОхотнЕка партизанки и повязали! в смысле повязали на него георгиевскую ленточку..
а я вот седня схрумкала свою первую редиску, в смысле руками взращенную. а так - сырость меня налила серым свинцом этих дней. сны даже от этого спрятались. ха! зато в прошлый понедельник на коньках каталась! аааааааааааааааа! главное во время вспомнить как классно было!!! я ужо лет ....ёшкин кот..... пальцев не хватает.... как не каталась. а когда-то хотела быть фигуристкой *но пилотом реактивного самолета хотелось быть все-таки больше*
а я вот седня схрумкала свою первую редиску, в смысле руками взращенную
я её схрумкала неделю назад
эх, поймали ОхотнЕка партизанки и повязали!
это фото мною сделано и организовано (не хотел он видете ли дэвушэк тревожить), молодец я? (сам себя не похвалишь - как обплёванный ходишь)
а вообще погуляли хорошо, душевно.
как дети малые все в окопы по грязюке попёрлись... ну и мы не лысые, по гильзе даж нашли
Отредактировано Алана (2009-05-03 23:00:02)
я её схрумкала неделю назад
я вот думала, что это будет месяц назад, но.... из-за холодов она че-то не догнала свое время
молодец я?
Ты, ну конечно ж! разве может быть иначе? просто душа нашего форума!
Ты, ну конечно ж! разве может быть иначе? просто душа нашего форума!
А кто сей поход организовал? Насколько я помню - Антон! Не стоит его заслуги умалять! А то он тут скромно в сторонке и вроде не при чем! Непорядок!
Насколько я помню - Антон! Не стоит его заслуги умалять! А то он тут скромно в сторонке и вроде не при чем! Непорядок!
да, отдаю должное, Антоша тоже молодец
да, отдаю должное, Антоша тоже молодец
Это жеж нада! ОхотнЕк доброе слово заслужил! Знать точно молодец!
Вам когда-нибудь приходилось переписывать чьи-то универские лекции? Кайф неописуемый. Особое удовольствие доставляет неразборчивый почерк, но что почерк – это только цветочки!
Самый кайф когда человек, писавший лекцию, нихрина не шарит в предмете и его терминах, ну и вообще в грамматике и пунктуации не силён (запятые ставятся где угодно, только не там где надо, лучше б их вообще не было). И особенно радует полное отсутствие согласования слов в предложении (что указавает на то что во время записи под диктовку мозг спал крепким здоровым сном). Это что-то вроде «Много ферментов вырабатывается в неактивный формах» или «Чей туфля?...о, моё» . ЖЖЖесть
Есть такое слово «субстрат», так вот я не знала что существуют столько вариантов его написания : супстрат, субстрад, супстракт, субстракт и т.д., что примечательно – ни одного повтора.... короче пишу и тихо хренею.
Обычно для такого дела использовал ксерокс, сканер на крайний случай фотик, если конечно не надо было предъявить конспект на подпись. Благо в нашей группе имелись девушки с очень хорошим почерком и наличием мозга на лекциях, чем бесстыдно пользовался весь поток
Есть такое слово «субстрат», так вот я не знала что существуют столько вариантов его написания : супстрат, субстрад, супстракт, субстракт и т.д., что примечательно – ни одного повтора.... короче пишу и тихо хренею.
Велик и могуч русский язык! Но придурковатые интерпретаторы и тут жгут не по децки!
Сегодня день был и по замыслам будет весьма активным: был на Сапуне - смотрел заезды мотогонщиков и других, заехал к друзьям на Фиолент и прочее, вечером буду на площади - смотреть салют и слушать "Алису".
на Фиолент значит заехал,так-так-так)...
сняла короткометражку "улитка на прогулке"
"Алиса" у меня жестоко обрубилась. сижу-курю, жду луну...
"Алиса" у меня жестоко обрубилась. сижу-курю, жду луну...
Даш, ты не одинока, у меня обрубилась не только Алиса, но и парад, мотокросс, салют и все праздничное счастье жизни. Сижу-курю, жду следующих праздников.
у меня топора не было, всё в порядке, почти ничего не пропустила. Салют потрясный "Авлита" дала...решпект
Салют потрясный "Авлита" дала...решпект
наслаждайся
пока детей
нет
наслаждайся
пока детей
нет
Вот вот, а то желающие исправить это вопиющее недоразуменее имеются.
желающие исправить это вопиющее недоразуменее имеются.
ну в этом уж никто не сомневается.
а я вот сижу и думаю: были у нас гости с болеющим ребенком. теперь мой весь болеющий. так думаю вот над чем: в следующий раз таких болеющих подальше посылать или все-таки ничего плохого, иммунитет тоже нужен?
Вот вот, а то желающие исправить это вопиющее недоразуменее имеются.
хихичете, а между прочим оборону держать - на это тоже сил немеряно надо
а я вот сижу и думаю: были у нас гости с болеющим ребенком. теперь мой весь болеющий. так думаю вот над чем: в следующий раз таких болеющих подальше посылать или все-таки ничего плохого, иммунитет тоже нужен?
Действительно, бабка надвое сказала. Тут уж каждый решает для себя сам.
или все-таки ничего плохого, иммунитет тоже нужен?
Я думаю для закалки ребёнка от болезней, не стоит приводить его в тифозный барак.. ну вы поняли..
Вы здесь » МИФ и наша компания » Всё обо всём. » Дневник участников.