МИФ и наша компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МИФ и наша компания » Всё обо всём. » Дневник участников.

Дневник участников.

Сообщений 571 страница 600 из 967

571

МИФ написал(а):

Вот скоро брошу всё и уйду на некоторое время

размечталси :mad:  ,хто ж тебя отпустит, тыж у нас один из самых ценных и незаменимых кадров ,мы без тебе не могём, ты эту затею брось ну-ну :no:

0

572

А серьёзно.... МИФ, когда? ...Будешь вместо скакания по форуму колыбельные разучивать, да за памперсами в магазин шастать...(мечтательно) :rolleyes:

0

573

ОхотнЕк написал(а):

А ежели он меня укусит? Что я делать буду

не повезло тебе.. 40 уколов в живот.. :D  так шо с Сусликами поаккуратней.. не зли.. бережно и со всей душою..

0

574

Goodwin написал(а):

так шо с Сусликами поаккуратней.. не зли.. бережно и со всей душою..

во-во , именно так и нада, а то я вам всем покажу кузькину мать :hobo:  :D

0

575

МИФ написал(а):

Какая - такая админша? o.O Я не ухожу, я временно покину вас, а тута, кроме меня ещё ЛАМ и Гудвин есть.

эмм..а! да то я так, задумалась, очепяталась малёк в слове ЛАМ...вы ж знаете, что даже если в слове хлеб сделать 4 ошибки, то получится пиво! ;)  :whistle:
з.ы. а ты уже придумал, в честь кого назовешь ребёночка?  :rolleyes:

0

576

по-моему детей называют после рождения :dontknow:

0

577

Алана написал(а):

по-моему детей называют после рождения

У кого как.  :dontknow: Некоторые по два имени заготавливают на каждый пол. :D Ну если близнецы будут.

0

578

ой, мне повезло! у моего парня есть брат-близнец, я на всякий случай сразу же поинтересовалась..а как..ну с этим самым-то..дело обстоит - а он говорит, что близнецовность ентая только разве что через поколение передается. то есть даже при желании - у меня детей-близнецов не будет. :) ах да, мы про имена говорили.. :D так вот, многие (особенно девушки) как мне кажется, думают над этим заранее. даже я уже знаю пару вариантов хотя детей пока не хочу))). ну это кстати надо будет сходит в тему про детей. кстати, молодцы, что создали. можно будет через пару лет читать, смеяцца какими наивными были когда писали хочу-нехочу и что думаю, и обмениваться опытом))).
з.ы. интересно, у вампиров дети бывают? :rolleyes:

0

579

Agenta написал(а):

интересно, у вампиров дети бывают?

Ага, такие милые вампирчики! :D И кусаться начинают исчо в детском саду.

0

580

а ты-то откуда знаешь? О_0

0

581

Agenta написал(а):

а ты-то откуда знаешь?

надо полагать из опыта общения с оными

0

582

Agenta написал(а):

а ты-то откуда знаешь?

Да попадались тута. :D Неоднократно.

0

583

Agenta написал(а):

з.ы. интересно, у вампиров дети бывают? :rolleyes:

Канеша! ;) Тута главное решиться... :rolleyes:

0

584

JESTER написал(а):

Тута главное решиться...

Ну и? :rolleyes: Решился?

0

585

МИФ написал(а):

Ну и?  Решился?

А ты не подумал, как это переживут все поклонницы очаровательных вампиров в радиусе не менее 500 км. от Севастополя?

0

586

всю ночь с вампирами тусовалась. ниче так, пойдет :D

0

587

нубука написал(а):

всю ночь с вампирами тусовалась. ниче так, пойдет

И как вампиры после этого? :D Живые?

0

588

МИФ написал(а):

И как вампиры после этого?  Живые?

неа :blush: сами себя перегрызли :D

0

589

нубука написал(а):

неа  :blush:  сами себя перегрызли :D

Этого и следовало ожидать. :D

0

590

прогуглила фразу "как приготовить вампира" - одно разочарование! :disappointed: самым толковым оказалось разве что познание фразы ""Чтобы сыграть вампира, надо стать вампиром" и какая-то настойка, для которой нужен "прах могущественного вампира". ах да, у могущественного вампира должны быть рыжие волосы или голубые глаза. Джестер, у тебя как с этим?  :writing:

0

591

нубука написал(а):

всю ночь с вампирами тусовалась

это где это?

0

592

Алана написал(а):

это где это?

если б знала. конечно во сне :)

0

593

Agenta написал(а):

"Чтобы сыграть вампира, надо стать вампиром" и какая-то настойка, для которой нужен "прах могущественного вампира".
Скромно потупив глаза:" А я еще вышивать умею крестиком..."
ах да, у могущественного вампира должны быть рыжие волосы или голубые глаза. Джестер, у тебя как с этим?  :writing:

До 7 лет был чисто могущественным вампирюгой (ярко голубые глаза), прикидывался скромным, стеснительным, наивным и добрым мальчиком... Устал...
До 16 лет был могущественным вампиром (серые-голубые глаза), скромно-нахальный, наивно-мудрый подросток... Надоело...
От 16 и ныне , переходное состояние могущественного вампирюги, на АП лвл, (хамелеонские глаза: в зависимости от освещения, серые, голубые, зеленые, редко с желтоватым отливом по кругу зрачков): добрый,  но злой, мечтательный, но реалист, милосерден, но могу быть жесток... Маска для жизни в этом жестком мире почти готова! ;) Так что поймать и погрызть вашего форумского вампирюгу уже крайне сложно! :P Но ты Агентушка можешь попробовать: презжай к нам, погуляем под полной Луной по набережной... :flirt:

Отредактировано JESTER (2009-04-29 23:45:16)

0

594

JESTER написал(а):

Агентушка можешь попробовать: презжай к нам, погуляем под полной Луной по набережной...

а супруга кого будет гулять? :whistle:

0

595

нубука написал(а):

а супруга кого будет гулять?

А мы ей кол вручим. :D Можно даже и не осиновый. :playful: От тады и она погуляет!

0

596

МИФ написал(а):

А мы ей кол вручим.

Так зачем кол. :D  Фотоаппарат.  :yep: Опыт уже имеется.

0

597

ЛАМ написал(а):

А мы ей кол вручим

а может вручим ОхотнЕка? :D боюсь даже представить что потом будет....

0

598

Алана написал(а):

а может вручим ОхотнЕка?  боюсь даже представить что потом будет.

Сумасошлачтоли!? o.O Тады ей точно кол или бита понадобятся! :rolleyes: Шоб тебя "отблагодарить" за таку идею. :D По полной программе!

0

599

а вдруг ей понравится :tomato:  :D

0

600

Алана написал(а):

а вдруг ей понравится

Тада биту тоже дайте! :) Охотнику... Она ему тогда понадобится! :rolleyes:

0

Вы здесь » МИФ и наша компания » Всё обо всём. » Дневник участников.